15.08.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Даже не подозревала, что когда то мне придётся обратиться за подобного рода услугой. На момент обращения мой долг составлял полтора миллиона рублей. Поменяв пару контор я вышла на ФПА. Здесь мне сразу показали плюсы, минусы и насчитали стоимость. Я согласилась и осталась довольна.

03.08.2019 | положительный отзыв

Артур Хазиахметов:
Пару лет назад я бы и не подумал, что когда-нибудь с головой закопаюсь в долги. Это какой-то беспредел и ужас. Ничто и никто не спасает от давления бесноватых коллекторов и не менее бесноватых менеджеров банков. Никакие уговоры и оправдания на них не действуют, кроме денег. Оставался ещё один выход - банкротство. Я долго искал подходящую контору, чтобы осуществить свое желание, но попадались лишь фирмы-однодневки, да некомпетентные адвокаты. Я хотел уже было отчаяться, да абстрагироваться от ситуации, как вдруг моя матушка по совету своей подруги оставила мне контакты ФПА. Никогда не забуду тот день, когда мне сказали, что я могу начинать жизнь заново без мороки с финансами. С тех пор я поклялся себе, что не буду больше брать кредиты.

18.06.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Относительно часто меняют правила, частые внедряют нововведения появляются. Порой не успеваешь за этим следить. Только привыкла к одному, а уже надо делать немного по другому. Это всё связанно с постоянным расширением самой фирмы, но адаптируешься как правило быстро. Подробнее>>

28.07.2019 | положительный отзыв

Александра:
Никогда не забуду тот день, когда наткнулась на вашу рекламу на просторах интернета. Как же много он изменил. Сама я бы никогда не решила проблему, которую породила. Я не знаю, как можно списать настолько огромные долги (3 миллиона), но очень этому рада. Спасибо!

31.05.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

За несколько месяцев работая в компании, обещания себя оправдали. Зарплата вовремя, выходные, нет переработок итд. Но есть и недочёты в плане например уборки кабинетов. Хочется чтобы она была чаще. Но коллектив чистоплотный, всё сами делаем. Ещё конечно было бы отлично иметь отдельный кабинет для обедов, типо кухню, где можно спокойно перекусить и никого не отвлекать. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Много этажей занимает организация, почти весь бизнес центр, так как много людей, клиентов, и сотрудников лифты всегда заняты, приходится пользоваться лестницей. Сам по себе центр не новый, могло бы быть и лучше, но зато центр города, всем проще добираться, всё направленно на клиента, для сотрудников все условия тоже соблюдают. В общем только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Не зов собеседование показалось мне странным, нужно было сразу почитать отзывы. не ведитесь на этот развод, все офисы как под копирку, бред сивой кобылы. Пафоса было на собеседование, на деле девушки одеты неопрятно, задают кучу лишних вопросов, например есть ли у меня друзья во власти? Это что вообще? Про офис вообще молчу. Обшарпанная конура. Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Для многих это будет плюсом. Офис прямо в сердце города на Сенной площади. Я езжу на работу на машине, так как живу в Лен. области, и вот центр для меня это большая проблема, не люблю пробки...
После долгих поисков работы нашёл для себя подходящую фирму. Я человек требовательный и здесь всё подходит под мои требования. Отношение с руководством которое воспринимает нормально все инициативные предложения, меня обрадовало больше всего. По зарплате не могу ничего сказать, тут много отделов у всех она своя, но на все нужны и развлечения моего оклада мне хватает. ...

Санкт-Петербург, Москва

01.05.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Однозначно говорить о минусах и тому что не понравилось не вижу смысла все что касается работы, все нормально остальное для каждого своё.
Понравились условия которая предоставляет компания Уютный, просторный офис, все необходимое в нем есть Мотивация работать большая, так как труд хорошо оплачивается. ...

Санкт-Петербург, Москва

29.04.2021 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Собеседование было в каморке с девочкой, которая задавала вопросы и мальчиком лет 18ти, что то печатающим. Девочка спрашивала кем работают мои родители, что уже насторожило. Потом ещё куча вопросов из разряда кем видите себя через 5 лет и т.д. по методичке hr. Если отвечаешь не фразами из интернет статей про собеседования, а начинаешь реальный опыт работы описывать, девчонка пугается