13.03.2021
Оператор Недвижимости Перспектива 24

Руководители без опыта работы. Директор Юлия безответственная, при обращении к ней о разногласиях в выплатах с рг, просто махнула рукой. Речь идет о 35к рублях. Все три руководителя без опыта работы в недвижимости. Расчет комиссии не ясный, каждый говорит по своему. За неделю ушли порядка 10 15 агентов( не считая стажеров, которые работали больше 2 3х недель) Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.02.2021
Оператор Недвижимости Перспектива 24

я являюсь бывшим агентом компании Перспектива24 в городе Ковров. Хочу оставить отзыв о том, как директор филиала "ценит" своих агентов. Чтобы было понятно, я одна ежемесячно делала от 30 до 50% выручки компании, в пересчет на деньги это миллионы прибыли ежегодно. В компании работала 3 года с небольшими перерывами на отдых. Что вышло по итогу: я, как и любой нормальный Подробнее>>

08.02.2021
ООО СК Перспектива

1) Это расположение офиса от метро, если выходить из метро "Люблино", то быстрым шагом идти около 25 минут, а обычным 30 40 минут, куча светофоров, самый долгий перед офисом; 2) Один из самых жирных минусов это некомпетентный руководитель пто Гехова с.м., некомпетентность выражается, как в общении, так и в работе. Общается исключительно, как пьяный слесарь сантехник из Урюпинска одним матом,

Россия, Москва

25.01.2021
ИП Федотова Светлана Семёновна они же Перспектива и прочее

я в поиске работы и вот сегодня утром звонок, говорила со мной некая Лариса, предложила работу организация продаж и и.д на мой вопрос о сайте компании, чтобы подробно все узнать что это за фирма и чем занимаются....сорвалась и психанула я сразу поняла что это разводилово и обман

Россия, Ульяновск

23.01.2021
Отзыв : ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ

Здравствуйте. Связался с компанией "Perspektiva Imperial" (Чехия, Прага) для поиска работы в Чехии.Обещали очень быстро найти мне работу.Общался с Татьяной, так она мне представилась.Очень разговорчивая девушка, очень сильно втягивает, заинтересовывает, обещает, и все это на начальном этапе.Их услуга стоила 300 евро.Я пытался предложить оплату после выполнения ими обязательств, но Татьяна меня умело переубедила ))Как только заплатил деньги в виде предоплаты, все в корне изменилось.Стала затягивать, говорить что фирма у них большая, работы очень много и все они не успевают, но все будет в порядке, ждите )Короче говоря, прошло уже 9 месяцев.Через 2 месяца работы, она мне заявила, что с

Россия, Москва, улица Корнейчука, д. ДОМ 58А

29.11.2019 | положительный отзыв
EPAM - Хорошая перспектива для джуниоров

Белая зарплата Соц.пакет Развивающие курсы для специалистов

10.12.2020 | отрицательный отзыв
Сомнительная перспектива для работы

Моральная сторона работы: по сути все время занимался проработкой клиентов, каждому "втиралось", что мы избавим их от контрафакта, серого импорта в интернете за короткое время. По факту за время работы ни у одного бренда дела лучше не стали, как был... Подробнее>>

26.11.2020
ООО ПЕРСПЕКТИВА-ЮГ Волгоград отзывы ИНН 3444272717

Не делайте моих ошибок! НЕ обращайтесь! Мошенники красиво обещают помочь получить кредит! Но после перевода им денег они забывают что ты есть! Деньги за не оказанные услуги не возвращают!
Взяли предоплату и кинули! ...

Волгоград

21.11.2020 | положительный отзыв
Оператор Недвижимости Перспектива 24

я их не вижу. Читая отрицательные отзывы понимаю, что их писали те кто не смог по тем или иным причинам работать в компании. Люди во всех своих неудачах винят кого угодно, только не себя. Предлагаю самим это проверить. Лучше один раз увидеть чем сто раз Подробнее>>

18.11.2020
ООО Перспектива

охранник незаконно пытается проводить термометрию посетителям и навязывание масок (нарушение, письма главного управления роспотребнадзора, фз 323 и фз 68 и 417 пп и ряд уголовных статей, т.к. деятельность без лицензии и неквалифицированным неуполномоченным сотрудником проводится не может, тем более без согласия и без показаний)кадровая служба собирает персональные данные (серия и номер паспорта) путем анкетирования даже еще не приняв на стажировку, Подробнее>>