Кофейная Кантата, сеть магазинов кофе и чая - отзыв работника «Катя» о работе в компании
Катя:
С чего бы начать... Работа в КК - что не понос, то золотуха. В целом, это вариант вполне достойный для не особо далекой студентки или же молодой мамы, которая хочет совмещать график работы с воспитанием ребенка. НО! Попадая сюда, вы рискуете семьей, здоровьем и вниманием близких. И самое главное, что вам еще и внушат, будто это норма и так и надо, все праздники проводить на работе, спать и видеть сны про продажи, про букеты эти чертовы, а ради повышения ставки на 10 рублей три месяца вести ежедневник с подробным описанием своих действий и планов по СМАРТ. Я посмотрю, как Архангельский или тот же автор, Питтер Друкер, будет цели себе ставить, когда на него прут 20 человек с бешеным желанием не брать готовый подарок с витрины, а собрать точно такой же, только в пять раз дешевле.
Еще раз хочу сказать про систему аттестаций. Каждая ступень - новая степень мозготраха. Если первые две-три сдать вполне реально, то после уже начинается кошмар, особенно со ставки 150. Ради сраных 10 рублей в час ты, например, должна купить себе машину или съездить в кругосветное путешествие, с гордостью потом заявляя
Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж