26.04.2021 | положительный отзыв

Bysina:
Несмотря на некоторую долю нашей с мужем дотошности, которая я думаю мешала в работе Виктории Андреечевой, дизайн-проект нашего дома получился очень крутым. Все именно так, как мы с мужем и представляли. Не знаю, как так получается у Вики, но она даже предугадывала некоторые моменты, которые мы бы хотели видеть в том или ином помещении. Наш интерьер наполнен стилем, теплотой, мягкостью и светом. Это очень круто, когда тебе ничего не навязывают, а помогают воплощать твои мечты. Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв

Потаповы П. и А.:
Надежда Платонова – автор нашего интерьера в доме. От нас ей большое спасибо за работу и терпение с пониманием) Удачная перепланировка позволила нам наконец-то обзавестись полноценной гостиной с большим обеденным столом. Мы так давно мечтали всей нашей большой семьей собираться за одним столом, но места не было. Теперь вот кайфуем от семейных ужинов. Проект готов бы в оговоренный срок, а вот сам ремонт задержали на пять дней. Хотя это совершенно не омрачило нашей радости.

20.04.2021 | положительный отзыв

Gafina:
Когда родился второй ребенок, то мы переехали в более просторную квартиру, в которой нужно было сменить интерьер. Доверили это дело Фундаменту, так как в старой квартире они нам делали ремонт. Дизайнера того же попросили. Виктория Андреечева делает на первый взгляд простые и практичные проекты, но на самом деле в каждом из них есть своя авторская изюминка. К примеру, детскую для малышки она сделала в виде будуара для принцессы, но в тоже время с расчетом на вырост.

19.04.2021 | положительный отзыв

Luizianna:
Цитата: УляУ меня такой вопрос. В середине осени занялись ремонтом квартиры, что то сразу не заладилось и к началу Нового Года настроение уже вконец было испорчено.Это был полный треш и жесть. Решили разорвать договор с прошлой фирмой и теперь ищем кто возьмется все это переделать и привести в божеский вид. Вроде как остановили внимание на Фундаменте. Их хвалят за профессионализма, а он нам ой как пригодится. Не знаете случайно, может они не берутся за переделки прошлой шняги? Мы только с понедельника собираемся к ним ехать, а меня тот вопрос все входные будет мучать.Ну почему жене берутся, конечно возьмутся, не переживайте. Обойдется вам все переделывать заново конечно дороже чем просто делать с нуля. Но раз ух так влипли, то куда теперь деваться. Зато теперь можете быть точно уверены что получите ремонт мечты. Насколько я знаю по своим знакомым по своему личному опыту -  еще никто небыл разочарован работой этой компании, они умеют работать на сто и даже на все сто пятьдесят процентов) Подробнее>>

17.04.2021 | положительный отзыв

Алекс Строгий:
Цитата: Вика ХорошунФундамент делал квартиру моему сыну. Впечатляющая работа была сделана. Естественно, что для себя проект, ремонт и даже мебель заказывали в этой же фирме. Самое главное - внятно объяснить на этапе проекта, какая квартира нужна. Все остальное сделают за вас в лучшем виде. Ни о чем волноваться не придется, тем более, что и с дизайнером, и с прорабом мы были в постоянном контакте и любые, даже незначительные отклонения от плана, обсуждали. В общем, нормальная комфортная работа и красивая квартира получилась.Мне тоже понравилось, что никто в Фундаменте не гнул свою линию, а максимально старались понять, чего я хочу. А я хотел "мужской интерьер". Прикиньте, поняли меня. Причем, ничего экстремального не сделали, но хата получилась изысканно мужской. И это не только в интерьере выразилось: мне фирма и мебель подобрала. Кстати, удобная услуга. Некоторые предметы обстановки я бы в магазине проигнорировал, а в интерьере они очень круто смотрятся.

14.04.2021 | положительный отзыв

Уля:

13.04.2021 | положительный отзыв

Вика Хорошун:

08.04.2021 | положительный отзыв

Константа:
Цитата: ТионаВчера заключили договор с Фундаментом. Уже работают над дизайнерским проектом, надеемся что к концу месяц все нюансы утрясем и приступим к самому ремонту, хочется уже скорее начать движуху)). Может кого конкретно из бригадиров фирмы посоветуете?Если будет не занят, то мы например работали с Осиповым Дмитрием. Отличный специалист и нормальный в общении человек. Понимающий, расторопный и знающий свое дело. Сроки не срывал, бригаду держал в строгости и работа просто кипела. Мы хоть и доверяли, но все проверяли - ни разу не было такого, чтобы где то халяву пытались впарить - делали  всё на совесть.

03.04.2021 | положительный отзыв

Julia:
Вот, что мне понравилось в работе Фундамента, так это полный эксклюзив в интерьере. Конечно придется потратиться на ремонт, но вы можете быть точно уверены, что такого, как у вас больше ни у кого нет. Наш интерьер – это сочетание дизайнерских, эстетических и технических решений. Все благодаря Наде Платоновой. Она в своей работе не использует стандартные приемы по интерьеру, которые уже дано всем приелись. Она грамотно, стильно и со вкусом сделала нам НАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ проект, который отразила наше состояние души, наши привычки. Ну словами конечно не описать сам процесс работы, очень захватывает. Все детали учтены. Мы рады, что именно этот дизайнер с нами работала.  И

05.04.2021 | положительный отзыв

Тиона: