25.11.2016
Отзыв : Отдых в Черногории

Отдых в Черногории очень понравился, просто все не описать словами. Эмоций море!!!! Какая там красота, природа...ммм...Рекомендую со своего опыта апартаменты заказывали на сайте Черногория Вояж. Нас встретил в аэропорту Александр Клепиков и по дороге рассказал много полезных вещей. Апартаменты, в которых мы жили, во многом похожи на гостиничный номер. Видимо был недавно ремонт, все очень чисто. Мебель современная.На кухне, совмещенной с прихожей, имеется все необходимое, посуда, электроплита, микроволновка, холодильник. Хозяйка очень доброжелательна, по-русски не говорит, но объясниться было легко. Ввесь отдых прошел на позитиве и много положительных эмоций привезли домой." Подробнее>>

25.11.2016
Отзыв : Отдых в Черногории

Если мой отзыв будут читать люди. которые еще сомневаются, ехать или нет в Черногорию – мой ответ – ехать обязательно !!!!!!!! И только бронировать жилье у Александра! Этот замечательный человек встретит вас, ответит на любой вопрос, расскажет и покажет все что вам нужно. О Черногории знает все – лучше любого экскурсовода! Жили мы в чудесных апартаментах с мини-кухней № 33 с необыкновенным видом на Адриатическое море и остров Св.Николая. Каждое утро просыпаться и видеть из огромного окна море какого-то волшебного бирюзового цвета – это такое счастье!!! А купаться в нем – просто блаженство – вода настолько приятная и ласковая(хотя очень Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отдых в Черногории

В этом году решили отдыхать в Черногории. Цены в турагенствах бешенные. Решили найти отдых в нете без посредников. Вот нашел сайт http://chernogoriya.voyage/ и сразу показал жене. Решили созвонится с Александром. Он все подробно и детально рассказал об апартаментах, которые предоставляет отдыхающим.Нас все устроило. Главное то, что цены нормальные и не надо никаких предоплат, оплатили все, когда приехали на место отдыха.Безусловно в Черногории отдых понравился. Спасибо Александру за такую возможность прекрасно отдохнуть в нормальных условиях за нормальные деньги. Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Туристическое агентство "Отдых на все 100%"

Полная некомпетентность, а развод и КИДАЛОВО!!! Купили поездку на черное море за неделю. Оплатили все в офисе. В итоге. Рассказывали одно: комфортабельный автобус, отель с бассейном и зеленью!!! в последний день сказали, что с отелем проблема, предложили другой за доплату, мол классом выше!!! В итоге, выбора нет, т.к. позвонили в последний день!!!! В итоге: автобус-развалина полная, а в том отеле и знать не знают, что мы туда едем!!! Сопровождающий просто кинул какие-то документы и убежал!!! Зовут ее Каролина!! Люди остались, и 2 час прошло ждали, потому что управляющий не мог дозвонится до агентства! И через 2 часа сказали, что за Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Отдых в Симсеизе

Отдыхаем каждый год в Крыму и лучше отдыха для себя пока не нашла. Симеиз - это райское место. Живем в мини-отеле, который расположен в центре Симеиза, что очень удобно как для похода на пляж, в магазины, так и поездки в Ялту и другие города Крыма (так как в центре есть и автостанция). Мини - отель, в котором мы отдыхаем очень нравится. К сожалению нети у него названия, я назову у Артема, так как он хозяин этого прекрасного заведения. Всегда радушный прием, чисто, уютно, во дворе есть бассейн, батут для деток и теннисный стол. Также предоставляют все необходимое для отдыха, в Подробнее>>

15.09.2016 | отрицательный отзыв
Пейнтбол и отдых в Алмазово

Андрей:

Проводим корпоратив уже третий год подряд (порядка 60-70 человек) + иногда выбираемся своей компанией когда хочется пострелять. Все отлично, за разумные деньги получаем именно то что нужно: пейнтбол, природу, шашлык, плов, волейбол и т.д. Мы привозим своего повара и свои продукты и не испытываем никаких проблем. Читая предыдущие отзывы удивляешься ожиданиям людей,- едут на природу жарить мясо и играть в пейнтбол и удивляются почему за низкий ценник их не балуют пятизвездочным сервисом (и это в военных палатках с буржуйками и шатрах! :)). Дамы, убедительная просьба, если вы едете в лес, то готовьтесь соответственно - одевайтесь теплее, берите с собой запас всего необходимого (особенно если едете с детьми) и настраивайтесь пазитивно. А то, читая ваши отзывы, создается впечатление что вы описываете all inclusive :) Вот поэтому мусчинам нравится, а вам нет (не всем конечно, а именно тем, которые не понимают куда ... Подробнее>>

14.09.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Спасибо за отдых.

Об агентстве я узнал от своей знакомой, которая летала весной через них.. Ну, мы, конечно, сразу пошли в агентство. Нет сухого изложения фактов, все преподносится легко, доступно и так интересно, что зачастую закрываешь глаза и чувствуешь себя королевской особой того времени, вершившей историю...Удивительная способность Вовы заинтересовать слушателя, легкость изложения, его искренность, открытость и неисчерпаемое жизнелюбие влюбили нас в эти места Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Tez Tour - Испорченный отдых, мошенничество

Добрый день. Начну сначала. Ваучеры: TEZ- TUR 105699597; 105699488; 105699532 Даты: с 27.08- 04.09 Mistral bay hotel. Летели мы компанией 6 человек в Грецию г. Агиос Николаос через tez tur с 27.08- 4.09. Время вылета узнали только за день до вылета. Туда мы по итогу прилетали 27.08 в 16.05 ( пока получили багаж, пока всех развезли по отелям), в нашем Подробнее>>

28.08.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Благодарю. Отдых на Кипре

Летал еще прошлой осенью, в 2015. Нашел в инете фирму, также по отзывам, возможно на этом сайте тоже читал.Все как по отзывам так и есть. Скидки не клянчил, но по странам и отелям пришлось погонять.В Египет и Турцию уже не хотелось, Да и ВИЗЫ делать было лень - сейчас по всей европе ввели отпечатки снимать .( в как раз в Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Отдых в Корфу

Долго не могли найти подходящую фирму, которая смогла бы организовать хороший отдых. Ну и случайным образом попали в бамбук трэвел. Они помогли организовать отдых. Выбрали для отдыха Грецию, Корфу. В прошлом году туда летали то и в этом решили туда полететь. В прошлом году только в мужа от климата, или воды была сыпь, этого раза отдыхали в более дорогом отеле Подробнее>>