10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Макарова Лена и моя большая семья о компании АльтерМедика

Посоветовали данного врача знакомые. Шла, опасаясь, так как опыт был с другим эндокринологом и очень НЕудачный. Но все сомнения развеялись, когда вошла в кабинет этому доктору. Быть врачом - это огромный дар, ведь надо не просто назначить лечение, надо понять, услышать человека (в данном случае, как у меня). Разобраться в основной причине заболевания и, конечно же, объяснить, что это и, что дальше делать, как быть. Надо быть и психологом, и специалистом своего дела одновременно - вот это именно про Широкову Н. В. Поэтому, прочитав отзыв, дамочки, могу сказать, Вы

Балашиха

04.07.2020 | положительный отзыв
Ла Виктори Большая конюшенная 29 отзывы

xxxx:
  Медицинскую документацию оформляют с нарушением норм и СанПиНов, состав препаратов не показывают, при тебе не открывают, возможно, используют не лицензионный или просто колят воду. Прававая защита продумана очень умно, в случае претензию все три состовляющие расподаютя и открещиваются друг от друга : банк давший кредит неработающему пенсионеру, call- центр заманивающий на бесплатные процедуры по якобы начисленным баллам от крупных торговых продуктовых сетей ( все продуктовые сети. отрицают свои сопричастность с этим мед центром), и мед центр который навязывает косметическое лечение по подтяжке кожи и борьбе с целлюлитом выдавая его за лечение варикоза, позвоночника и от всех болезней для пожилых людей за 60 лет, не спрашивая справок от терапевта, кардиолога, хирурга, психиатра, без осмотра глав врача и анализов. Анализы не собираються, осмотра специвлистов нет, подписи и категории врачей нет, кроме косметолога и массажистов других врачей нет. Проводят обследование якобы организма на очень сомнительной аппаратуре. Пожилому человнку во всех медицинских и правовых нюансов разобраться сложно. Очень хорошо организованное мошенничествоПри первом требвании не показали мед лицензии и дипломы, что наводит на мысль о их фальшивости или не соответсвии нормам требованиям мед нормативов. Мед карту обещали выдать, не выдали сразу, потомучто она

07.07.2020
Ла Виктори Большая конюшенная 29

осторожно МОШЕЙННИКИ!Мнение пацента.Я оказалась жертвой медицинских мошенников, в результате которых , я нахожусь втянутой в кредитные обязательства с банком " Восточной" за оплату навязанного мне дорогостоящего лечения не соответствующего рыночным ценам за данные услуги и также не отвечающего моим медицинским показаниям и жалобам.Как мне потом стало ясно подобные центры лжеврачей работают по всей России с целью втягивания пенсионеров в долги Подробнее>>

30.04.2020
Большая земля отзыв Мария

Мария:
  Хорошая контора, я почти полгода проработала и все было классно. Зп вовремя, начальство понимающее. Подробнее>>

30.04.2020
Большая земля отзыв Эльгизар

Эльгизар:
  Вполне достойная контора: платили вовремя, комфортный офис, отношение спокойное, т.е. професисональное. Работал вплоть до переезда, хорошие отношения сохранились до сих пор. Подробнее>>

14.05.2020 | положительный отзыв
Бомба, коллектив хорошый, начальство очень доброе, зп довольно большая! Приходите!!)

Я работаю в компании чуть меньше года. Изначально знал куда шел и с какой целью , изначально было трудно, но не жаловался. За то уже через шесть месяцев начал получать... Подробнее>>

07.04.2020 | положительный отзыв
Большая земля отзыв Игорь

Игорь:
  Вы о чем? Я работаю в компании 2 года - всегда получал зп во время. Сейчас кризис всех увольняют везде - даже такие компании как Сибур переходт на сокращенную рабочую неделю а следовательно зп уменьшают А у нас все ок7 Получаем регулярно + поток клиентов вырос так то больше получать стал

01.04.2020 | положительный отзыв
Большая благодарность агентству недвижимости Абсолют Капитал!

Здравствуйте, меня зовут Оксана,я приношу большую благодарность агентству недвижимости Абсолют Капитал за хорошее качество работы, особую благодарность выражаю агенту Вадерию и менеджеру Василию за профессионализм и оперативность. Спасибо Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
Skyeng - Первая большая победа

Пожалуй, главное достижение и гордость уходящего года-успешная сдача экзамена на Elementary. Уверена, кто-то скажет: "Пффф. Нашла, чем гордиться. " Но для меня это действительно очень серьезная победа. Всегда считала себя сапожником без сапог- филолог без способностей к изучению языков. К тому же- полная беда с мотивацией: если не получается-очень быстро остываю и забрасываю, не пытаясь разобраться и добиться результата. Со Skyeng история получилась счастливой, хотя не без напряженных моментов, слёз и заламывания рук- все, как в старых романах)Огромное спасибо моему преподавателю, который был рядом, бесконечно поддерживал и переживал

Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10

01.11.2019 | положительный отзыв
У меня была большая проблема

У меня была большая проблема с протезированием поиском клиники в которой я бы смело могла сделать эту процедуру! По совету обратилась в world dent и на такой отличный результат я... Подробнее>>