20.02.2019

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

15.02.2019
ООО Тулс Технолоджи отзывы

Заулин Андрей (коммерческий директор):
Уважаемые клиенты, Мы хотим выразить Вам отдельную благодарность за то, что все эти годы вы работаете именно с нашей компанией. Мы, в отличии от наших конкурентов, никогда не назовем ВАС «Идиотами», ровно как не будем держать в своем штате «странных истеричек». Все наши сотрудники имеют достаточную квалификацию и опыт, чтобы работать с крупнейшими заказчиками РФ. Также приходится обратить Ваше внимание на то, что мы не увольняем старых и не устраиваем каждый день новых сотрудников в компанию, не переезжаем из офиса в офис, не меняем свои фамилии и директоров и уж тем более, не предлагаем всем нуждающимся «Откаты», как бы они этого не хотели. Наш продукт Торговой марки PHOENIX широко известен на рынке исключительно благодаря стабильному качеству и доступной цене, поэтому, мы позитивно смотрим в будущее и продолжаем идти вперед вместе с Вами. Уважаемые конкуренты. Прежде всего, в этом ответе мы обращаемся к Вам, так как именно благодаря Вам мы обнаружили эти отзывы о нашей компании на данном анонимном бесплатном ресурсе. Безусловно, мы понимаем, что доля наших продаж на рынке увеличивается за счет клиентов, которые ранее сотрудничали с Вами. Мы понимаем, что конкурировать с качественной торговой маркой PHOENIX не просто, иначе

13.12.2018
ООО Тулс Технолоджи отзывы о работодателе

Дмитрий Максимов:
Да, соглашусь со своими бывшими коллегами, кто уже уволился до меня. Тулс Технолоджис - болото. Делать там нечего в этой компании. Но если уже и попали, то набирайте клиентскую базу. Потом легко уйдете к конкурентам, у которых качество продукции лучше и денег больше платят. В Нижнем достаточно приличных мест.

23.12.2018
ООО Тулс Технолоджи отзывы о компании

Михаил Осадчий:
Андрей Заулин, хищный стервятник. Взял меня по подряду на обслуживание и ремонт плазмы.Воспользовался тем, что 3 месяца был без работы и сразу отправил в командировку в Невинномысск на 3 недели. Снял там комнату в частном доме и суточные 300 рублей в день. Остальной расчёт по приезду.Работу всю сделал, акты подписал. Приезжаю, а денег нет. Говорит подожди 1-2 недельки. В итоге заплатил через 3 месяца, и то 50%. Я уже писал начало этой истории на форуме раньше.Всё сказками кормил да байками, что проблемы с обналом. Что его кинули, типо потерпи немножко.Поговорил с знакомыми менеджерами, кто в фирме работает - та же история, я не первый из договорников, кого нак нагрели. Да и офисников по процентам постоянно зажимают, понижают проценты плюс штрафы за каждый чих.Бандитская контора, где люди - это расходный материал, чтобы Заулин и Ко жировали, а рабы на них за копейки работали.Андрюха, запомни, всё возвращается бумерангом. Как ты людей накалываешь, так потом и от них ответка придёт. Свои миллионы в могилу не унесешь.

14.01.2019 | положительный отзыв
ООО Тулс Технолоджи отзывы сотрудников

Администратор отдела кадров:
Мы компания, работающая давно на рынке России по поставкам товаров из Китая. В связи с ростом, мы постоянно набираем менеджеров по продажам и другой персонал. Мы оставляем за собой право отсеивать в процессе собеседования не подходящих для нас кандидатов! Уважаемые кандидаты, если Вы нам не подошли, не нужно устраивать истерики на данных форумах, ныть какие "Вы" убогие ))).Не прошли собеседование - ищите работу в других местах.Наша компания не благотворительное общество для нытиков и нубов, а процветающая фирма!!!

12.02.2019
ООО Тулс Технолоджи отзывы

Валентина:
Сотрудниками компании Тулс Технолоджи они же Феникс Рус, постоянно совершаются еженедельные нападки на отдел снабжения нашего производства, наши снабженцы уже спать не могут нормально. Что за люди, звонят и звонят, предлагают расходку, бонусы с оплаченных счетов, не дают продохнуть, угрожают что всех уволят, что дойдут до директора и т.д и т.п. Достали уже, терпеть это невозможно! Каждый раз звонят разные люди, вроде приветливые, но после отказа в виду того, что у нас используются оригиналы, начинают оказывать давление, хамить, угрожать. Просто кошмар какой-то.

16.01.2019
ООО ПЭТ-Технолоджи отзывы о компании

Ольга, бухгалтер:
Работала в бухгалтерии. Пришел новый генеральный директор Симоновский Игорь Станиславович сократил нас. Набрал по договору новых. Сократил кадры, маркетинг. Привел своих, блатных. На чужое мнение новому ГД наплевать. Симоновский Игорь Станиславович пришел из ДИКСИ - козел редкостный! Дерьмо, а не человек! Теперь продавец картошкой рулит медициной.

Москва.

11.02.2019
ООО ПЭТ-Технолоджи отзывы

Ольга (бывший сотрудник бухгалтерии):
Уважаемые дамы и господа, большая просьба писать отзывы или от своего имени, или анонимно. В бухгалтерии в 2018г работала только одна Ольга, это я. Негативные отзывы о компании "ПЭТ-Технолоджи" и о ее сотрудниках никогда не оставляла. Проработала 4,5 года. Было бы все плохо, столько бы не работала. Компания полностью "белая", задержек с заработной платой никогда не было. Коллектив был очень хороший. Да, поменялся собственник, нас сократили. Но это было очевидно. Расстались с нами нормально. Мы выполнили свою часть обязательств, новый генеральный директор - выполнил свою. Про Симоновского И.С. ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Практически не поработали вместе. А про Пронина Ю.А. и Кобесову Д.Ю. могу сказать только хорошие слова. Если и были у нас какие-то недопонимания, то обсуждали это глаза в глаза. Всем сотрудникам бывшим и настоящим желаю удачи. ООО "ПЭТ-Технолоджи" желаю побольше хороших специалистов. Самое главное, всем здоровья!

Москва.

22.01.2019
Интеллект Технолоджи

Увольняют пачками, кидают на зарплату. Постоянные задержки выплат, нет уверенности в завтрашнем дне - сегодня все хорошо, завтра всё плохо, постоянно грозят сокращениями. Предлагают сотруднику уволиться по собственному желанию, если тот отказывается, создают адские условия. Блокируют учётную запись, лишая возможности работать. Лапшев самый некомпетентный руководитель которого я встречал, который ничего не смыслит в руководстве и ничего со своей стороны не Подробнее>>

24.06.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ТМ-Технолоджи

Редко отпускают в отпуск в заранее оговоренный и согласованный временной период вне зависимости от выбранного сезона. Бухгалтерия периодически задерживает перечисление комисионных выплат менеджерам компании на срок более 5-ти дней. Больше придраться не к чему.
Дружный и общительный коллектив, замечательный руководящий состав. Регулярные выплаты заработной платы. ... Подробнее>>