29.04.2016 | положительный отзыв
Идеал - Отлично получилось и не больно

В клинике "Идеал" я делала лазерную эпиляцию. Читала разные отзывы про эту процедуру, кто-то говорил, что она опасная, кто-то говорил наоборот. Я хочу сказать, что ничего страшного в этой процедуре нет. И врач Самойлова Татьяна Сергеевна – отличный доктор, и от самой процедуры действительно никакого вреда нет. Девочки, не бойтесь, хоть эпиляция лазером – это не на солнышке загорать, а болезненно, но зато как эффективно.

23.11.2016 | положительный отзыв
Идеал - Благодарность Сайбель

Огромное спасибо Сайбель А. В. за то, что помогли мне в деликатном вопросе, я делала у неё интимную пластику МПГ. После родов я заметила асимметрию, мне было очень важно вернуть эстетический вид. Долго искала клинику и специалиста, нашла для себя клинику "Идеал" и Анастасию Валерьевну. Всем рекомендую, кто ищет грамотного специалиста в этом вопросе, так как можно нарваться на дилетантов, как моя знакомая, которая пойдёт теперь по моей рекомендации к Анастасии Сайбель переделывать ошибку прошлого "специалиста". Я уверена, что в клинике "Идеал" ей помогут!

10.12.2016 | положительный отзыв
Идеал

Всем привет. Мне убирали морщины, была у Оксаны Пащенко. Так получилось, что пришла в праздничный день, и там как раз подарки дарили. На ресепшене стояла вазочка и каждому клиенту предлагали вытащить билетик – мне повезло, выиграла недельный уход профессиональной косметики для домашнего ухода. Очень приятно, спасибо.)) Естественно настроение поднялось и сразу как-то проще стало, настроилась и т. д. Кожа после процедуры ботокса подтянулась и морщинок, как и не бывало. Очень довольна результатом и своим настроением, уютно и тепло встретили, спасибо большое!

16.06.2017 | положительный отзыв
Идеал - Процедура понравилась

Добрый день! Впечатления о новой процедуре Альтера … о ней пишут, что нужна всего одна процедура и эффект потом нарастает до 18 месяцев – т. е. кожа подтягивается, обновляется в течение всего этого времени…процедура не из дешёвых, поэтому для меня важно было понимание, что эффект будет очевиден… Свой выбор остановила на клинике Идеал. Мне 45 лет и мне очень хотелось избавиться от так называемых брыльев, сделать более четким контур лица. Процедура не долгая (наверное около получаса). После процедуры на лице у меня было небольшое покраснение в зоне, где врач

28.06.2017 | положительный отзыв
Идеал - Я очень довольна, всем рекомендую

С огромным удовольствием хочу сказать спасибо за то, что мне вернули молодость в клинике Идеал. Я недавно похудела и после этого кожа стала не очень упругая, после 30-ти лет плохо сокращается. Я пришла в Идеал на процедуру Рф - лифтинг Скарлет, на приём попала к замечательному косметологу Ворошкевич Екатерине. Она очень точно проделала все манипуляции, эффект был виден сразу! Косметолог дала мне зеркало, я увидела, что моя кожа разгладилась, как будто натянулась вся. И самое интересное, как мне рассказала Екатерина, эффект от процедуры будет только нарастать. Я очень довольна,

17.11.2017 | положительный отзыв
Идеал - Благодарность Якименко

У Якименко И. И. я делала омоложение лица и шеи Scarlet RF, сказать, что процедура меня впечатлила, ничего не сказать. Я просто лет семь скинула на взгляд. Саму процедуру перенесла легко, довольно комфортно. Многое конечно зависит от косметолога, Ирина Игоревна замечательная и профессионально работает. От результата я балдею до сих пор, очень понравилось, буду теперь к вам обращаться и всем советовать!

26.11.2017 | положительный отзыв
Идеал

Доктор Тарба Мурат Эдуардович просто спас меня в очень запущенном и тяжелом случае! Год ходила по врачам и никто не мог удалить такой объем подошвенных бородавок, а только лишь хуже становилось. Мурат Эдуардович предложил лечение инъекциями, потому что при таких размерах проблемы резать пришлось бы пол ступни. И этот способ дал 100% результат выздоровления! Прошло всё. Спасибо ему за инновационный метод лечения и решительность! К тому же он всегда вежливый и приветливый, настоящий профессионал!

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Идеал

Впервые я попала в центр «Идеал» ровно год назад. Именно там, я впервые узнала, что такое правильное питание. Философия здорового питания увлекла меня, и я начала сама, а также при помощи специалистов разбираться в этом вопросе. Там мне расписали подробный план питания, определили процедуры, которые мне были необходимы, чтобы при потере веса не обзавестись растяжками и обвислостями, плюс ко всему я начала заниматься спортом. Этот процесс так увлек меня, что с мечтами о стройности я ушла в отрыв, и даже не заметила, как действительно похудела. За полгода работы над собой, под наблюдением врачей клиники, я потеряла около 10 кг! Прошло

Россия, Сочи, ул. Горького, 75

04.12.2017
Медицинский центр Идеал

Анастасия Киреева:

Как -то заикнулась подруге, что хочу серьезно заняться своим телом да и вообще внешним видом. А после этого и личной жизнь. Я очень тяжело переживала развод и у меня совсем опустились руки. Но вот я осознала, что дальше так продолжаться не может. Надо подниматься и идти дальше, и решила начать с внешнего вида. И тогда подруга меня поддержала, и даже более, посоветовала обратиться за помощью в медицинский центр Идеал, который открылся у нас в Комсомольске. Я пришла на первую консультацию  и сразу же поверила что у меня все будет хорошо. Получила индивидуальную программу, и четко следую всем указаниям. За первый месяц сбросила 6 кг. Уже начинаю нравиться себе! ...

Комсомольск-на-Амуре, Димитрова улица, 11

04.12.2017
Клиника похудения Идеал Хабаровск

Ольга:

Я не первый раз обращаюсь в подобные заведения как Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск. По наследству, так сказать, мне достались жирные целлюлитные галифе, и выпирающий вперед живот. Вся кожа рыхлая такая. Делала антицеллюлитные массажи, обертывания, но, к сожалению, деньги просто выбрасывала на ветер, поскольку результат был настолько недолговечен. В Медицинский центр Идеал, который находится на ул. Ленина 85 пришла по совету подруги. Впечатлила обстановка, очень комфортно, располагает к лечению. Новейшее оборудование импортное. На приеме косметолог Анна расспросила меня о возможных заболеваниях, о моем образе жизни. После предложила пройти липолитическую программу и вакуумно-роликовый массаж. инъекции липолитиков помогут «растопить» жир изнутри, ну а вакуумно-роликовый массаж будет способствовать улучшению кровотока, ускорению обменных процесс, выведению из организма продуктов распада жиров, вредных веществ и шлаков. После первых сеансов массажа на моих «галифе» остались синяки, но сошли достаточно быстро. Я еще полностью не закончила ...

Хабаровск, р-н Центральный, Ленина улица, 85, этаж 10