13.08.2016 | отрицательный отзыв
ELC, сеть магазинов развивающих игрушек - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
Хочу сказать что даже белая компания, может творить что ей хочется. Сначала тебя оформляют, дают зп карту (бесплатно), трудовой договор, где все прописано. Начинаешь работать, вливаешься в коллектив и тут то все уже понятно, что не так все радужно и красиво, как было сначала. Через 3 недели меня поставили перед фактом, что изменяют мой рабочий график, т.е меня даже не спросили, удобно мне ли мне будет. Я отвечала клиентам на письма через админку, в каком статусе их заказы. Компания продает китайскую продукцию, я бы сказала что самого низкопробного качества английского бренда ELC среди клиентов попадались одни негативные письма, с просьбами, угрозами вернуть их деньги. На что компания естественно реагировало вяло, ну недовольны и фиг с вами, подумаешь, вас у нас много. Подумайте надо ли Вам идти за 25 тр в месяц с вычетом налогов, в компанию Куб-маркет, Центр раннего развития ELC. После увольнения в моей трудовой стояла запись о принятии на работу и увольнении, даже не закончился испытательный срок. Не теряйте времени в этой компании вам ничего хорошего не светит.

Москва, Вернадского проспект, 37 к3 - 1 этаж

17.12.2013 | положительный отзыв
ООО "Магазины ЕвроДом" - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
"Белая" компания. Очень симпатичный магазин, товар хорошего качества, торговать таким товаром одно удовольствие. Отношения в коллективе дружеские. Попадаются, конечно, люди, которые всем недовольны, но такие, как правило, не задерживаются. Если стоите перед выбором - идти ли в компанию - конечно, идти. Не пожалеете!

09.10.2013 | отрицательный отзыв
Кофейная Кантата, сеть магазинов кофе и чая - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
С чего бы начать... Работа в КК - что не понос, то золотуха. В целом, это вариант вполне достойный для не особо далекой студентки или же молодой мамы, которая хочет совмещать график работы с воспитанием ребенка. НО! Попадая сюда, вы рискуете семьей, здоровьем и вниманием близких. И самое главное, что вам еще и внушат, будто это норма и так и надо, все праздники проводить на работе, спать и видеть сны про продажи, про букеты эти чертовы, а ради повышения ставки на 10 рублей три месяца вести ежедневник с подробным описанием своих действий и планов по СМАРТ. Я посмотрю, как Архангельский или тот же автор, Питтер Друкер, будет цели себе ставить, когда на него прут 20 человек с бешеным желанием не брать готовый подарок с витрины, а собрать точно такой же, только в пять раз дешевле. Еще раз хочу сказать про систему аттестаций. Каждая ступень - новая степень мозготраха. Если первые две-три сдать вполне реально, то после уже начинается кошмар, особенно со ставки 150. Ради сраных 10 рублей в час ты, например, должна купить себе машину или съездить в кругосветное путешествие, с гордостью потом заявляя

Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Катя Милова» о работе в компании

Катя Милова:
Альпари это жулики с большой дороги. Постоянно мутят с котировками, с исполнением, с выводом денег. Альпари кричит, что он надежный! Надежный собственно в чем? В том, что вас надежно обманут, в этом согласен. У кого не было проблемных ситуаций, возможно, не послушает меня. Но как только у вас будет сложная торговая ситуация за вас намеренно забудут и перестанут отвечать как на телефон, так и на письма.

28.10.2016 | отрицательный отзыв

Катя:
У брокера Альпари очень много недостатков таких как: реквоты, проскальзывания, подмена котировок, дисконнекты. Естественно в таких условиях невозможно нарастить депозит. Все что зарабатываешь, сливаешь из-за этих проблем. Теперь они вообще они начали перегибать палку. А именно сбои в работе терминала участились, а вывод задерживать стали уже не на неделю, а на значительно больше срок. Другими словами обдирают клиентов, как им вздумается!

11.01.2017 | отрицательный отзыв

Катя:
Когда я пришла на собеседование в Альпари, которое проводил мой будущей руководитель, он мне очень понравился как профессионал, грамотная речь, деловой вид и все такое. А вот когда я начала уже работать, я поняла, что очень ошиблась в выводах по поводу этого человека, он оказался совершенно не адекватным каким-то. Постоянно орет, задания какие-то тупые дает, штрафует за все подряд, чего-то не знаешь – это твои проблемы, хотя никакого предварительного внедрения в сферу не было! Все, что тебе нужно – развести клиента на то, чтобы он открыл счет и пополнил его, или докинул денежек на уже имеющийся! В общем, работа в Альпари то еще «удовольствие»!

09.02.2017 | отрицательный отзыв

Катя:
Не думаю, что кто-то из бывших сотрудников Альпари может сказать теплые слова в адрес своего бывшего работодателя. Дело в том, что за время, которое я там отработала, я поняла, что политика Альпари относительно персонала заключается в создании условий террариума, в котором каждый хочет кого-то сожрать. Все это еще сопровождается жутким прессингом со стороны начальства. Такую рабочую атмосферу я не смогла вынести и ушла из Альпари.

02.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Likvy

Одни, одни, т еще раз одни

25.08.2013 | положительный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
динамично развивающаяся компания, расширяющая направления деятельности привлекающая на работу высококвалифицированных, целеустремленных сотрудников, реализующая социальные программы для работников, формирующая положительный климат в организации, хорошее место для самореализации

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

26.03.2013 | положительный отзыв
Еуропиан Стафф-Рус, ООО - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Катя:
Работала в компании Еуропиан Стафф больше года в головном офисе. В офисе хорошие условия, отличный ремонт, есть кухня с микроволновками, в туалетах бумажные полотенца и жидкое мыло, есть даже тренажерный зал для сотрудников. Не все конторы предлагают такие условия. да и зарплата у них выше среднего в нашем городе. работала бы дальше, но предложили вариант с большей зп.