17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Главстрой

Работал в Главстрое почти 8 месяцев. Оформляли по белому, зарплата на карту. Может было и не всё было гладко, но платили нормально и без задержек. Особенно не напрягали. Условия и график работы вполне нормальные и подходящие.
Эмоции остались, но только положительные. Может мне просто повезло.

15.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Главстрой

Работа механиком по транспорту больше разъездная. Мне при необходимости приходиться выезжать на место поломки автомобиля, чтобы устранить неисправность. Это случается довольно часто. Я в постоянной связи с водителями. Занимаюсь также снабжением- заказываю автозапчасти и доставляю их в сервис. Работаю под руководством главного механика в хорошем слаженном коллективе.
Напрягает только ненормированный рабочий день, если приходиться задерживаться в связи с аварией или поломкой автомобиля, благо такое редкость.

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Главстрой

За три с половиной года работы в компании индексации заработной платы ни разу не было.
Вкалывать за еду

10.11.2023 | положительный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Решила устроиться на работу администратором ресепшен. Прошла собеседование в Главстрое и уже работаю почти 4 месяца. Опыт работы в режиме многозадачности, отсутствие конфликтности, а также умение помогать людям и опыт работы на прежнем месте помогают мне преодолевать трудности, которые возникают процессе работы. Я легко обучаюсь и очень коммуникабельна, поэтому у руководства ко мне нет никаких вопросов и замечаний. Только пока не получается быстро подготавливать отчеты для начальства. Но это дело практики. Испытательный срок я уже прошла и работаю на постоянной основе. У нас прекрасный молодой коллектив и премии за улучшение ...

08.11.2023 | положительный отзыв
Главстрой

В каждой компании есть в работе положительные и отрицательные моменты. В этой организации и зп хорошая, и оформляют официально и возможен карьерный рост. Просто надо очень выкладываться на работе, впрочем как и везде, если хочешь получать достойную зарплату.
Отсутствует возможность гибридного графика работы, к сожалению.

07.11.2023 | положительный отзыв
Главстрой

Проработал в Главстрое чуть более 2 лет. Понял не сразу как нужно работать- опытные сотрудники иногда мне помогали и подсказывали. Работа была непростая, требующая концентрации внимания, но интересная. Чтобы что то получилось- приходилось переделывать несколько раз.))) По семейным обстоятельствам пришлось...
Особо отрицательных моментов в работе не выявил.

06.11.2023 | отрицательный отзыв
главстрой

Работала в ведущим специалистом по охране труда в Главстрое 3 года. Зарплата выплачивалась вовремя на карту и без задержек. С руководством просто повезло. Получила большой опыт работы. Сейчас в декрете уже 1 год. В ближайшее время планирую выйти на работу.
Всегда проще акцентировать внимание на негативных моментах. За три года было всякое, больше хорошего, нежели плохого.

18.10.2023 | положительный отзыв
Главстрой

Я с удовольствием работала в компании Главстрой, во первых сама работа менеджера для меня по душе, во вторых очень дружный коллектив, в третьих достойная заработная плата. Очень жалко было уходить(по личным обстоятельствам), и отпускать не хотели.
За шесть лет работы, я для себя таких не обнаружила.

28.08.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой: не ходите туда

Не компетентность руководителей, глупость решений и отсутствие профессионализма делают данную компанию отсталой, позор Главстрою потому что, за столь долгкий срок существования на рынке до сих пор не могут наладить нормально процессы Особое впечатление производит глупост принятия решений по отношению к сотрудникам Большая текучка многое что об этом говорит Не тратьте свое время и нервы обходите стороной
Белая зп, на этом пожалуй все

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Главстрой

Руководство состоит из одних самодуров, тупое уродское моральное ничтожество Большая текучка, не тратьте свое время и нервы
Кремль, что тут говорить? Многие мечтают работать в центре