ЗАО Предприятие Остек- Отзывы сотрудников
Работаю специалистом уже 4 месяца в конструкторском отделе, так как по образованию я инженер, причем не только на бумажке, но и с опытом. В компанию Остек решила попробовать пойти, глядя на ее масштабы. Отталкивалась от принципов стабильности – посмотрела чем занимаются, на подразделения, решила, что смогу перейти, если вдруг что-то пойдет не так. Потом отправила заявку. На собеседовании мне задавала вопросы Буряковская Виолетта – все прошло гладко, даже не волновалась. Могу сказать, что очень много внимания уделяют корпоративному направлению, Александр Геннадиевич (наш председатель правления) периодически собирает коллектив. Даже на одном таком мероприятии мне повезло получить небольшую премию, чему была несказанно удивлена… В целом все хорошо, хотя бывают свои негативные моменты в работе. Главное – проблемы решаются в коллективе, а не вешаются на одного человека. Требования к работникам большие, но это только воспитывает мои профессиональные качества, поэтому приходится собирать волю в кулак и преодолевать трудности. Рада, что работаю здесь, рассчитываю на профессиональный рост и советую другим, кто хочет найти реальную перспективную работу, тоже не сидеть без дела. Подробнее>>