01.06.2020
ИП Колесников ( торговая марка СДЭК)

Речь пойдет, о транспортной компании сдэк ( ип Колесников Виталий Васильевича ) данная организация находится по адресу, город Новоалтайск, ул. Октябрьская,36. Этого человека нужна знать в лица. Здоровый мужчина решил тягаться с беременной девушкой. Узнав о положение , просто отдал трудовую книжку в руки, без какой либо записи и помахал рукой. Встретились в суде с данным человеком. Суд я выиграла Подробнее>>

- Не несут ответственность за свои машины" />
30.07.2018 | отрицательный отзыв
Марка - Не несут ответственность за свои машины

Приобритал б/у автомобиль, в салоне Марка. Обслуживание менеджера хорошее. Вежливо разговаривал и старался ответить на мои вопросы. При осмотре машины мне не понравилось что двигатель шумно работает на что меня уверили что надо заменить цепь ГРМ. Я согласился. Но после замены цепи шум не исчез, на мою просьбу частично помочь в ремонте двигателя было отказано. Также мне не сказали, что передняя часть у автомобиля была битая. Жалко, что серьезная организация так относится к своим клиентам. В следующий раз лучше в ТТС пойду они хоть несут ответственность за свои Подробнее>>

19.04.2020
ООО "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ КОРОННАЯ МАРКА"

Руководитель, он же директор Тодоров Иван Сергеевич. Второй руководитель его "супруга" Кристина Валериевна."Посчастливилось" мне в свое время поработать у них. Большинство работает у него либо на 1/2 ставки, либо на ставку в размере мрот остальное выдает в черную... В начале все было хорошо, з/п в черную, но во время и в полном объеме. А через пол года начались задержки на

Россия, Томск

19.04.2020
ООО "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ КОРОННАЯ МАРКА"

Руководитель, он же директор Тодоров Иван Сергеевич.Второй руководитель его "супруга" Кристина Валериевна."Посчастливилось" мне в свое время поработать у них. Большинство работает у него либо на 1/2 ставки, либо на ставку в размере мрот остальное выдает в черную... В начале все было хорошо, з/п в черную, но во время и в полном объеме. А через пол года начались задержки на 3

Россия, Томск

10.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Sergo о компании ГК Уральская марка

Подставляют сотрудников, отзываются о других плохо, капают под друг друга

11.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Sergo о компании ГК Уральская марка

Работают сплошные стукачи и %удалено%

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ГК Уральская марка

1) Для эффективных продавцов есть потолок по зарплате, руководство заплатит ту сумму, которую сочтет достаточной, а не ту, которая реально заработана, кому-то что-то доказать не получится, бонусная часть выплачивается неофициально, при этом задержки выплаты достигают 3-6 месяцев с момента закрытия квартала. Пока вы ждете выплаты долгов по старым бонусам и не можете уволиться, вы, как нормальный работник, совершаете новые продажи и зарабатываете новые бонусы, начинаете ждать их выплаты и так по кругу. 2) Тот частый для России случай, когда дураки управляют умными, это относится к большей части высшего руководства,

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Уральская марка

Полностью согласен с "Бывшим сотрудником" в плане оценки руководителей. Не были они эффективными и изначально. Сборище индюков способных разве что раздувать щеки.

Иркутск

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ГК Уральская марка

нет стабильности, обман в премиях, нет роста, самодурное алчное руководство, бегите и спасайтесь

14.02.2020
МАРКА Ниссан

Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной фирме. Помимо того, что эта сеть магазинов по названием " Твои Любимые" реализует колбасные изделия и копченности сомнительного качества, щеки свиные, мясо, курка, подчеревок все до отказа накачено желатином для утежеления, в вакуумных упаковках много воды, продукция приезжает на магазин в грязных и вонючих ящиках, погрызаная мышами или грязная с окурками, также все весы

Россия, Санкт-Петербург