РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вовремя платят зрплату За хорошие показатели есть премия Удобный график работы Очень хороший и дружный коллектив

16.11.2015 | отрицательный отзыв
РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

мой братишка работает в этом магазине.работает без выходных с 7 часов до 19 часов.а зарплату получает копейки.как им начисляет бухгалтерия зарплату? один месяц переплачивают,другой вообще не доплачивают.премию не дают.А выручка в этом магазине по 60 тысяч каждый день.Кто только сидит в этой бухгалтерии?И как таких людей на работу берут.

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Яна о работе в компании

Яна:
Устроилась на работу недавно, в офис на Московской. Пока все нравится, коллектив хороший, зарплату платят вовремя, столько, сколько обещали. Испытательный срок был 1 месяц, зарплата была чуть меньше, сейчас 25 т.

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Альфия о работе в компании

Альфия:
Зарплата во время, веселый дружный коллектив, недалеко от дома, карьерный рост от продавца до управляющего магазина, оплачиваемый отпуск, сменный график. Я получила огромный опыт, не жалею, что там работала.

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Стабильная зарплата, хороший коллектив, возможность для карьерного роста (начинала обычным продавцом), опыт руководящей работы.

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя red_phone о работе в компании

red_phone:
Я на 4-м курсе проходила практику в главном офисе рубль бума. Раскладывала документы, фасовала рекламные материалы. Перед новым годом мне предложили подработать там промоутером, но не на улице стоять, а в офисе резать и фасовать фольгу для стендов. За день рублей по 400 получалось. Для студента хорошие деньги. Заплатили во время

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Проработала год в рубле в Починках, магазин закрылся, а рядом Рубль Бума больше нет :) мне все нравилось там работать, коллектив отличный — девчонки веселые, зарплата вполне, особенно если сравнивать с другими магазинами у нас.

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Вероника Белова о работе в компании

Вероника Белова:
Дружный коллектив, своевременная зарплата, удобное рабочее место, не нагружают лишней работой. В общем работаю там полгода, ничего плохого я не заметила, как и в любой работе есть свои минусы, но они терпимы. для меня самое главное, что зарплату не задерживают

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Агата_такая_Агата о работе в компании

Агата_такая_Агата:
Работала в этом магазине 2009 по 2014 г. Начала с продавца, хотя отучилась на товароведа, через 2 года была переведена в завма. Зарплату всегда выдавали полностью! Для начала карьеры хорошее место. Ушла в декрет, вообщем-то еще числюсь сотрудником

РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Мария Архангельская о работе в компании

Мария Архангельская:
Я работаю в офисе Рубль Бум.Очень интересная и перспективная работа. Дружный коллектив. Стабильная зарплата, оплачивается во время. Полный рабочий день с 9.00 до 18.00. Я личность творческая, мне эта работа очень нравится