15.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Супермаркет Магнит

Ой намучался водителем. За всё отвечай. Построят во дворах не развернуться.не подъехать. зимой вобще ужас. Хоть гололёд хоть снег по х... надо ехать. Сломаешься и стоишь ждешь. Короче нечего там делать
Платят хоть какие то деньги ... Подробнее>>

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Супермаркет Магнит

Здравствуйте! Пишу отзыв, здесь первый раз. Начну с того,что нашёл работу по интернету,позвонил мне сказали,что нам нужны продавцы-кассиры. Потом сказали,что в любом магните оставьте анкету и нам ее отравят. Ждал неделю! через неделю пришел в магазин, мне директриса сказала, что еще одна женщина собиралась устраиваться. В итоге она так не работала. Мне позвонили с офиса,пригласили на собеседование,я очень после этого обрадовался. В офисе мне всё объяснили, что график 2/2, зарплата от 19.000 тыс до 22.000 тыс. Как будут начислять з/п мне сразу не сказали т.к. я не уточнил сразу. В том году начал работать в декабре, почти в конце месяца. Я проработал всего 3 дня мне директриса сказала,чтобы я вышел на работу в предпраздничный день. Я как стажер, работал с 9.00 до 20.00 ч. 31 декабря 2016г. как все, я с утра начал как обычно с овощей,находил место, что куда ... Подробнее>>

24.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

Если начну перечислять, то пройдёт неделя, когда вы дочитаете.

Московская Область

21.03.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов Магнит

Не оплатили больничный лист!!!! Отношение отвратительное!!!

Челябинск

20.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Магнит Косметик

Все розничные сети- это кабала для сотрудников! Магнит Косметик- не исключение! И это проблема не в сотрудниках, а в компаниях, которые хотят экономить на ВСЕМ!!! Господа руководители филиалов, и в частности компании, хочу сказать одно: загнанная лошадь- это не рабочая единица, а просто тело, которое перемещается! Конечно, не заменимых нет, но если вам интересен результат, наверное, было бы результативнее сохранять качественные кадры, а не брать всех, лишь бы закрыть штатную единицу. И в, частности, сохранить компетентный персонал. 1. Штат: это всегда вечная проблема, так как редкая одинокая волчица/волк

22.03.2023
Магнит Фарма

Отношение к работниКам как к скотине, работа на износ , все ходят как зомби, бригадиры на всех орут матом
Нет ...

Москва, Самара, Иваново

17.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Магнит Косметик

Если вы идёте работать туда только продавцом-консультантом, забудьте, вы будете совмещать в себе несколько должностей. И так, что же будет входить в ваши обязанности. Первое это консультирование покупателей, так же вы будете кассиром, охранником (потому что в магазинах дико воруют) будете следить за ворами как в зале, так и бегать по улице, третье - после работы вы будете подрабатывать уборщицей (в конце каждой смены моют огромный магазин, и за это не доплачивают), четвёртое - вы будете дворником, так как мусорки у входа в магазин тоже ваша обязанность, будете выковыривать

17.03.2023
Магнит косметик: Девушки, обходите стороной эту работу.

Приходим на работу к 08 30, уходим в 22 00,это Мытищи ,Моск.обл. обеда олком нет, мин по 15 за 12 часов, моем полы сами, швабры за свой счет, так как там ужасные, впору руками драить, сами понимаете, вычищаем уличные помойки возле магазина, раскоейка ценников каждый день, работа на кассе, за месяц все равно какая погода раздача листовок и проговаривание акции,

Мытищи

05.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

Смена ценников, директор оставляет после смены на ревизию, проверку сроков и выкладка ценников в часы не ставят

Магнитогорск

13.03.2023
Магнит Косметик

Ох, ребята, магнит косметик, это одна из самых тухлых компаний для работы, на ней ты будешь исполнять не одну должность, а целых 8, не зависимо от того на какую должность пришел. Я была товароведом по докам, но по жизни получилось быть)) 1. Продавцом Одна из частей моей премии зависела от выполнения плана продаж, соответственно, хочешь

Екатеринбург