15.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Спарта Монтаж

В компании СПАРТА работаю инженером. Сразу скажу, что трудоустройством доволен. Уровень зарплата выше рыночного, зарплату всегда выплачивают в срок и без задержек. С начальством сложились хорошие отношения, буду работать дальше.

18.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Спарта Монтаж

В компании ООО Спарта уже третий год являюсь инженером проекта кондиционирования и вентиляции, и могу сказать, что занимаемой должностью вполне доволен, так как она дает мне возможность профессионального и карьерного роста. Еще во время собеседования сразу же с руководством был оговорен размер заработной оплаты, возможное авансирование за переработки и " белую " оплату. График работы удобный 5/2, полный рабочий день, и понравилось то, что оформление проходило по ТК РФ. Работа требует серьезного отношения к обязанностям, грамотное ведение документации и полного контроля за инженерными системами объекта. Начальство не придирчивое, но

17.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Спарта Монтаж

Юрист в компании, это конечно что-то с чем-то. Обратите пожалуйста внимание и замените его на человека, который готов к конструктивному общению. Это единственная ложка дегтя в этой бочке меда. Зато порадовал проектировщик. Оперативно подготовил проект со всеми расчетами по которому монтажники приступили к работе. Кстати оплачивал я все четко по смете, никаких корректировок после заключения договора не было. К тому же компания помогла согласовать проект с другой организацией. Так что экспертизу тоже без проблем прошли. Поэтому доволен полученным результатом. Да и работы выполнены были оперативно.

11.06.2021 | положительный отзыв
ООО ВЛ-МОНТАЖ

Эта компания в лице серегичева и Пантелеева бывшая Стройэнергосети все осталось по прежнему всех кидают кто уволился ни кому долги не отдают ссылаются завтраками и несут чушь.Не связывайтесь с этим дном,законченные люди Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
лидер-монтаж

Просто отстой. Молодым отобьют охоту стараться, зрелым и опытным нагадят в душу, денег не увидят ни те,ни другие. Переобулись в ООО"Восточные платы",гниль вся та же.
Дешевая столовка при заводе ...

12.09.2017 | отрицательный отзыв
Мапб - Шараш монтаж

Красивое название и больше ничего. Компания маленькая, ответственности никто ни за что не несет. Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
лидер-монтаж

Не совсем удобно, далеко находится санузел от рабочего места (в другом крыле здания). Но это вина тех, у кого арендуют.
Работа как правило постоянная, все зависит от тебя и твоего отношения к работе. Если работать, то можно зарабатывать и условия для этого есть. Те, кто хочет ничего не делать и получать з/п дого не задерживается, но и с плеткой над тобой никто не стоит. ...

01.05.2021 | положительный отзыв
лидер-монтаж

Тупейшая шарага,лепят хламьё из бракованных деталей,руками алкашей и забитых теток. Кругом камеры и стукачество. Мрак.
Почти стал звездой телешоу. ...

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Еврострой монтаж

Все условия мне понравились и мы согласились на ремонт их силами. Хочу сказать, что мастера у них молодцы, выглядят опрятно, работают качественно. Дополнительных услуг не навязывают, ничего мы лишнего не переплатили кроме того, что было по смете. Еврострой монтаж рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского, 2

13.04.2021 | положительный отзыв
ООО "МОНТАЖ-ЭЛЕКТРО"

Не верьте ни одному слову сказанному на собеседовании. Зарплата не соответствует действительности. Уже после выхода на работу вы узнаете (причем не от руководства), что зарплата зависит от неких "показателей фирмы", которые вы сами никак проверить не можете и о которых просто объявляет руководство. Причем увеличиться она не может, только уменьшиться. Примерно в четырех случаях из пяти зарплата задерживается И недоплачивается,

Воскресенск