04.12.2010 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Алексей Кузнецов о работе в компании

Алексей Кузнецов:
Хочу внести свою лепту. Не идите работать в Никс, если не хотите остаться без нервов. На собеседование пригласили, подъехал. Мне сказали прямым текстом, что не возьмут. Я настаивал, стали говорить о тестах. Человек стал меня расспрашивать "ни о чем", всё произнося в контексте, что меня наврядли возьмут, хотя он не знал обо мне ничего. Расспрашивал, я отвечал, он вроде остыл, дал анкету, отправил в кабинет, где мне сказали написать всё, что я знаю по профилю, я написал в точности до мелочей, потом стали гонять по математике, вопросы абсурдные и устные. Но это еще не всё. Предстоял еще один тест. Я плюнул и ущёл. Еще ребята приходили на грузчиков. Им сказали, что надо проити тест по математике. И это только собеседование. Что творится на самой работе, лучше и не думать.

10.02.2011 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Серафим Наждак о работе в компании

Серафим Наждак:
в компании существует только потогонная система. Зарплата сотрудников увеличивается только если впариваешь клиентам некондицию, обманываешь и разводишь приходящих лохов. Среди руководства можно заслужить любовь и повышение по службе только если ты гей. Не понятно зачем тогда при таком подходе им симпатичные бабы??? Руководитель откровенно домогался ко мне - лез с поцелуями и обниманиями. Получил в глаз от меня. За это он вызвал охрану и те меня избили и выгнали. Пидоры и уроды!

10.02.2011 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Приезжал на собеседование аж 3 раз. Атмосфера - как на бирже рабов. Куча кандидатов предбаннике, на самые разные позиции, заполняют анкеты и ждут, когда их вызовут. Какой уж там чай-кофе-булочки ! Со мной собеседование проводила какая-то женщина, общалась в не очень уважительной манере, довольно надменным тоном. По окончании. Предложили несколько часов(!) подождать директора. Я сказал, что лучше приеду в другой день... Приехал, директор, видите ли, на совещании. На вопросы в духе "какого хрена" мне отвечали, что жду ни я один ! Прождав 2 часа, я плюнул и уехал. Вечером мне позвонили, сказали, что директор очень хотел хотел со мной поговорить, уговорили приехать снова. Пообщавшись, я понял, что штрафы за 15 мин. опоздания, поминутная оплата, контроль времени обеда, хождения в туалет, да и вообще отношение к людям меня не устраивают.

26.06.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Все как описано выше так и было, на дворе 2012 год, но видно в их жизнях ничего не меняется. Никому не советую тратить на данную компанию свое время, А времени потеряете много на одном только первом собеседовании. У кого есть хоть какое-то уважение к себе сразу уходит, кто готов быть рабом, остается. Всем удачи в поиске взаимовыгодных трудовых соглашений!

01.08.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Честно, такого еще никогда не видел! От всех субъектов мужского пола несет перегаром, опять же сложилось впечатление что либо мусора либо недавно вернулись из мест лишения свободы( у нас в стране практически разницы в этом нет) . Девушки - как буд то только вернулись с понели. Ведут себя все по хамски . Нет ни кондиционеров и т.п. - в общем тоже совок! Анкета - бред,бредом! Сказали что нужно будет пойти тест по математике и тест на физ подготовку - за какое то время перетаскать 50 коробок весом в 35 кг каждая и сложить их друг на друга. Заполнил анкету , стал ждать пока меня пригласят, время свободного оставалось 1.5 часа. В этот же день, еще 2 собеседования. В общем прождал полтора часа , плюнул на это все и уехал. Жалко отзывы почитать решил только после того как съездил туда. Люди, не тратьте свое время на эту компанию! Тем более не компания а го..но!!!!

