13.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Прикалывает, что в НИКСе есть девушки. Это называется внутренней курьерской службой, не подумайте плохого. Типа если ты так дико занят, что не можешь от стула оторвать и документ в соседнюю комнату отнести, то вызываешь курьера. Я раньше программистом в ВТБ работал, так там тоже внутренний курьер был.Да еще успевал на ходу в телефон играть. В общем, человеком-молнией его назвать было трудно. Я сначала думал, что его в шутку курьерам прозвали. Ан нет, в самом деле курьер. Причем один на 38 этажей. Видима, у бедного банка на большее денег не хватило. Ходил по расписанию, как почтовый поезд. На каждом этаже два раза в сутки останавливался. А в НИКСе пять или шесть шустрых девиц. Только напишешь, а они уже

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Попытка трудоустройства, квест не для слабонервных — в итоге, предложили ещё выполнять работу плотника и электрика, за меньшие деньги. Кадровики.... Самомнение сотрудников зашкаливает все разумные пределы. Если, кто из кадровиков и руководятлов читает — с вашей грамотностью, я бы вас и каналью чистить не допустил.

18.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Никогда не писал отзывы, но тут не сдержался. Позвонил мужик и предложил пройти собеседование по скайпу. Ну ок. По скайпу решал на камеру задачи по математике (найти корни квадратного уравнения и разложить куб суммы). Квадратное уравнение решал лет 10 назад, но вспомнил. Обещали сообщить в течении 3х дней о результатах. Прошла неделя пока я сам не напомнил о себе. Затем пригласили на собеседование уже в «офис «. Концлагерь наши дни ! На входе сидит охранник, ему нужно дать паспорт, в ответ он даёт штрих код. По нему проходишь в предбанник и там сидит уже другой человек. Вы заполняете анкету персональными данными, вас фотографируют, сканируют. Хорошо хоть не раздевают (ну может это на след этапе собеседования, я хз). Затем

08.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Никс

Поменяйте все ваше руководство, начиная с генерального директора.

16.08.2011 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Для начала хочу заметить, форма данного отзыва выбрана для более точного выражения морально-этического аспекта подхода этой организации к подору персонала, её не стоит понимать буквально. Скорее это - аналогия, которая каждому гражданиниу этой страны понятна и печально знакома. Я понимаю, очен многа букв, но прочтите до конца, что бы вы поняли наскоьлко весь процесс собеседования цыничен и бесчеловечен. Давайте по порядку, Сегодня ходил на собеседование - впечатление как буть-то ходил здаватся к фашистам в плен, для дальнейшего распределения на расстрел или работу в концлагерь. Я прибыл на охрану в 13:13 (назначено было в 13:15), спросил как пройти в отдел кадров на собеседование, меня спросили назначено ли мне, я ответил что да, посмотрели паспотрт, спросили на какую должность я претендую, ответил сборщик ПК, на что мне вручили мальенькую бумажку со штрихкодом и проядковым номером, и распечатанную на А4 листе карту, на котрый было нарисованно здание самого НИКСА с указателями на то где находится отдел кадров,

10.02.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя михаил аноним о работе в компании

михаил аноним:
25 ждал в предбаннике собеседования ,ужас!зарплата написана от 45000,а предлагают 24000!хотя стаж 8лет!электромонтажник

14.03.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Владислав Иванович о работе в компании

Владислав Иванович:
Я так вам скажу, все те кто хотел устроится или хочет. Получив письмо на эл.почту, на следующий день порехал на собеседование, взял все док-ты аттестат, паспорт и пр. Приехал к 13-00 вошел в проходную, взял "этот" штрих-код на бумажке, направился к стойке, где уже стояло порядка 4-5 человек. Я стал ждать своей очереди, кстати на счет того мужика который за ней стоял(из отдела кадров), его вид меня не смутил, потому-как я подумал что он охранник. Короче, дождавшись его внимания.Он меня спросил на какую я вакансию, я ответил менеджер по продажам в интернет магазин, на что он ответил " а у нас такая есть!" с удивлением, я ему сказал мне сказали У ВАС что есть, он "ну значит есть", с условиями ознакомлены спрашивает(глупый вопрос) , я говорю, нет. Вы сначала должны будете поработать разнорабочим, я выпал с этого момента. У меня опыт в продажах 6 лет, год из них в магазине Олди(интернет-магазине), я спрашиваю а зачем мне разнорабочим? Так у нас стажируются сказал он.Я ему отвечаю, я пыль с витрины вытерать еще дома научился, он удивился посмотрел на остальных стоявших ребят и говорит "ну

28.05.2012 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя инокетий прохожий о работе в компании

инокетий прохожий:
устроился гоблином. работа не пыльная, платили нормально. через месяц вызвал начальник. предложил повышение. но нужно было отработать. намекнул на минет. думал неделю. решил деньги не пахнут. два раза ему отстрочил. но он киданул. зп начали подымать, но по 25 баксов в период. когда зп выросла на штуку он предложил более тесные отношения. обещал сделать замом. но это было уже слишком. и я ушёл.

28.05.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Вячеслав о работе в компании

Вячеслав:
Взгляд изнутри. Как проходит собеседование и без меня подробно написано, поэтому этот момент я упущу. Отмечу только, что приходил "собеседоваться" на вакансию менеджер корпоративных продаж, а приняли на должность ....................(готовы как любит говорить Задорнов) грузчика с возможностью карьерного роста. Как в последствии оказалось это универсальная должность в никсе практически для всех и не важно кем ты пришёл туда устраиваться и каков у тебя опыт работы (специалистов вроде программистов, секретарей я в расчёт не беру). Итак собеседование пройдено и пришло время выходить на работу в роли Гоблина(именно так там называется должность грузчика). Работа не сложная, ваша задача получить товар на складе и отнести его на выдачу, в отдел описания, ну или куда прикажут, плюс всякая мелкая работёнка. За пару дней вы немного привыкаете, адаптируетесь и узнаёте массу интересного, а именно: 1) Обещанная вам з/п например в 25000руб это ещё нихрена не ваша з/п, а это всего лишь сколько теоретически вы будете зарабатывать. По факту вы имеете оклад в 15000(500$)(на 2008 год, сколько сейчас не знаю) и оплачиваемые переработки. То есть работая 8 часов в день и пять дней в неделю вы заработаете .............. правильно

30.05.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Павел Власов о работе в компании

Павел Власов:
Пришёл на собеседование на вакансию сборщика ПК(опыт 4 года),сразу захотелось блевать от стрёмного вида здания конторы никс(м.Алексеевская).Дальше хуже! Охрана убогая быдлятина,динамящая от стола к столу! Инспектор кадров (лысое оленье чудо строящае из себя не есть что) шокировал своими фсбшно-докторско научными тезисами,пытаясь принять у меня экзамен по микроэлектронике,и пересказать ему устройство южного моста чуть ли не на уровне отдельных транзисторов!Задавал вопросы личного характера(почему не женат)наверно пидор.Дальше меня повели через железную зоновскую решётку на 2й этаж,экзамены продолжились! Вышла какая то курица лет 26ти,и дала листок с математическими задачами,в том числе предложила посчитать числа в неебических степенях в уме! Хотелось думать,что они извращенцы,и получают удовольствие таким макаром издеваясь на до мной!Вы не поверите,но после окончания этого треша,они мне сказали приехать на следующий день для окончательной стадии собеседования)Такого идиотизма я больше не встречу однозначно) никс-это епаный пистец!