росал

Поздним вечером да в пятницу с друзьями, Мимо алкомаркета пройти нам не резон, А посему домой спешить сегодня мы не стали, Хоть непогода, не банкет, не праздник, не сезон. Напиться бы нам с горя, аль с событий, Нам даже повод не давай - бухать пойдем! Для нас росал не магазин, а дверь открытий, Хоть и гaвнo магаз, но мимо не пройдём. Спасибо, не стоит аваций!

росал

Ну кто бы сомневался! Только написали плохой отзыв как нашелся человек терпила, который пишет сразу два положительных!!!! )))) не пиздите магаз гавн

росал

Пригласили на собеседование прошла проверку ,пригласили на оформление .стажируюсь в Мурино.коллектив попался хороший пока что все нравится, работа не пыльная! Работать можно ...

росал

Зарплату во время платят это хорошо,но соглашусь есть магазины действительно разные .есть кочевые которые постоянно делают планы да у них хорошая зп.Но есть магазины меньше 2,5млн но конечно там будет зп чуть меньше. А так в среднем получают 2500р за смену .при выполнение всех показателей 3240р. ...

росал

Устроился на работу в росал вместе с братом, он в пригород, я в центр. Мы как и многие хотим заработать и купить хотя бы комнату в коммуналке, собрали уже достаточно много. Вот недавно у меня случилось чп пришлось сесть на больничный и никто мне не оплатил его! Компания работает не по трудовому кодексу а на честном слове в кавычках! Как итог мой брат увольняеться а я чижу и долечиваюсь. За 25 смен получил всего 25 тыс руб а мой брат за 18 смен получил намного больше чем я! Люди не ведитесь! Зарплата ваша будет зависеть от планов продаж, а как планы пойдут одному богу известно
Практически нет ...

росал

Банда быдлоскотов, а шэф, как твои дела шэф, приято наверное что все знают что ты комменты пишешь. Весь офис уссыкается, все смотрят что тут пишут, все тебя ненавидят в офисе. Улыбаются тебе терпилы за зарплату. Все в офисе считают что дурачек, да и ладно, лишь бы деньги башлял.
Заведующий, кое чем по губам ведующий. ...

росал

Тоже работаю в росал и плюсов там только то что зарплату вовремя платят. В остальном все очень плохо. И пусть не пездят что у них все очень хорошо, один чувак заступается за шарагу, а на деле сам в админах сидит и только

росал

Вы говорите грузчиком она работала, а вы сами кем работали, если не знаете, что у вас нет грузчиков? Продавцы сами на себе все таскают! Так что рот закрой хачик

росал

1.ахаха даже ставка заведующего не знаете не позорьтесь.наверно грузчиком работали

росал

В суд можно подать и без труд договора. Я как юрист могу сказать. Факт того что вы работали - запись в труд книжке! А там поверка нагрянет, документы все поднимут. Смело обращайтесь в суд. Могу даже посоветовать хорошего юриста, но он в Благовещенске. Связи есть, обращайтесь. Договоримся за бесплатно