06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Отличная клиника! Вся новая, красивая, современная! Обслуживание на высшем уровне! Я новая их клиентка, и ко мне здесь относятся очень внимательно с первого моего визита. Выбор процедур огромный, от уходов и инъекций до процедур на аппаратах. Я всегда выхожу отсюда довольная результатом. Клинике Доктор Эстетик от меня огромная благодарность!

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Делала 2 мощные процедуры сразу за один раз - СМАС лифтинг и лазерное омоложение. Эффект ВАУ! Я не ожидала, очень довольна результатом. Овал лица заметно подтянулся, мелкие морщинки разгладились, а те, что не разладились, добьем ботоксом через месяц! Реально минус 5, а то и более лет)))) Спасибо доктору Крючковой Светлане Николаевне.

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Эстетик-Юг, торговая компания - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
В Эстетик Юг работаю уже достаточно долгое время. Здесь началась моя настоящая карьера. Отношения в коллективе сплоченные, сильные специалисты, да и положительно зарекомендовавшая себя продукция приводят к отличным показателям продаж. Помимо хорошей и своевременно получаемой зарплаты хочу отметить желание компании совершенствовать своих сотрудников - мы имеем возможность получить повышение квалификации с известными профессионалами своего дела (как отечественными, так и зарубежными). В этой компании я получаю не только финансовую стабильность, но также и колоссальный жизненный опыт, и множество позитивных моментов.

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Эстетик-Юг, торговая компания - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
В Эстетик Юг я 7 лет. Сильно выросла за это время как профессионал. И постоянно повышаю своё благосостояние благодаря компании. Система организации труда позволяет это делать.

24.05.2019 | положительный отзыв
Эстетик-Юг, торговая компания - отзыв пользователя Зульфия о работе в компании

Зульфия:
Работать в Эстетик я пришла сразу после университета, прошла обучение и начала работу. Работа пришлась по душе: дружный коллектив, который всегда поможет, постоянное обучение, тренинги и семинары, возможность карьерного роста, комфортные условия и достойная оплата труда.

23.09.2020
Эстетик Делюкс

Назначили собеседование адрес Мира 7 ,там находится кол центр этой конторы . Пройдя там собеседование с непонятно кем (женщина неизвестно как зовут и ее должность ) Отправила меня на Тургенева 17 ,там находится их центр Название Без Боли . Заполнил там ещё раз анкету ,ко мне вышел руководитель Илья ,попытался провести собеседование (почему попытался ,потому что он продажник ,но не Подробнее>>

17.09.2020
Эстетик Де Люкс

Краснодар. Сидят по адресу ул Мира 7 в частном доме. Подобие красивого офиса и колл центра. Руководитель Урекян Сабина Викторовна. Пенсионерка, которая возомнила из себя бога и великого военного психолога. На собеседовании обещает большие перспективы. Твердит,что мы команда! На час раньше обязывают приходить на работу, для посещения ее часового собрания, похожего на секту зомбирования сотрудников перед очередным рабочим днём! Зарплаты Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Мне 39 лет, особо никогда ничего с лицом не делала, но отражение в зеркале начинает говорить о том, что пора. Решилась на SMAS лифтинг. Результат данной процедуры накопительный, но изменения я начала наблюдать уже после первого сеанса. Лицо подтянулось, выгляжу моложе. Спасибо большое хочу сказать Илоне Валерьевне за внимательное отношение и за профессионализм. Я довольна результатом.

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Эстетик - Предостережение

Предостережение, уважаемые сослуживцы, угораздило меня попасть в стоматологию ЭСТЕТИК по полису Страховая компания Транснефть. 12 тысяч не хватило вылечить 2 зуба. Сказали, что нужно доплатить наличкой еще четыре тысячи. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, подробнее: на что я ответил - вы еще не начинали даже лечить второй зуб, только поставили обезболивающий укол. Я сказал, что отказываюсь лечить второй зуб, давайте долечим первый, так как он был уже почти вылечен и прибывал под временной пломбой. На что (врач) отреагировала не адекватно, расковыряла мне временную пломбу, взяла рашпиль и начала стачивать стенку зуба, как

Тюменская область, Тюмень город, Республики улица, 62 эт. 2, оф. № 242

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Эстетик - Испортили мне десны

Лечила зуб в стоматологии "Эстетик", предложили сделать чистку, убрать несколько камешков. После чистки десна сразу же покраснели и воспалились, стали болеть, хотя до чистки ничего подобного не было. Никакие полоскания и антисептики не помогали. На все жалобы сначала разводили руками, типа никакого воспаления не видят (Пестерева), потом признались, что видят, и предложили "жить с этим как многие и не париться" 8-O, а еще лучше купить у них пасту за 800 р. (Матвеева). На вопросы о способах стерилизации в их клинике ответить отказались.Несколько раз ранее делала чистку в разных

Тюменская область, Тюмень город, Республики улица, 62 эт. 2, оф. № 242