30.04.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключение подписки, которую я не заказывала

Мне прислали уведомление, что подключена подписка 2013-ru.com, хотя я ничего не запрашивала;отключите немедленно!!! Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Cluberudit - Отключится от подписки

прошу отключить меня от подписки в cluberudit.ru..телефон 9246503710 Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Сайт hot - video.org / - Подключение подписки без соглашения

не санкционированная подключение подписки. Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
28.04.2015 | положительный отзыв
Безлимитный интернет - Оформление подписки

Навязывание подписок и невозможность их отключить Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Подписка - Отключение подписки мегафон

Прошу срочно отключить подписку megafon.ru/podpiski, Почему подключают подписки без согласия Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
www.unibytes.com - Отключение подписки

Прошу срочно отключить подписку сайта www.unibytes.com всязи с тем что я ее не подключала и она списывает со счета большие суммы денег Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Megafon - Подключение платной подписки абоненту без его согласия

11.10.2013 мне поступило сообщение с номера 5051 -Подписка vproxy.org оформлена. - также содержался номер телефона и http адрес для управления подпиской. Не обратив на сообщение внимания, я продолжала пользоваться своим телефоном с симкой Мегафона и тарифом "Все включеноS". 21.10.2013 оказалось, что закончились деньги на предоставление услуг связи. Я была сильно удивлена, т.к. не использовала телефон более обычного, да и пополнила Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Подписка - Отмена подписки

Пожалуйста, отключите подписку мегафонпро.ру с номера 89325417857, иначе поменяю оператора. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Подключение подписки на мегафон - Незаконная подписка

Постоянно появляется подписка на мой номер Мегафона, которую я не проводил. Отписываюсь ежемесячно. Необходимо прекратить это безобразие. Подробнее>>