10.11.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Развод

Компания "Рольф" стала работать по принципу "серых" дилеров. На сайте подают объявление, что продается машина с пробегом за одну стоимость с учётом скидок и цена максимальная без скидок. По факту, когда приезжаешь покупать, максимальная цена вырастает на 300 тыс. Это что за развод? Компания на рынке давно, имела неплохую репутацию, а сейчас. Разводилово! И эта ситуация произошла в двух салонах этой "конторы" Подробнее>>

17.11.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Обманщики

Техцентр на Варшавке 127 звезда Варшавки. Очень непорядочный центр. При разговоре с менеджером по выкупу автомобиля обговорили цену. По приезду осмотрел кузов автомобиля и убедился, что лакокрасочное покрытие в отличном состоянии, не проводя техническое обследование через 15 минут выдал цену на 300 тыс. меньше. Не обращайтесь никогда в эту компанию! Подробнее>>

28.11.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Отвратительный менеджер, низкая цена выкупа авто, развод

Категорически НЕ рекомендую ни этот центр – Рольф Ясенево, ни особенно менеджера Никиту (номер заканчивается на 2850). Он сам написал по моему объявлению о продаже машины, предложил подъехать на оценку, сказал, что под новый год горят планы и т. д. Я СРАЗУ спросила, готовы ли они выкупить по указанной цене, на что он ответил, что никому не выгодно тратить время зря, будет разумный торг. Так вот, когда было потрачено несколько часов на дорогу и прочее, оказалось, что разумный торг, по мнению Рольфа – это минус 400 тысяч рублей Подробнее>>

30.11.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Обман при продаже б/у авто + заклинил движок после 3 000 км

7 август 2022 года покупали машину Infiniti QX70 (2014 г. ). в Рольф Восток.Среди дефектов в договоре было указано подтёк масла на задней части двигателя, так они описывают запотевание коробки сообщил замечательный менеджер Егунов Теймур и ничего там страшного нет. Когда машина приехала на замену масла, Теймур очень испугался, с его слов, думал, что что-то случилось. В результате через 3 000 км заклинило движок. Когда машину притащили на эвакуаторе в рольф, мастер слесарного цеха глянув на мотор, ухмыльнулся и сказал, «а я же предупреждал, что машину с таким Подробнее>>

15.12.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Обман и неуважение к клиентам

Неуважительное отношение к своим клиентам! Ничего не могу сказать про покупку авто в данном центре, но если этот автосалон предлагает купить Ваш автомобиль - не связываетесь, в пустую потратите время и нервы. При желании купить мой автомобиль, менеджер Максим пригласил меня в салон на Дмитровское шоссе и озвучил мне предложение 2, 6 млн руб. Потом переговорив с руководителем сразу снизил цену до 2, 5 млн. Авто отправили на диагностику. После этого менеджер Максим подтвердил стоимость 2, 5 млн рублей. На что получил согласие от меня. Со словами «снимайте Подробнее>>

13.01.2023
Рольф

Многообещающая зарплата по факту мыльный пузырь. Менеджер [А.] Сраки...сян , которую поставили на должность зав.отделом по выкупам находится в постоянном стрессе, разговаривает неадекватно порой. Видно что получает звиздюлей от руководства свыше. Процесс выстроен [censored] постоянно попадаешь на перекрестные обзвоны люди говорят а вы уже 5 с Рольфа кто мне звонит. Как то за день пришлось сделать 200 звонков люди либо Подробнее>>

11.11.2022
Отзыв сотрудника Мария о компании Рольф

Хорошие условия труда.Очень дружный коллектив,сначала не поняла почему все на "ты" оказалось со временем так общаться гораздо комфортнее . Я работала мед.сестрой пока не расформировали медицинский кабинет .Очень жаль,график и место работы и сам кабинет очень Рольф Витебский- особые люди,особая атмосфера.

15.11.2022
Отзыв сотрудника Мария о компании Рольф

Сходила на собеседование в ноябре 2022 г. на должность оператор колл-центра. Сначала со мной связывалась hr Яна. Сказала, что я подхожу, несмотря на то, что я не работала в колл-центре и не разбираюсь в автомобилях. В день собеседования мне еще звонила некая hr Марина, хотя изначально я контактировала с hr Яной. Марина сказала, чтобы по прибытии в офис на Алтуфьевском шоссе 31, корпус 1 я позвонила какой-то Алине. Приехав в офис, я пришла на групповое собеседование с двумя ведущими(одна из которых была та Алина) презентации про условия

22.11.2022
Отзыв сотрудника Савели о компании Рольф

Попросили заполнить анкету со своими личными данными,фото(паспорт, инн, снилс, банковские реквизиты, данные диплома). Пару дней вы можете подходить, а потом резко руководство решает приостановить найм на эту позицию (колл центр). Куда деваются личные данные то? Не рекомендую заполнять данные на сайте даже при условии, что вас берут на должность. Только лично. На ознакомительном дне сотрудницы непрофессионально себя вели. Одна ругалась с клиентом,другая неграмотно общалась, будто с другом

28.11.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Рольф

Я думал нормальная контора а как оказалось шарага.