11.08.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Ужас!!! Совковое здание, напоминающее бывшее заброшенное здание советского НИИ, коридор, тусклое освещение с мерцающей люминисцентной лампой, ходящие туда-сюда "типочки" в коротких шортах и в дешевых сланцах из цельной резины и, главное, закрытая дверь с надписью "Отдел кадров!". Вобщем, Москва - не хацапетовка и было принято валить оттуда как можно подальше, о чём никак не жалею. Back in USSR как говорилось выше =))))

23.09.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Некачественный товар и хамство персонала, Никс-Москва на Звездном Года два назад покупал целый компьютер по частям в никсе, до этого так же был клиентом. В первые же дни использования испытал проблемы с памятью, но ввиду её большого количества (12Гб Corsair Dominator GT 3-х канальный набор за 15к рублей на то время) ошибка проявлялась не часто, и идти в гарантию не стал. Пару месяцев назад накрылся жесткий диск Seagate на 2TB, к счастью поменяли сразу, так как диск выводил ошибку S.M.A.R.T. при диагностике. Решил проверить память мемтестом, и на тебе, одна планка стабильно сыпет ошибки. Дождался выходных, так как на неделе работаю до вечера, приехал сегодня в сервис - а там эпопея, у мужчины не принимают Dell'овский планшет, купленный пару дней назад, из-за того, что на немного подотклеилась пломба (планшет не видит сети и соответственно имеет неисправность). Я то думал, что у меня такого не будет и все заменят как следует. У меня принимают память, рассматривают её минут 15, потом дают какую-то бумажку и говорят "звоните в середине недели", ни никаких проверок на компьютере, ни заверений в том,

18.10.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Лиза о работе в компании

Лиза:
Отвратительное отношение к соискателям!!!После собеседования хочется БЕЖААААААТЬ оттуда!

13.11.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Предупреждаю всех,кто хочет устроиться в НИКС на работу : Это-Секта!По сути своей!Не религией,так "корпоративными штучками" они вгонят Россию в рабское подчинение! Жалею,что не прочёл отзывы тут,а сразу кинулся на собеседование,потерял день. Вас будут "тестировать" с момента прихода туда.Посылать за бумажкой в соседний корпус. Ждать у закрытой двери Отдела Кадров. Заставят излагать в бумажке всё про вас. Заставят терпеливо(вы уже потратили 2 часа на получение и заполнение бумажки)ожидать самого собеседования,которого не будет,по сути. Девочка преподнесёт вам тесты,которые дадут понять,что вы не помните всю таблицу умножения,и задачки 4 класса,которые вам Ну Очень необходимы,даже если вы устраиваетесь кладовщиком,сборщиком ПК,монтажником,водителем. Вы проведёте там 4-5 часов(так задумано,видимо) и в финале вам предложат вакансию разнорабочего. Хотя перед этим вы в бумажке описали свой колоссальный опыт работы в области складской работы,менеджмента или работы с ПК.А так же свои отметки в соответствии с дипломом. И будете вы разнорабочим,с высшим образованием и опытом работы менеджера,вас уже "поломали",вы согласились быть Никем. "Грязью в их руках". Удачного собеседования!

10.02.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Вася о работе в компании

Вася:
отношение к работникам как к скоту, что в принципе устраивает работников из ближнего зарубежья. которым больше некуда податься за такую зарплату. Каждое утро начинается с продувки на алкоголь, как водителей, никаких остаточных явлений не допускается, - штраф 1 неделя. Часов в 11 любого могут отправить в свой медпункт - тест на наркоту (пописать) .Очень развитая система штрафов, в каждом подразделении своя, везде отмечаться магнитными картами, везде камеры.Опоздал хоть на секунду - 500 р. Посмотрел в мобильник - штраф, сделал что-нибудь ни той рукой- ногой - штраф, отметился карточкой неправильно - штраф, опоздал с перерыва (каждый час - 5мин на все: перекур, туалет, телефонные звонки и прочее), ничего ни делаешь и не доложил начальнику, что делать собственно и нечего - штраф, Исчез из поля зрения камер минут на тридцать тоже штраф пару дней. В рабочее время в туалет ходить запрещено, только с отметкой в отлучку, чтобы не оплачивать вам это время и с разрешения непосредственного начальника, а в перерыв ломятся все. Если берешь больничный (даже если он не оплачивается) днем к тебе ДОМОЙ приезжает дядя с трубочкой и проверяет на алкоголь, вдруг ты просто