20.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Асфальтобетонный завод № 1

отпуск заранее согласовывать, отгулы только за свой счет, переработки (не всегда, но есть)
Много уникального компетенций, стабильная зп, все белое, много бонусов

20.11.2024 | положительный отзыв
ООО РВД Завод: отличный старт

Устроилась недавно и сразу ощутила позитивный настрой. Видно, что компания развивается – это вдохновляет. Особо радует корпоративная культура: с первого дня окружили вниманием, предоставили всё необходимое для комфортной работы и обучения. Уверена, что здесь есть потенциал для профессионального роста!
Нет упоминания о минусах, но отсутствие негатива может быть связано с тем, что человек только начал работать. Не исключено, что вскоре откроются недостатки, особенно если рост компании окажется больше пиаром, чем реальностью.

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Верх-Исетский металлургический завод

Зарплата без задержек, так же индексируется каждый год. Премия годовая, если по плану все ок. Удобные графики, можно выбрать и дневные и ночные смены. Большой чистый цех, и грамотная система техники безопасности. Даже если приходишь с минимальным опытом работы, всему обучат на месте, коллектив устраивает и что важно лично для меня много старожилов.

13.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Демид Гусев о компании Тульский завод светопрозрачных конструкций

Работа конечно не для ленивых, порой пыльная, так как я являюсь монтажником окон, но с уверенностью могу заявить, что в ТЗСК ценят каждого сотрудника и делают все необходимое, чтобы тебе хотелось развиваться. Очень рад, что два года назад решил устроиться сюда.

08.11.2024 | положительный отзыв
АО Завод Протей

Завод чистый, оборудование современное, но ощущение от работы – как будто на конвейере. Все вроде безопасно, условия соблюдены, но не покидает чувство, что это чисто формальная работа без особого интереса. Если нужны просто стабильные деньги – здесь с этим все нормально, но больше ничего от работы не ждите.

07.11.2024 | отрицательный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Условия работы на заводе просто ужасные и не оправдывают даже минимальную зарплату. Всё здесь построено на полном игнорировании комфорта работников, и совершенно непонятно, сколько ещё это место сможет существовать, прежде чем его закроют.

05.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Дулевский красочный завод

Зарплата своевременная и достойная, но это базовый уровень. Все официально, да, но корпоративы раз в год и премии — это всё, что можно ожидать, и этого недостаточно для хорошей мотивации.
Со спецодеждой всегда проблемы: её выдают нерегулярно, задержки случаются слишком часто.

04.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Пролетарский завод

Вот тут полная жопа. В цехах 80% оборудования 70-90 годов. В цехах зимой дубак,не во всех конечно. И вишенка на торте ,руководство. Особенно веселил господин Хрусталев С.М. Зам генерального пр протзводству. Вместо того чтобы заниматься курированием плана. Бегает ловит курильщиков и кто спит на работе. А мастера некотрые даже чертежи читать не умеют. В общем хотите потратить нервы не идите сюда.
Завод с историей,стабильная зарплата. Отличный коллектив,правда больше половины пенсионеры.

02.11.2024 | положительный отзыв
Дулевский красочный завод

Отозвался на вакансию начальника котельной, правда в объявлении изначально не была указана зарплата. По телефону девушка сказала, что этот вопрос будет обговариваться по итогам собеседования. Сразу хочу сказать, что меня предложенная зарплата устроила полностью, во всяком случае, учитывая мой опыт и предстоящий уровень загруженности. Все обязанности и требования стандартные, работа я свою знаю, потому как опыт, в том числе на руководящих должностях у меня имеется. Бывают поломки, которые приходится оперативно устранять, но в подчинении хорошие специалисты, которые тоже свою работу знают.
работаю не так давно, многое в работе перестраиваю так, как это должно быть, но в целом ничего критичного.

30.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Пролетарский завод

Обещают хорошую зарплату, бьют себя в грудь что платят, но конкретно сколько молчат как партизаны, в итоге получаешь свой голый оклад и всё, задал вопрос по этому поводу, а мне сказали, ну а что ты хотел продукция не сдаётся, а с чего ей сдаваться вопрос если работы как не было так и нет... При этом с телефоном сидеть нельзя, просто стоять тоже нельзя, надо что-то делать, либо убирай станок либо инструмент точи.. Интересная логика у начальства , инструмент уже по сто раз точил, сточил его уже весь об камень... А ...
Не увидел..