22.06.2021
Отзыв сотрудника Максим о компании Мираторг

Здравствуйте!! Почему то пишут много негативных отзывов!! Я сам соискатель.Хотел устроиться в Мираторг продавцом или кассиром. Хочу выразить благодарность специалистам службы подбора персонала за их работу!! Девушки ведут себя очень вежливо с соискателем, всё грамотно и подробно объясняют, дают обратную связь и всегда помогут, в случае непредвиденной ситуации. Общался с менеджером Юлией.и Алиной.Так же директора магазинов очень вежливые, я был в разных магазинах Мираторг. Могу сказать что в самих магазинах Мираторг и подсобных помещениях очень чисто.Спасибо сотрудником компании Мираторг за ваше хорошее отношение к соискателя!!

29.06.2021
Отзыв сотрудника Без Имени о компании Мираторг

Было назначено интервью, я заболела в ночь, лежала с температурой. Рано утром написала в HR-отдел, чтобы перенесли встречу из-за того, что я с температурой и мне сложно говорить. HR мою просьбу не передал, поэтому ровно в 10 утра на скайп начали писать сотрудники тренинг-отдела, чтобы провести встречу. Попросила о переносе, они же со своей стороны стороны попросили, наоборот, поприсутствовать на встрече. Пришлось встать и в разбитом состоянии сидеть на интервью: температура, голоса нет, мышление спутанное… Посредине интервью одна из интервьюеров встала и просто вышла) даже не попрощалась. Впечатления остались

30.06.2021
Отзыв сотрудника Виктор о компании Мираторг

Свинское отношение к сотрудникам, неуважение, штрафы за все. Увольняют водителей даже за грязные коврики в машине

Домодедово

06.07.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мираторг

Ужасная фирма, начальство на тебе ездит как хочет. Работал ночным отз и постоянно грузили работой, про которую директор не говорил при первом собеседование. Помимо этого выгрузка рц по минимум 5 тонн. Заставляют вкладывать минус в касса, хотя на этой кассе сидит минимум 3 кассира. Вообщем если вы хотите быть рабом - дорога в мираторг

Московская Область

26.07.2021 | положительный отзыв
Мираторг

Все остальное.в первый рабочий день в этой компании, я был удивлен. В моем отделе никого не было(ни руководителя, ни коллег). Из за этого возникла проблема в передаче функционала, никто не знал, как ввести несколько отчетов, приходилось звонить бывшим сотрудникам, чтобы они ввели в курс дела. Вводного обучения не было, ну хотя как не было, спустя 1,5 месяца вспомнили о новом Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.07.2021 | положительный отзыв
мираторг

День не нормированный. Адский труд. И за копейки. Обещали премию со второго месяца работы. А итоге ничего не дали. И вообще потом перестали брать телефон. После двух месяцев работы договор так и не дали на руки. Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
мираторг арбузово

Никогда не пытайтесь устроиться в эту компанию. Кинут на все 200%. Яркий пример арбузово.Служба безопасности апх «Мираторг» угрожает активисту, который требует от компании соблюдать требования законодательства при эксплуатации скотомогильника. Вероятно, подчиненные президента холдинга Виктора Линника после совещания с главой Росприроднадзора Светланой Радионовой по своему поняли, как нужно решать вопросы экологической безопасности и решили прибегнуть к проверенным методам в духе 90 Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
мираторг

Полное кидалово! Мой муж устроился в мироторг арбузово. (Июнь 2021г) обещали со второго месяца, хорошую премию, в итоге всего получил восемь тысяч.. Премия составила, 1600. За то что он два месяца возился в свинячьим [censored]Служба безопасности апх «Мираторг» угрожает активисту, который требует от компании соблюдать требования законодательства при эксплуатации скотомогильника. Вероятно, подчиненные президента холдинга Виктора Линника после совещания с главой Подробнее>>

04.07.2021 | положительный отзыв
мираторг

Старые люди, сидящие на должности, не дают возможности работать молодеже, не дают зарабатывать, обманывают, что будут оплачивать ту же переработку, но если где не прогнулся/не вышел, сразу выговор и могут заставить написать объяснительную. Что уж говорить о переводах, нормально перевести людей не дают, в чем проблема, не говорят, лишь делают назло, и увольняют, так ещё пытаются подговаривать вышестоящих людей, чтобы Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Мираторг

Начну с отдела кадров вакансии предлагают совершенно другие, не те, на которые тебя приглашали после откликов на нн ру. Хамовитый персонал.Далее мастера это просто цари какие то, рабочих за людей не считают, мат, ор, крик, оскорбления и это не весь перечень. Не ставят людей ни во что. На дверь показывают всем, якобы к ним очередь стоит. Рабочего персонала не хватает, Подробнее>>