04.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Мобильный интернет

Пожалуйста отключите услугу контент-провайдеров ostup_k_094_199.09401.073222 Контент кат. 94;1 на номер +79788587854. Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Списание денег за интернет

Хочу поделиться своеи историей, связанной с оператором сотовой связи МТС. Услугами МТС пользуюс с 2000 года, т.е с момента покупки первого телефона. Три месяца назад собрались с семьей за границу (первый раз).Как пользоваться услугами сотовой связи за границей - не знала. Позвонила в справочную службу МТС, чтобы узнать. Операторы проконсультировали, но "не досказали" о том, что интернет нужно при выезде Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Интернет

Купила новую симкарту. Пользовалась интернетом всего 3 дня.На следующий день пришло сообщение, что доступа в интернет нет, что превышена квота.Предлагают купить турбо кнопку.Никаких просмотров фильмов и скачиваний не было.Почему нет доступа в интернет? Деньги за пользование интернетом списаны со счета. Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Супербит от мтс - Мобильный интернет

Я подключил опцию СуперБит на свой смартфон, ибо там, где я нахожусь нету норм инета.Спустя пару мин, после момента отключения, мне приходит смс с текстом: "Вы используете супербит.квота трафика превышена.доступ в интернет ограничен до 3:00 15.08.14." У меня вопрос, как я умудрился за пару минут израсходовать 3 гребанных гига?!Это просто физически невозможно! p.s у мени припекает Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Мтс коннект менеджер - Интернет

Каждый понедельник и вторник Интернет работает плохо, страницы грузятся очень долго, если не вылетает ошибок. Скорость выше 1, 5 Мбит/сек не поднимается. Что это такое и как от него избавиться? Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Связь и интернет

Здравствуйте, я заплатил 400 рублей за интернет. В итоге он не ловит нигде вообще. Ловит только на открытых местах и то еле еле :( Связь пропадает и скачет. Постоянно. Не могу и минуты проговорить нормально без того, чтобы связь не оборвалась. Может конечно дело в сим-карте. Но покупал я ее в салоне. С уважением, Илья А. Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Мтс интернет и тв - Обман

За два месяца подключения телекарты было 4 раза отключение. на последний вызов по заявке 1-52145149581 так никто и не пришел. На тему вернуть все назад ни до кого не достучишься. Как рекламу давать так быстро все оформили. Верните назад антенну и заберите свою телекарту. Подключили 24 числа а снимать со счета начали 18 как такое возможно. Сумма не та которую Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Мтс модем 3g - Плохо работает интернет

У меня 3G интернет от МТС он очень плохо работает . Играть в игры по сети невозможно, очень долго скачивает файлы, не могу посмотреть видео . Мой интернет полная фигня Что делать ? Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Интернет

МТС не делает то что говорит я каждый день трачу 35 руб на 100мб а в ответ получаю самый низкоскоростной интернет!!! Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
МТС Интернет - Медленная скорость интернета

Здравствуйте. Я поставил себе тариф Интернет ВИП и плачу 1000 рублей, интернет работал нормально, но после того как поменяли кабель в подъезде скорость у интернета упала в разы. Хотелось чтобы восстановили скорость соответствующая оплате. Подробнее>>