14.06.2017 | положительный отзыв
Группа компаний АРКС отзывы

z:
У рядовых работников Очень маленькая зарплата 27000-28000 рублей за вахту в полмесяца, если дней получается 14 (февраль) то зп меньше, если дней 16 зп остается на уровне 15 дней, в общежитии нет кухни, готовить негде, по каким принципам начисляется зп не понятно квитки не выдают,

11.09.2015 | положительный отзыв
Группа компаний ‘АРКС’

Анастасия:

Была на собеседовании, общалась с менеджером по персоналу Алексеевой, очень позитивное общение. Без тестов. Пришла на должность секретаря, менеджер увидев мой потенциал предложила попробовать себя на менеджера. Порекомендовала руководству и да, все сложилось!!! завтра выходу в дочку Эколайн. ... Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АРКС Банк

Начну с плохого. Очень не удобная специфика работы банка заключается в том, что если вы открываете депозитный счет в одном из отделений банка, то дальнейшее обслуживание происходит именно в этом отделении. Ни пополнить вклад, ни снять средства со счета вы не можете в других отделениях. Не удобно также отсутствие банковских карт, что исключает возможность расходных операций вне отделения. Нет клиент-банка для частных лиц, не возможно отслеживать состояние счета дистанционно. Если нужно заказать деньги, то для этого нужно ехать в отделение и писать заявление(если нужна сумма выше 100тыс.р. Эту сумму можно без предзаказа получить), сейчас еще появилась возможность отправить письмо на Подробнее>>

шарашкина контора, не соблюдается ни одного из положения КЗОТ. Подробнее>>

Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника Пётр Михайлович

положительная сторона компании: Убирают иногородних, это большой +, а то москвичам работы нет, да и за машинами москали лучше следят ! А приезжим всё-равно в каком состоянии машина на линии, смену сдал и свалил....(Это я про водителей). отрицательная сторона компании: Конторка "так себе", про все должности не знаю, а вот что касается водителей напишу малость ! Очень много народа уволили "просто так" за последние 2-3 мес., вывесили приказ на базе - убрать 200 человек, вот и рады стараться !!! Мужики на всё идут лишь бы место сохранить!!! и план перевыполняют и без выходных и больничных шпарят, Подробнее>>

Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника Аноним

Обстоятельства бывают разные скажи проще заебали Компания отстой причём полный отстой Подробнее>>

Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника РАБОЧИЙ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

положительная сторона компании: Зарплата белая, ни разу не задержали, коллектив дружный, новое офисное здание, удобный подъезд с МКАДа, корпоративы, премии, профсоюз, парикмахерская, массажный кабинет, столовая, сауна, общежитие отрицательная сторона компании: КТУ-ПРИЧИНА МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ!!! ДИРЕКТОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЕТ ЗП ТАК КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ:ХОЧУ ПРИБАВЛЮ, ХОЧУ УРЕЖУ-НЕ ОПРАВДАННО!!!! НАРОД ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ!!! Подробнее>>

положительная сторона компании: МУЖИКИ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ Подробнее>>

Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: в основном нормально в УМ-4 в строгино !работа всегда есть не сказать что тяжелая ,зарплата вовремя соцпакет,все условия по сравнению с бозой на 4-МАГИСТРАЛЬНОЙ! отрицательная сторона компании: МИНУСЫ ПРИШЛИ ВМЕСТЕ С НАХМАНОВИЧЕМ!ОН ВСЮ БАЗУ РАЗОГНАЛ НА МАГИСТРАЛЬНОЙ ТЕПЕРЬ И ДО НАС ДОБРАЛСЯ !С ТАКИМ КАК ОН РАБОТАТЬ НЕ КТО НЕ БУДЕТ!ОДНИМ СЛОВОМ И ПО ФАМИЛИИ "НАХ" ОН НЕ НУЖЕН! Подробнее>>

Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника Аноним

В этой компании водитель всегда крайний,с расстоянием всегда был обман.Расстояние от свалки до объекта и обратно постоянно усыхает. 5-10 км с ходки водитель делает за свой счет каждый день.А в месяц,а в год?????Профсоюз в отношении защиты кадров НИЧЕГО не делает. Подробнее>>