29.10.2019
Обманщик Антон Мурыгин и его ЛОХОТРОН MCI Capital!!

Люди будьте бдительны обходите стороной фонд MCI Capital – это самый настоящий лохотрон для доверчивых людей, а его основатель и руководитель Антон Мурыгин – мошенник и настоящий преступник, обманувший уже сотни и может быть тысячи граждан. Сколько было публикаций в... Подробнее>>

01.01.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Смирнов С А обманщик

Нет доверия к адвокату.Обратилась за помощью, заплатила приличную сумму денег. Ни адвоката, ни денег. На телефонные звонки не отвечает, офис закрыт. Не обращайтесь к нему.

Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 66 каб. № 451

Посмотреть комментарии

01.07.2019
Ахмедов Абдуллоджон Абдумаликович - Знакомства. Брачный афферист, обманщик

Хотелось бы предостеречь девушек от общения с этим человеком. Ахмедов Абдуллоджон Абдумаликович, 1993 г.р. житель Таджикистана г. Душанбе. Знакомится в ВК, настоящая страница удалена, но есть фейковая. Звонит тоже с разных номеров. Сначала втирается в доверие, вешает лапшу на уши про любовь, семью, детей, потом начинает слезно выпрашивать деньги, врёт про несуществующие проблемы, больных родственников...Деньги естественно возвращать не собирается. Когда Подробнее>>

11.12.2018
максимов джон анатольевич - обманщик

Обещает лечение позвоночника и не только, называет себя костоправом: Точными и аккуратными ударами устраняем спайки, и тем самым освобождаем нерв от защемления. Методика похожа на метод доктора Касьяна, но универсальной. Боль крайне минимальная. Устраняются и заболевания многих органов, в том числе и рак. Люди не верьти - это обман! После так называемого лечения мне пришлось бегать по врачам восстанавливаться! У Подробнее>>

07.10.2018
Отзыв : Назаров Владимир Замерщик/Сметчик ОБМАНЩИК!!!!

Этим летом (2017 год) приняла решение, что надо делать капитальный ремонт в квартире. Долго выбирала с какой фирмой начать сотрудничество, ибо цены у всех, что попадались, заоблачные. В итоге на одном из форумов прочитала несколько положительных отзывов об одном и том же Сметчике-Замерщике Владимире Назарове. Мол и замеры делает профессионально и бригада есть, в общем можно не утруждаться с поисками, профессионал своего дела и все сделает как надо со своими мастерами. Доверилась я этим отзывам, набрала ему и мы назначили встречу у меня на квартире на следующий день. Действительно с виду показался достаточно грамотным молодым человеком. Свое дело знает –

Россия, Москва, 10

06.07.2018
ТВ Парк Обманщик

Крым, г. Ялта, магазин ТВ-Парк, ул. Киевская. Хозяин решил поменять мебель. Выставил на АВИТО на продажу старые шкаф витрины в хорошем состоянии. Посмотрели, оплатили, приехали на следующий день, стоит уже упакованный шкаф. Забрали, поблагодарили, приехали домой развернули и, все поцарапанное, стекло разбито. Позвонил хозяину, а он хамит, кричит. И о чем дальше уже с таким говорить. Подробнее>>

04.07.2018
petrproff2016@yandex.ru - Обманщик

Petrproff2016..[]..yandex.ru - законченный кидала (обещает взлом ящиков и телефонов - в реале пропадет с деньгами а потом если и ответит, то нецензурно - не связывайтесь с этим типком редкостная сволочь ( причем просят за взлом 2000 рублей, что намного ниже реальных цен - не поддавайтесь, сделано специально Подробнее>>

31.05.2018
Главврач Тихолаз О.Ю. Керченский роддом - корупционер, вымогатель и обманщик с добрым и честным лицом

Главврач Керченского роддома Тихолаз Олег Юрьевич вымогал и получил откат за ремонт кровли от компании "Тарханкуттехстрой" директор Гулькова Елена Григорьевна и Гульков Василий Николаевич в размере 700тр при стоимости контракта 5 256 153 руб. 00 коп. Рабочие при этом не получили зарплату в полном объеме, а на материалах сэкономили так, что даже не стали делать молниезащиту. Не ведитесь на эти Подробнее>>

05.12.2016 | отрицательный отзыв
А-Айсберг - Представитель компании обманщик

Заклинило дверцу стиральной машины, решили вызвать мастера. Заранее уточнили у оператора, что выезд бесплатный. Приехал мастер, посмотрел в течение нескольких секунд и выдал цену ремонта – 5300 р. за открытие дверцы! Жена отказалась, начали требовать деньги за вызов и диагностику. Естественно был отправлен к оператору. В итоге, вечером, я открыл дверку просто нажав отверткой в штатным механизм экстренного открытия двери. Выводы делайте сами

Москва, Дмитровский, Вагоноремонтная улица, 10

06.04.2015
parfum-so-sklada интернет-магазин обманщик

Левиза:
Этот интернет магазин прислал реквезиты для оплаты в лице Влада Егорова для Яндекс кошелька 410012963034630, я оплатила в сумме 4955- 24 марта,статус заказа собирается,при том что он писал мне на электронный ящик -что все есть в наличии.На телефонные звонки и письма никто не отвечает.Отзывы на сайте постоянно обновляются -только положительные,я писала 2 раза отрицательный отзыв - он не отражен на странице.Это самый настоящий ЛОХОТРОН.