06.07.2022
"Золотое яблоко"

… то это как будто какой-то бесконечный кошмар. Продержалась там всего месяц, не высыпалась, рыдала ночами. Руководство жестоко буллит. Мотивации никакой, сплошная демотивация. Список штрафов длиннее, чем чеки у богатеньких покупательниц. Штрафуют буквально за всё — по поводу и без повода. Не так стоишь, не так разговариваешь, слишком долго ходила в туалет, слишком быстро ходила в туалет. Постоянный стресс и давление.
Когда ты покупательница, то всё выглядит дорого-богато, но когда ты сотрудник зала… ...

Челябинск, Москва

30.06.2022 | положительный отзыв
Золотое Яблоко

Увидела объявление, что требуются курьеры в Золотое яблоко. Зарплата достойная, гибкий график, проезд оплачивается. Почему то требуются только девушки. Написала, спросили про возраст, мне 38, сказали, что нужны до 30 ! Это что б. ... за ограничения такие для курьеров? ! Девушки до 30?! В шоке конечно, что тут сказать Подробнее>>

09.06.2022
Золотое Яблоко

Директор складской логистики – некомпетентный менеджер, имеет способность переадресовывать абсолютно любую проблему и любой вопрос, неспособен принимать взвешенные решения и нести ответственность, только перекладывать её. Понятно, что дирекция логистики пользуется тем, что рц в Москве, а весь топ менеджмент в Екатеринбурге и тут работает правило «со слов записано верно», по факту ситуацию можно вывернуть вообще как угодно, и в свою Подробнее>>

11.04.2022 | положительный отзыв
золотое яблоко отзыв

Коллектив неплохой, отношение руководства - лояльное, нет общения “свысока”. Проектов много, и они все амбициозные, поэтому, иногда для их воплощения не хватает рук. Чтобы тебе подняли зп - недостаточно повышения скиллов - нужно брать на себя больше обязанностей, и прикладывать усилия. Но в целом, зарплата неплохая, здесь получаю в 2 раза больше, чем на предыдущем месте.

20.05.2022
Золотое Яблоко

Меня зовт [А.] Был на собе штукседовании 12 мая на складе возле метро Южная , обещали, что позвонят и сообщат результаты собеседования в любом случае. Сегодня 20 мая, так и не дождавшись ответа, написал им на Вотсап и они даже не извинились за то, что вообще забыли мне позвонить , а я сидел и ждал, как дурак. Это отвратительно, нельзя Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
золотое яблоко

Возможность выбрать в какой магазине работать(я выбрала рядом с домом). Удобный график, могу совмещать с учебой. По зарплате - есть фикс + процент от продаж. Коллектив в целом норм, но все зависит от конкретного магазина. Работаю на масс-маркете, процент хороший получается. ...

Казань, Новосибирск, Самара, Челябинск, Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург

17.05.2022
Золотое Яблоко

Хочу обратиться как бывший сотрудник к выше стоящему руководству! Я работал не долго в этом магазине . А именно саларис . Прекрасный магазин , коллектив,кормят бесплатно .Но! Научитесь выбирать менеджеров ! Есть там Алена Бахарева. Мало того, что кроме языка мата в торговом зале это женщина не чем не владеет, так она вообще ничем не владеет … знаний ноль в Подробнее>>

02.05.2022
золотое яблоко: Требуется полиграф

Требуется пройти полиграф для трудоустройства. Имеешь права отказаться в любой момент в итоге по этой причине тебя не берут. Подробнее>>

02.05.2022
Золотое Яблоко

Для трудоустройства требуется пройти полиграф. Отвратительная процедура, в итоге, мало кто хочет работать после этого. Даже если люди проходят их всё равно не берут по куче других причин.Очень унизительные вопросы на собеседовании: вы плачете на работе (для офис менеджера). Подробнее>>

30.04.2022 | положительный отзыв
Золотое Яблоко

Отзыв о конкретном сотруднике. [С.] [Н.] Это мерзость, а не человек! Самое дно какое только может быть. Работает он одним из руководителей контакт центра в Екатеринбурге. Это существо домогается принуждая к подлости, мерзости, истязая меня. Это не шутка и не фейк. Я очень надеюсь что этот отзыв дойдет до сотрудников данной сети магазинов, возможно кто то его знает. Это просто Подробнее>>