04.06.2015
Труд Провайдер

О нормальном положении вещей люди могут поговорить в узком кругу близких людей и, как правило, не бегут в интернет рассказывать, что все происходит нормально, так как и должно происходить. А вот если человека на работе начальство сильно заденет, обидит, то возмущение хочется высказать всем, чтобы таким образом выплеснуть обиду и показать нерадивому работодателю — «кузькину мать…». Высказывание возмущения является своего рода выплескиванием накопившихся отрицательных эмоций у, преимущественно, уво оленных сотрудников. Подробнее>>

05.06.2015
Труд Провайдер

http://orabote.net/feedback/list/company/33658Это отзывы про завод Гидростальконструкция! они оказывается всегда кидали не только сотрудничавшие с ними компании, но и своих же сотрудников! Так что ни одна компания пострадала от рук этих мошенников Подробнее>>

05.05.2016
Труд Провайдер

Обманывают с начала трудоустройства! Всё лож! Питание, спец. одежда, зарплату заплатят только как по договору 83 рубля, из тех вычтят подоходный, но не в пенсионный не куда не перечислят. Будешь выяснять и вовсе как штраф оформят. Адам шпилит Шпынова, и деньги в кружку. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на Московскую шлань! Подробнее>>

11.06.2016
Труд Провайдер

позвонил я по номеру там говорят да да вот есть подработка а где договор!!!! у нас вашей фамилиии имени нету...в списках заключите договор с труд ком...ах вы мыши думаю я)) про труд ком ...звоню туда...там сладкоголосая девка мне говорит..ля ля подождите ..минуточку и через минуту говорит....ой а мы вам отзаказали!!!! как почему вы же согласились и тот мужик больно умный тоже сказал все норм ....нет говорит у нас есть такое право отказать!!!!!!!!!!!!!! все доброго.....ну не знаю отказали может по отому что я чурка!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Подробнее>>

05.07.2016
Труд Провайдер

Благадарю всех кинутых людей за разумное отношение оставить честный отзыв про подобных кидал! Это спасает семьи от нищеты и где то даже жизни. Положение с деньгами столь сложное что цепляешся за любую возможность. Еще раз спасибо за заботу о простых людях что не успели попасть на бабло. И спустить средства на существования. Подробнее>>

20.08.2016 | отрицательный отзыв
Апельсин - Рабский труд

Все правда, никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите работать туда диспетчерами. Это полное рабство, работать по 12 часов, 2 раза можно только за это время покушать 15 мин., везде камеры и прослушка, зарплату вам выдадут только через 2 месяца, имейте ввиду. На собеседовании об этом не говорят, каждую минуту из 12 часов вы должны там пахать, звонить и навязывать свои визитки всем. Обзванивать клиентов и задавать дурацкие вопросы, писать положительные отзывы на всех сайтах. При этом за вами следят, за каждым словом, делают замечания, типа старшие над диспетчерами

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 17

19.10.2017
Труд Запас Технологии

компания очень плохая,Башкиров сам заставляет писать хорошие отзывы у свои работников не платят деньги упрашивать приходятся,пока не надавишь на них через заказчика вообще не шевелятся,обманывают очень много,удерживают за спец одежду,обещаю горы, а в итоге кучка Подробнее>>

30.08.2017 | положительный отзыв
Труд Провайдер

Отношение некоторых сотрудников завода к наемным работникам.
Хочу поддержать положительный отзыв моего коллеги Наиля. Кто приехал работать тот работал и получал свои кровные до копейки. Приезжали разные люди со своими тараканами, привичками и замарочками, нифига не работали, бухали и ничего им не нравилось, даже жаловались что в комнате 2 человека а не он один. Явно не понимали, что такое работа вахтой. Мне тоже давно не ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Калуга

23.07.2017
Труд Провайдер

сплошная лажа. Люди не ходите туда устраиваться. Устраивались на временную работу в Белгороде ( ХЛАДОКОМБИНАТ) . Женщину ( если можно её так назвать ) зовут Галия ( длинны черные волосы , карие глаза)- она, как она сказала татарка, а на самом деле - просто очередная "ПРОХАВАННАЯ СВОЛОЧЬ". деньги за несколько дней нашей чесной работы отдала с " барабанным боем" и не сразу,а некоторым половину от обещянной суммы, а нескольких девочек , вообще "кинула на деньги"(бесплатно отработали- она"посылает их " получать зарплату на сам объект работы, хотя зарплату мы должны получать у неё( на консультации у нее и на консультации на хладокомбинате нам это несколько раз повторяли) ,даже по договору, кот. она даже на руки не выдала (как она говорила-"потом..."). При первом звонке на сам хладокомбинат, нам сразу женщина дала именно её телефон (наверно её подруга),хотя ТРУД ПРОВАЙДЕР не ... Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
ЗДРАВСТВУЙТЕ - Благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение

Обратилась в клинику "Здравствуйте" по лечению позвоночника и суставов с острой болью в шейном отделе позвоночника. В день обращения смогла пройти диагностику и лечебную процедуру. Не ожидала, но почувствовала облегчение сразу после первого сеанса. Персонал ресепшен достаточно внимательный. Сразу предложили присесть и помогли заполнить документы, необходимые для оформления. Без длительных задержек прошла в кабинет на бесплатный осмотр к доктору. Особую благодарность выражаю доктору, который непосредственно проводил процедуру мануальной терапии Кравченко М. В. за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

Москва, Таганский, Дубровская 1-я улица, 1, к. 2