17.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Магнит Косметик

Если вы идёте работать туда только продавцом-консультантом, забудьте, вы будете совмещать в себе несколько должностей. И так, что же будет входить в ваши обязанности. Первое это консультирование покупателей, так же вы будете кассиром, охранником (потому что в магазинах дико воруют) будете следить за ворами как в зале, так и бегать по улице, третье - после работы вы будете подрабатывать уборщицей (в конце каждой смены моют огромный магазин, и за это не доплачивают), четвёртое - вы будете дворником, так как мусорки у входа в магазин тоже ваша обязанность, будете выковыривать

17.03.2023
Магнит косметик: Девушки, обходите стороной эту работу.

Приходим на работу к 08 30, уходим в 22 00,это Мытищи ,Моск.обл. обеда олком нет, мин по 15 за 12 часов, моем полы сами, швабры за свой счет, так как там ужасные, впору руками драить, сами понимаете, вычищаем уличные помойки возле магазина, раскоейка ценников каждый день, работа на кассе, за месяц все равно какая погода раздача листовок и проговаривание акции,

Мытищи

05.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

Смена ценников, директор оставляет после смены на ревизию, проверку сроков и выкладка ценников в часы не ставят

Магнитогорск

13.03.2023
Магнит Косметик

Ох, ребята, магнит косметик, это одна из самых тухлых компаний для работы, на ней ты будешь исполнять не одну должность, а целых 8, не зависимо от того на какую должность пришел. Я была товароведом по докам, но по жизни получилось быть)) 1. Продавцом Одна из частей моей премии зависела от выполнения плана продаж, соответственно, хочешь

12.03.2023
Магнит Фарма

Работа в центральном офисе в Москве, раздут штат руководителей с хорошими зп, у остальных зп ниже рынка, индексации даже не ждите, сотрудников не ценят, уволить могут в любой момент, сегодня тебе улыбаются, а завтра попросят написать заявление на увольнение. Работая в этой компании в завтрашнем дне уверенным быть не стоит. Нет ДМС, отменили гибридный график, интриги и лицимерие. На одну должность за низкую зп пытаются навалить кучу обязанностей, им не нужны люди которые выполняют свой круг обязанностей им нужны ослы которые взвалят на себя параллельно кучу не своих задач, нет четкой структуры внутри компании.
Трудоустройство по ТК, белый оклад. ...

Москва, Самара, Иваново

03.03.2023
Отзыв сотрудника Надежда о компании Сеть магазинов Магнит

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как Магнит обманывает людей. Зп по телефону озвучивают 33 000 на руки, когда приезжаешь к ним, потратив время и деньги, узнаешь от менеджера, что оклад 22 000, остальное премия, которую с удовольствием режет контроль качества. Даже если не порежет (каким то чудом), зарплата на руки "ОКОЛО 30 000", КАРЛ! Вы расскажите об этом сразу, по телефону, что нужен дурачок-волонтёр на зп 22 000, я бы и на дорогу тратиться не стала, даже из дома не вышла бы. Ну что ж,

Краснодар

02.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магнит Косметик

1. При графике работы два два нужно отработать в месяц 180 часов (фактически получается около 20 рабочих смен по 12 часов) 2. Выполнение спецзадач обязательно (в месяц их три ,за невыполнение каждой минус 3.000 руб от оклада),т.е. фактическая зарплата продавца около 21.000 руб ( при невыполнении плана) . В магазине ,который я ходила я на Краснолесья 72 последние 3 месяца план не выполняется. 3. Задача продавца не только консультировать, но заниматься выкладкой товара приёмкой, перестановкой, при этом смотреть чтобы не было краж, (кстати за установленные камеры в магазине каждый

08.03.2023
Сеть магазинов Магнит

Директор поставила на 9 зон сразу, просто физически не успеваю все разобрать одна, учитывая то что мне 18 лет и я никогда не работала физически. Разгружать все полеты с курицей, и всем остальным приходится самостоятельно, овощи сама тягаю. Работаю от силы 2 недели и уже очень пожалела, что устроилась сюда. Спина болит из за тяжестей, голова

02.03.2023
Отзыв сотрудника Михаил Еремин о компании Сеть магазинов Магнит

Работаю в компании и все замечательно. Все соблюдается согласно ТК РФ. Дам информацию для заинтересованных соискателей. А именно не слушать от бывших сотрудников сказки о том что все так плохо в компани. Если думать и настойчиво верить что все так плохо проще скинуться с моста т.к. будет везде плохо. Можно ведь думать да а вот проще деньги лопатой миллиардами загребать да сидеть в потолок плевать и не напрягаться ничего не делая. Такое правило к сожалению не работает в жизни. С таким подходом нигде ничего не выйдет. Везде нужно прикладывать

Волгоград

01.03.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Магнит

Оставила отклик, г. Ревда, Свердловская область. Позвонили. З/п 20000 за график 2/2, и сразу спрашивают про подработки, сможете или нет выходить. У меня ребенок, мне что теперь его вообще не видеть. Девушка врёт, говорит, что не знает, что продавцы работают в магазине по 15-16 часов, а не по 12. Грузчиков нет! Вы кассир и грузчик за 20000, если не вычтут за ревизии , кражи. Людей не ценят, расходный материал, все потому что люди молчат и соглашаются на такие условия.