13.06.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании Контакт Сервис

Из всех колл-центров в которых я работал, этот самый лучший. Во-первых, начальство ценит и с уважением относится к труду. Во-вторых, работаю из дома. В третьих, адекватные нагрузки, периодически корректирую график, если устаю, начальство в этом плане идёт навстречу. По деньгам за такую работу вполне неплохо, с учётом, что не приходится умирать на линии.

Самара

14.06.2022
Отзыв сотрудника Макар о компании Контакт Сервис

Работаю уже несколько месяцев и всем доволен. Из дома тащиться никуда не надо, так как удалёнка. Коллектив всегда готов тебе подсказать в том или ином вопросе. А начальство если ругает, то только по делу. Зарплата хоть и серая, но меня это не смущает.

Ярославль

28.06.2022
Отзыв сотрудника София о компании Контакт Сервис

Больше всего по мне, это что работа на удаленке (для мамы с двумя маленькими детьми самое то). Кроме того оплата не плохая.

Оренбург

20.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Алла

Алла:
  Кто ищет удобную работу на дому, то я могу советовать эту компанию... Все устраивает: и коллектив, и график. И еще бонусы очень радуют. В общем, я однозначно могу всем советовать.

Екатеринбург

12.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзывы

Валерий, Тамбов:
Достоинства На сегодня важным условием в работе считаю взаимоотношение с начальством. И в Контакт Сервисе они хорошие. Условия комфортные. График удобный. Ну и сама работа приносит удовлетворение, люблю общаться с людьми. Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв

все устраивает
Со стороны работодателя все честно, как обговаривали на собеседование, так все и есть в процессе. Работаю удаленно, по удобному для меня графику. Коллектив у нас хороший, дружный ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна

08.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис

Подработка в call-центре это отличный вариант. Я совмещаю с основной работой без проблем, ведь здесь гибкий график и работаешь из дома. Зарплата выходит хорошая, плюс есть бонусы. Руководители при необходимости идут навстречу.

Челябинск

05.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис

Работала там какое-то время, ничего плохого сказать не могу. Главные преимущества - можно работать из дома и когда удобно, а оплата за такие условия более чем достойная, и коллектив нормальный.

Новосибирск

30.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис

Я искала в интернете удалённую работу, чтобы подрабатывать во время учёбы и нашла вакансию оператора колл-центра в «Контакт Сервисе». Мне очень понравилась такая работа, потому что тут много общения с людьми по телефону.

Новосибирск

10.07.2022
Контакт Сервис

Бывает тяжеловато, но работа мне нравится.
Работаю не первый месяц - все устраивает. Хороший график, неплохой коллектив. То, что обещают, платят вовремя. Есть неплохие перспективы роста,но здесь главное не ленится, начальство хоть и не стоит над душей, терпеть нахлебников не будет. А в целом, работа неплохая. ...