26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Петровский Автоцентр

Позвонил по поводу вакансии. Спросил про график 2/2, как указано в вакансии. Ответ: да 2/2 график, но зависит от выдачи авто. Поржал. Следовательно уже не 2/2. Второй вопрос. Какой оклад. Мы не знаем(не говорим) приезжайте расскажу. Это прям тайна за семью печатями. Что бы к Вам ехать, я должен понимать, есть ли смысл в этом, а не просто тратить три часа просто так. Самойлова общалась не корректно. Да и смысл общения с ней? Услышать, приезжайте и расскажем? Поржал. Вывод(субъективный) несоответствие вакансии после общения.

06.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Петровский Автоцентр

Пригласили на собеседование.Договорились на 12 часов дня приехал, и так стоял в пробке так и здесь ждал 40 минут. Все настроение пропало,Вышла усатая.жирная корова в белом свитере ,как оказалась Колпакова Людмила, началась собеседование задавала разные тупые ,левые вопросы не имеющие отношение к вакансии как будто в фсб устраиваюсь.Потом играли в игры пипец, в ИТОГЕ сука Сказала что подходите я вам перезвоню. Но это страшная рожа не внушала доверия и я ждал подвох.КАК и оказалось никто не перезвонил .вывод собеседование проводится просто так так надо отчитаться перед начальством

28.06.2019
ЗАО Хлебокомбинат Петровский

Абсолютно неуважительное отношение к сотрудникам,которые много лет проработали на данном предприятии. Расстаются с сотрудниками одним днём,не ждут 14 дней. Увольняют без объяснения причин. Относятся к подчинённым как к тряпке,вытирают ноги и выбрасывают. При увольнении сотрудников заставляют писать заявление по собственному желанию, хотя оно абсолютно не собственное,а вынужденное работодателем. Меня уволили одним днём,попросили написать по собственному желанию,иначе сказали будут принимать меры,я Подробнее>>

24.04.2019
ООО "Петровский" ЛТД

1.Зарплата серая 2.Больнычный оплачивают 3дня , по тарифу от белой зарплаты. 3. Отпуск 2недели в год, можно еще 1неделю за свой счет. 4, Постоянные задержки на работе, если не остаешься - плохой сотрудник 5,Склад : зимой холодно, летом жарко. 6. Полное недоверие к работникам. 7. Коллектив не плохой, но если что!, каждый за себя подставят даже не задумаются. 8,Начальник склада обсалютно не компетентная ,своенравная и мстительная.
Выдают спец одежду, зарплту практически не задерживают, 10 минут от метро ...

26.02.2019
ООО Петровский монолит отзывы

Андрей, Санкт-Петербург, производитель работ:
Данная организация нарушила все нормы трудового законодательства. Не выполняли обещания по выплате заработной плате вовремя, были задержки. Оформили по ТК РФ на неделю позже, не оплатив данную неделю, хотя работа мной была выполнена в полном объеме и обещали полностью оплатить. Также принуждали выходить в выходные дни, а оплату зп по ним не произвели. Сначала обещали оформлять заработную плату в размере 60000 руб. (на руки, после удержания налогов) и полностью согласно ТК РФ, а по факту оформили - 20000 оклад, остальное якобы премиями, на усмотрение руководства. Проработав полностью два месяца- получил гроши, без обещанных переработок, ночных и праздничных смен. Настоятельно не рекомендую данную фирму для устройства на работу.

Санкт-Петербург.

28.01.2019
Отзыв о работодателе «Петровский Автоцентр»

Главный отрицательный отзыв это заработная плата, за почти два месяца работы было сделано две выплаты 2180 и 4800рублей это при заявленных в объявлении 60000. Схема оплаты вообще классная , сначала вы получите часть за первые две недели месяца потом за вторые а уж потом в начале третьего месяца работы вам выплатят заработанные вами нормочасы Инструмент вам не предоставят а купят за ваш счет и потом будут высчитывать из зарплаты, либо привозите свой.
Хороший коллектив ... Подробнее>>

11.11.2018
Петровский Автоцентр отзывы сотрудников

Евгений:
Зарплата не соответствует обещанию работодателя. Соответственно, мне не платят - я не работаю. В общем, кидают с зарплатой. Подробнее>>

26.11.2018
Петровский Автоцентр отзывы

Загруженность и обязанности не совпадают с зарплатой. Бардак и непоследовательность, никакой организованности и слаженной работы. Сплошные угрозы штрафов и жуткие графики работы, которые постоянно меняются. Неадекватности руководящего состава и хамское отношение к своим сотрудникам. Соблюдение ТК РФ исключительно перед инспекциями и надзорными организациями. Подробнее>>

18.10.2018
КП Бассейн "Петровский"

Прошу опубликовать анонимно. Хотел бы рассказать о работе в бассейне Петровском в Петровском районе Донецка.Дело в том, что я отработал в бассейне 2 месяца испытательного срока и столкнулся с обманом,которого не желаю другим людям. Значит начнем с того,что - в группе бассейна Петровский(https://vk.com/ck_petrovskiy), было размещено объявление,что требуется системный администратор в бассейн. Когда я писал заявление на прием, моя должность уже Подробнее>>

02.08.2018
Отзыв о работодателе «РА Петровский парк»

Когда не было кризиса. Каневский руководил конторой, ему это удавалось. Хотя я до сих пор понять не могу, кто более неадекватен и у кого больше чувства собственного ЭГО. у Каневского или у Клинковской. История такая. Бизнес люди делали на сервисе, на бренде. В начале нулевых только ленивый не поднимался. Потом где-то в 2007, решили дело поперло и вложились в ниткошвейку, потом большой биндер под КБС. В общем люди усиливались в направлении рекламки и книгоиздания. Им очень завидно было, как же Агуст Борг занял свою нишу и мы их не подвинем... Потом пришел кризиз и все началось рушиться. да же не из-за того. что направление они выбрали умирающее, нет бы купить фальцесклейку, вырубку и бить по упаковке. А из-за подхода к кадрам. Они позиционировали себя с большой буквы, а к персоналу относились как к крепостным и второсортному сырью. ... Подробнее>>