21.01.2020
Шипилов Михаил Юрьевич

Кидалово! Деньги берет, а дольше все время врет. Интересы в суде не защищает должным образом. Дело проиграно и на меня еще легли судебные расходы. Подробнее>>

15.01.2020
Монаков Василий Юрьевич

Монаков Вася,нормальный и справедливый парень,просто те кто пишет гадости о человеке либо завидуют либо забыли в какой мы стране живём,у каждого есть право выбора,как минимум тот факт что никто никого не заставляет устанавливать стеклопакеты,а те кто согласился остались довольны,и это не один и не два человека,так что смотрите сами,ведь каждый зарабатывает как может,а пенсионеры это явно не та публика с которой Вася работает, во-первых бабушкам никто кредит не оформит,а если за наличные то по цене вряд-ли они согласятся, всё-таки немецкое качество окон говорит о многом,так что прекращайте поливать человека грязью и продолжайте за скупость платить дважды,удачи,с уважением Сергей Александрович Подробнее>>

03.01.2020
Морозов Кирилл Юрьевич

Всех заранее хочу предупредить, этот человек вор, морозов кирилл юрьевич!!! он предлагает купить у него подержанные запасные части для автомобиля, просит перечислить ему деньги, потом прислать товар!!! Но естественно ни денег ни товара! Он присылает фото своего паспорта, и документы по Инн, как только получает деньги он всё удаляет, переписка была через ВК, но у меня все документы и переписка есть, все материалы уже переданы в полицию Подробнее>>

26.12.2019
ИП Барсуков Алексей Юрьевич Рязань ИНН 623003783636 ОГРНИП 311623002100042

Не надежный, не компитентный, балабол, не тратьте свое время на работу с такими людьми которые не умеют отвечать за свои слова и поступки.
Не связывайтесь с этим пустословом и баснитером и балабололом, ни какие авансы и предоплаты не платите ему, иначе будете потом бегать за ним. ...

Рязань

21.12.2019
ИП Кагальницкий Игорь Юрьевич

Добрый день! Зарплату, которую по крохам пришлось выпрашивать у руководителя салона мебели в тц Щёлково (кухни Зов и Ника) Кагальницкого И.Ю. мне прислали на карту с подписью "Подавись!" Вот так , нехотя, Игорь Юрьевич перечисляет зарплату сотрудникам, которые поголовно работают даже без трудового договора. Долго никто не задерживается, люди не выдерживают откровенного хамства прекрасной половины директора Оксаны. Про свои кредиты Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Дзейтов Марк Юрьевич

Сайт http://pravogolosa.net реально помог вернуть деньги. Я оплатил работу, которую подрядчик долго не выполнял, тянул время и всячески пытался отложить возврат оплаченных денежных средств. Но через какое то время сам стал идти на контакт, и возвращать полученные деньги. Это произошло только из за того что, его клиенты собирая информацию о нем, стали отказываться от сотрудничества с ним. Потеря клиентов, сказалось на нем, и он осмыслил свое отношение к клиентам. Площадка http://pravogolosa.net дает хороший инструмент для потребителя, высказать свое отношение к полученным услугам.Спасибо за помощь.

Россия, Москва, Славянский бульвар, дом 9

03.12.2019
ИП Кагальницкий Игорь Юрьевич

Добрый день! Зарплату, которую по крохам пришлось выпрашивать у руководителя салона мебели в тц Щёлково (зов и ника) Кагальницкого и.ю. мне прислали на карту с подписью "Подавись!" Вот так , нехотя, Игорь Юрьевич перечисляет зарплату сотрудникам, которые поголовно работают даже без трудового договора. Долго никто не задерживается, люди не выдерживают откровенного хамства прекрасной половины директора Оксаны. Про свои кредиты и

Россия, Москва

26.09.2019 | положительный отзыв
Стопартроз.ру - Андрей Юрьевич Сиденков очень хороший врач

Была у двух врачей на приеме, Андрей Юрьевич Сиденков врач от бога, он действительно помогает людям, он мне выписал таблетки которые мне сразу помогли, Если вам нужен врач идите к Андрею Юрьевич Сиденкову, не ходите к Андрею Сергеевичу Литвененко, он разводит людей на деньги!

Москва, Нагорный, Симферопольский бульвар, 17, к. 1

09.11.2019
Водянников Андрей Юрьевич

не советую иметь с ним дело Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
ИП Варквасов Алэн Юрьевич

Данный предприниматель нанимает разнорабочих на обработку древесины, обещает еженедельные выплаты, по факту первый месяц выдает по 1000-2000 тыс в неделю, потом начинает обещать, жаловаться на проблемы, каждого рабочего держит по 2-3 месяца не выплачивая заработной платы,только за счет своих обещаний, как-только находится новый кандидат, работнику звонят и говорят,что он больше у него не работает, заработная плата не выплачивается Подробнее>>