05.03.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Четыре лапы

Эта компания на вид очень даже приличная, но попав туда на работу я была в шоке. Зп черная, обещают 25-30, а в итоге платят 15-17. Кормление животных за свой счет, штрафы за недостачи, план не выполнили -штраф и тд. Расчитываешь на одну сумму, а получаешь другую. З/п в конверте, обещанную банковскую карту так и не выдали. Больничные не платят, на Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПИТ-РИТЕЙЛ. зоомагазин Бетховен

Зоомагазин Бетховен! с виду замечательный магазин... пока не работаешь в нем! зарплата черная ( в конверте) и белая ( на карту), соответственно что белая заработная плата составляет копейки. Обещают одну сумму , а получаешь другую сумму,чтобы заработать нужно работать просто без выходных! при всем этом времени на обед нет ( хотя 1 час обеденного времени не оплачивается!),но это никого не Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Зайчиков А Л зоомагазин "Живой мир"

Зоомагазин "Живой мир", г Тула, ул Волкова 8. Пригласили смотреть за аквариумами, назначили испытательный срок на з/п 5500 руб, типа неполный рабочий день, главное выполнять работу. Надо проводить 3-4 часа. Что смутило изначально, так что что там не выбрасываются даже сдохшие крысы, а скармливаются в том же помещении червям. Животные содержатся не в лучшем состоянии в ужасных условиях, кормят самым Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Ноев Ковчег

Устроилась в зоомагазин Ноев Ковчег на Советской продавцом-консультантом. Взяли меня сразу же, общались вежливо, обещали много платить. Договор всего один экземпляр и расчётки остаются у них! На вопрос и просьбу отдать её мне на меня наехали с претензиями, типа "если что-то не нравится - дверь открыта". Требования к внешнему виду сначала показались немного странными: нельзя носить на работе ничего кроме Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
Зоомагазин Cats&Dogs

Здравствуйте! Отработал в этой компании не лучшие в моей жизни месяцы... Общий стаж работы в зоомагазине данной сети около 5 месяцев. Мне 19 лет и какого либо опыта или навыков в сфере зоо я не имел. Все начинал с нуля. В процессе обучения узнал многое, но хотелось бы отметить, что обучению и становлению продавца я обязан не тем кто работал Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет зоомагазин "Старая Ферма"

Олег Кузнецов Довольно часто покупаю в этом зоомагазине корм для своей собаки через интернет. Радует широкий асортимент товаров, все что нужно всегда есть в наличии, а также всякие бонусы постоянным клиентам. Быстрая доставка, товар получал в течении 1-2 дней, а при заказе от 2х тысяч она еще и бесплатная. магазин советую, актуальные цены за предоставленные товары и услуги. vecas Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин "Друг" - Хамы

Я зашла в зоомагазин "Друг" находящийся в районе Ленинской, что бы купить корм для кошек. В пакета у меня были котлеты и пельмени, специального стола для сумок в магазине нет, мне пришлось поставит пакет на пол. Собака хозяина магазина, жёлто-светлый Лабрадор, залезла ко мне в пакет, обнюхала все мои продукты, на моё замечание о собаке, хозяин магазина в грубой форме, Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Зоомагазин василиск - Остерегайтесь

Вот, господа, приходится писать вот такие письма зоомагазину Василиск. Когда по несколько раз на дню звонишь им, договариваешься, мчишь через весь город, а девушка-продавец видите-ли решила в пятницу свалить пораньше. Доброго времени суток, уважаемые сотрудники магазина Василиск. Являемся вашими постоянными клиентами, т.к. содержим удава и только в вашем магазине есть все необходимое нам.(особенно крысы) Но в последнее время что-то с вам случилось, то Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин лай - ла - Я больше не приду

Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о сети магазинов, однако, к моему огромному сожалению, сделать этого не могу. 21 августа купила в магазине Лай-Ла на Пушкинской, 39 "замечательный" (по мнению продавца) корм для своей шиншиллы, в тот же вечер покормила любимицу данным кормом, а на следующее утро обнаружила, что она ползает по дну клетки. До этого никаких проблем со здоровьем Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Зоомагазин "природа" трц "красная площадь" - Оскорбили и испортили всю радость от покупки

ИП Иванова. Дочь с подругой долго выбирала себе аквариум и аксессуары к нему, давно мечтала о рыбках. За то, что она сравнивала ценники и рассматривала описание, девочки консультанты выпроводили её из магазина. По-видимому покупатели мешали им беседовать по телефону и заниматься делами. Когда я подошла, моя дочь топталась у дверей магазина со слезами на глазах. Аквариум она все же там Подробнее>>