21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Кроношпан

Завод как завод, есть и минусы и плюсы, как на любом производстве, зато стабильно ЗП дают ещё и не плохую для нашего города, скажу. Люди нормальные, дебоширов нет. Всем доволен.
Они есть но очень маленькие, в принципе как и везде

18.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан отзыв Никита

Работаю здесь год. Руководство лояльное. Условия отличные. Есть бесплатная развозка. Все достаточно тихо, коллектив адекватный. Но и спрос высокий, потому что деньги платят хорошие. Подробнее>>

17.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю на погрузчике. Работа на особо пыльная. Ну и деньги хорошие получаю при такой занятости. Руководство адекватное, производство развивает, к работникам относится по-человечески.
---

15.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Зарплату платят вовремя и достаточно хорошую для грузчика! Лично я из другого региона приехал, тут с руками такую работу оторвут!
---

19.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю с февраля. Руководство требовательное, но справедливое, колектив отличный, зарплата стабильная. Деньги выплачивают всегда вовремя, проблем с этим нет.

18.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Кроношпан

Хотел бы предупредить заранее соискателей. Очень, очень сложная обстановка в компании. Бюрократия запредельная, переработки. Люди бегут постоянно(( Если вы нацелены честно, достойно работать и зарабатывать, то не рекомендую- потеряете своё время.
Стандартные условия работы, достоинств нет.

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Кроношпан

Хорошая компания, что могу сказать. Да нагрузки хорошие, но я грузчиком работаю. Платят всегда вовремя и это главное. Текучки нет, все с кем работаю, работаем уже год как. Зарплата меня более чем устраивает.

12.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Хорошее руководство. Дружный коллектив, есть конечно переработки, но платят хорошо, есть премии.

02.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю в компании более 10 лет. Компания позволяет расти и развиваться. Всё устраивает. Рекомендую.

02.04.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Мой опыт работы в компании Кроношпан положительный. Достойная заработная плата,которую выплачивают всегда во время и без задержек. Хороший и дружный коллектив, есть реальные перспективы карьерного роста . Так же для сотрудников предусмотрено бесплатное посещение бассейна и спортивного зала, на территории предприятия есть хорошая столовая. Имеется большая стоянка для личного транспорта.