01.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Магнит Косметик

Их куча! Хамское быдловатое руководство нарушающее трудовое законодательно и конституцию РФ. Официальная зарплата 4 тысячи по договору это чтобы меньше налогов платить. В магазине ты на все руки, и охранник и уборщица и всё на свете! Не выдают форму кроме жилетки и розового ошейника! Поставки приходят в мясо! Терпела только потому что рядом с домом! И ещё высокие не оправданные цены! Люди для компании не ценные сотрудники а рабы которые всем обязаны! И вакцинироваться тоже хотя принуждение незаконно и отстранение тоже от работы так как торговля не входит в

02.08.2021
Магнит Косметик

Их куча! Хамское быдловатое руководство нарушающее трудовое законодательно и конституцию рф. Официальная зарплата 4 тысячи по договору это чтобы меньше налогов платить. В магазине ты на все руки, и охранник и уборщица и всё на свете! Не выдают форму кроме жилетки и розового ошейника! Поставки приходят в мясо! Терпела только потому что рядом с домом! И ещё высокие не оправданные Подробнее>>

10.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Магнит Косметик

Устроилась я на должность товароведа в магнит косметик ,ребята- это ужасно ! Помимо своей работы ты ещё уборщица ,продавец ,кассир ,консультант ,зп ниже чем у продавцов ,а голову е.бут за все ,на ногах с 9 до 10 ,ещё и нарушают ТКРФ ,не советую никому туда идти

Краснодар

26.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Магнит Косметик

Иной раз покупатели доводят так, что хочется втащить им по самое "не хочу", но нужно всегда улыбаться:) Тяжёлый труд, который не каждый выдержит

13.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Магнит Косметик

Обман при трудоустройстве, график другой, оплата труда другая, кидалово при увольнении, денег платить не хотят, концов не найдете, главный офис филиалов в Краснодаре, только через СУД, а это время. Ужасная кантора, ищут лохов на подразвести. Желаю фирме Магнит Косметик скорейщего закрытия. Это плохой и не честный работодатель и таких в моей стране быть не должно.

17.07.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Сплошной негатив. Для города миллионника зарплата гроши. Текучка. Работают в Питере, а врут на собеседовании, как Москвичи, из Питерской подворотни, это не зарплата, это компенсация за маральный ущерб. С такими много много миллионными прибылями, платя такие зарплаты продавцам, надо офис не Краснодаре, а в Иерусалиме открывать, вас там любая еврейская мать усыновит. Там работают подольше, видимо, только директора, пока не обнаглеют и их не уволят. За всех не скажу, но впечатлений негативных масса. Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Самая гниль внутри, а не снаружи.Работа не ценится от слова совсем. При этом самое интересное именно в этом магазине: оттуда бегут только из за директора, а высшему руководству абсолютно без разницы. Директор позволяет себе оскорбление сотрудников, панибратское отношение. Кичится наличием высшего образования, а сотрудников, у кого нет подобного может назвать "дебилкой, дурой" и другими интересными эпитетами. Что бы ты не Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Ну, начнём с того, что ни о какой стажировки и речи быть не может. Во всяком случае я выслушала какая я бестолковая и глупая, работаю уже месяц/полтора и до сих пор не знаю, есть у нас тот или иной товар. Вечно слушала «давай реще, давай быстрей, быстрее давай», это начинало лично меня сбивать и я ещё больше тормозила. Был момент, что при покупателе на кассе на меня наорал директор, высказав свои недовольства по поводу меня (а точнее, назвал глупой Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
магнит косметик - отзыв пользователя товаровед о работе в компании

товаровед:
1) обманули с зп. Изначально говорилось, что ученический договор 1 месяц, но если сдать все тесты прежде срока и выйти на магазин, он будет сокращён. На деле вышло, что ученич договор 1,5 месяца. И от выхода на магазин не зависит вообще. Меня вывели на точку, где только что увол 2 сотр, и 2 должны пойти в отпуска друг за другом. Вследствие чего я пахала как сволочь без выходных, а заплатили мне без единой переработки, тк я ученик. 2й месяц ситуация повторилась, тк уч договор 1,5 мес. Говорилось как изначально, зп 31000, но пока ученик 80, кажется, процентов от этого. 1й месяц. Вышло, что мне и за 1, и за 2 дали по 20 тыс. Хотя, повторяюсь, из-за дефицита кадров я работала очень много. Первые 1,5 месяца на точке графика обещанного 2 на 2 не было ни разу. Было однажды 11 на 2. Потом 3 на 1,5 на 2 и т. д. 2 на 2 пошло уже после 1,5 месяцев поиска сотрудников. 3й месяц мне заплатили 29, а не 31, тк, как выяснилось, после 1,5 месяцев уч договора сотрудник тоже получает не 100% своей зп, а

19.06.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Устроилась в магнит косметик в 2015 году продавцом, затем повысили товароведом, затем стала директором магазина. Но ты не только директор, ты всё включено. График не нормированный, коллектив попался просто гадюшный, воровали из под носа. Очень жалкло потраченных сил и нервов. Подробнее>>