15.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ГРУППА КОМПАНИЙ БАСТИОН

График работы очень интенсивный, скучать не приходится, поставляем форму для МВД ФСБ И МО, итд. Руководители молодые ребята, работают круглосуточно. Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Не пожалел, что сюда обратился! Бастион - магазин что надо! Двери солидные, стоящие внимания и есть модели совсем недорогие. Заказывал дверь в пределах 15 тысяч вместе с монтажем и конечно же доставкой. Замерщик приехал очень быстро, уже на следующий день! После его подсчета сумма не изменилась (а часто бывает, что замерщик называет уже совершенно другую цифру). В общем, здесь все четко - без проблем и подводных камней.

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

18.05.2020
ООО ‘’Бастион’’

г Ухта пр т Дружбы д12.кв10.инн1102063555 .Генеральный директор Михайловский О.М.т 8 (912) 949 72 54.Мошенник, кидалово, с виду интеллигентный человек с двумя высшими образованиями .Обещает золотые горы.Качество выполняемых работ ужасное по отделке квартиры под ключ .Материал испорчен ,Договор расторгнут!

Россия, Ухта

15.04.2020 | положительный отзыв
Бастион Волга

Работаю и до сих пор. Считаю что есть о чем сказать о роботе! Пришел в коллектив приняли хорошо. Условия труда вполне нормальные. Заработная оплата хочется больше но не жалуюсь есть поощрение от руководства в виде премий. Отпуск все по стандарту как у обычных людей. Не вижу ничего плохого. ...

Москва, Санкт-Петербург

15.04.2020 | положительный отзыв
Бастион Волга

Полный соц пакет. Уважительное отношение как со стороны сотрудников так и работодателя. По зарплате можно немного и более. А так все устраивает. ...

Москва, Санкт-Петербург

06.04.2020
ЧОП ТЕРМИНАЛ БАСТИОН

Оформляют не официально. Московское предприятие. Начальник охраны Сербиенко Валерий Петрович набирает на работу всех но не официально. Крутит романы с охранницами (помоложе). Любит отмывать деньги через жену( в Москве) при удобном случае при помощи старшего смены по объекту ленинское 1,2( строительство свиноферм) посёлок ленинский увольняет людей без возможности получения заработной платы. Платят 1500 за смену но продукты и форма за

Россия, Уссурийск

24.03.2020 | положительный отзыв
Заказал двери в Бастион-С

Заказал двери в Бастион-С буквально месяц назад, их быстро изготовили, созвонились со мной, приехали и установили в доме Подробнее>>

23.03.2020
ООО Бастион Бетон

Здравствуйте ,1. Задерживают белую зарплату больше чем на месяц ,чёрную зарплату не выплачивают пол года 2. Отношения руководства очень плохое ,озадачивают обязанностями которые не в ходят по трудовому договору 3. Постоянно кормят завтраками про зп,ещё и обманывают по деньгам Не советую эту фирму ,

Россия, Вологда

26.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Коллегия адвокатов "Бастион"

В этой адвокатской конторе работают действительно грамотные специалисты, очень помогли в гражданском деле. Добросовестно выполняют свои обязательства. Советую всем и буду советовать. Спасибо им.
Ничего плохо сказать о них не могу, только положительные отзывы. ... Подробнее>>

15.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Коллегия адвокатов "Бастион"

Проходил практику в период обучения в вузе. Офис неплохой, условия приличные. Руководство адекватное, идет навстречу, тем более, что я студент. Адвокаты профессионалы, работают в коллегии помногу лет, есть у них чему поучиться. Видел практически всегда довольных клиентов, правда консультации платные,но оно того стоит. Есть планы еще поработать в таком коллективе.
Особого негатива нет. ... Подробнее>>