21.06.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании 1С: Первый бит

Хочу обратить внимание на некомпетентного эйчара Анну Крылову. Это просто хамка наглая. И как в айтишной компании работает такая старая пенсионерка?

19.06.2022
1С: Первый бит

Первый и Главный Минус Компании это Ничтожно Низкая Заработная плата. Это не просто Маленький Оклад, а Гроши, Подачка. И ужас заключается в том, что даже эти Копейки компания считает по серой схеме. Второй и тоже очень Важный Минус это Презренное отношение компании к своим сотрудникам, не только новеньким и неопытным, но и к Старичкам которые честно отработали в Компании 6 Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Эко-Бит Строительная компания

Нам недавно данная компания построила фахверковый деревянный дом. Итоговый результат нам очень понравился. Построили так сказать на совесть, всё из качественных материалов. Большое им спасибо!

Россия, Москва, Россия, Москва, поселок завода Мосрентген, к3

16.06.2012 | отрицательный отзыв
Первый Бит, ООО, центр информационных технологий - отзыв пользователя oper о работе в компании

oper:
На вакансию оператора оформляют на 0,5 ставки, а заставляют работать целый день, унижая людей и нарушая трудовое законодательство. Вновь принятых зачастую обманывают, не выплачивая им гарантированный минимум (установленный трудовым законодательством). То, что план не зависит от количества отработанных работником дней, характеризует степень скупости и самодурства руководства! А самое главное: клиентская база не ведется! Это приводит к тому, что в одну и ту же организацию операторы звонят несколько раз в день, вызывая справедливое возмущение их же сопровождаемых клиентов (на деньги которых и существует компания). По этой же причине часть работы операторов идет впустую. Зарплата там серая, текучка очень большая.

Казань, Халитова, 2 - 5 этаж

03.02.2022
Отзыв сотрудника disinvolto о компании 1С: Первый бит

В компании политика открытых дверей, никакого дресс-кода, для программистов/консультантов/аналитиков возможна удалёнка при желании, куда-то отъехать - без проблем. В общем, вполне себе айтишная свобода. В принципе, во внедрении всё заточено на рост и развитие - для меня плюс, для кого-то минусом будет. Всегда что-то новое и интересное прилетает, так что расти и развиваться будешь без вариантов. ЗП белая, на уровне рынка. Большой плюс, что берут совсем без опыта. Если есть желание карьерного роста, возможности точно будут. Очень крутой коллектив - приятно работать с умными и отзывчивыми людьми. Ну, и год назад в новый

21.02.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании 1С: Первый бит

Потратила кучу времени на стопятьсот этапов собеседований- превью, тестовое задание, личностное тестирование (4 теста), личное интервью. На всех этапах получала позитивную обратную связь,похвалу и восторга. В финале получила отказ. Но с ОЧЕНЬ странной формулировкой: наша команда рекрутеров (HR) испугалась конкуренции с вами, вы слишком для нас хороши, вы прямо целей достигаете, нам такие люди не нужны. Как работодатель, с планами увеличить своё присутствие на рынке собиоается сделать это с персоналом чьи компетенции не выше чем у действующих сотрудников? Вывод: работодатель сливает бюджет на обслуживание низкой самооценки

Посмотреть комментарии

24.02.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании 1С: Первый бит

Это место где можно научиться новому и заработать. За 4 года работы, бит не разу не нарушил своих обязательств. Я научился новым трюкам, побывал 4 странах и более 20 городов.

01.03.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании 1С: Первый бит

Работал на проекте программистом. Полностью все заплатили как вначале договаривались. Удаленка. Почти свободный график - важен только результат. Нормальное правильное руководство - легко решить любой рабочий вопрос. Бездельников не держат. Можно самообучаться - но для старта профессиональный уровень уже должен быть приличный.

16.03.2022
Отзыв сотрудника Евгений о компании 1С: Первый бит

1.Очень Маленькая ЗП. Оклад ниже плинтуса, а хваленые % вы не дождетесь. Т.к. ЗП считается каждый раз по новой схеме, удобной только Руководству. 2. Гнилое Руководство. Об этом говорят все уже не первый год. 3. Нереально высокие планы при полном отсутствии обращений и спроса. 4. Наглое навязывание всех возможных услуг и сервисов (Принудительное увеличение счета клиенту) 5. Абсолютно никому не нужные Регламенты и масса ежедневных отчетов, на которые уходят часы работы. 6. Наплевательское отношение к новичкам и младшему персоналу. 7. Наглое, Хамское, Пренебрежительно высокое самомнение всех кто поднялся выше Менеджера. 8. Кумовство и Подхалимство 9. Отсутствие

24.03.2022
Отзыв сотрудника Василий о компании 1С: Первый бит

Здравствуйте,проходил собеседование,1ый этап судя по всему прошел,так как выслали задание с плртфолию для 2ого этапа.И пропали.hr там тетка лет 60ти с прошлого века,какой то бредовый колхозный графический фон еще себе сделала))Думает это круто.Не советую тратить время.