18.03.2019
Областная клиническая туберкулезная больница - положительный отзыв

Даша:
Близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, проходил лечение в этой клинике, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких. Провел в ее стенах год. Остался удовлетворен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. Медикаментозно одолел 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали  Софию Ротару, пил по утрам таблетки с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными "зубастиками Коха". Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Мира вам, добрые люди и крепкого здоровья

Украина

08.05.2020 | положительный отзыв
ГБУЗ ЯО Областная детская клиническая больница

Должность(вакансия): Администратор (архив) Обязанности: выдача и подбор карт стационарных больных, упорядочивание медицинских документов и другое; Начальник отдела кадров: Малгина Ирина Михайловна Коротко я понятно: Чванство, кумовство, хамское отношение не только к соискателям, но и к медпесоналу, работающему в данной организации. Уровень оплаты труда соответствует заявленному (для бюджетного учреждения) Подробнее>>

06.05.2020
ГБУЗ ЯО Областная детская клиническая больница

Должность(вакансия): Администратор (архив)Обязанности: выдача и подбор карт стационарных больных, упорядочивание медицинских документов и другое;Начальник отдела кадров: Малгина Ирина МихайловнаКоротко я понятно: Чванство, кумовство, хамское отношение не только к соискателям, но и к медпесоналу, работающему в данной организации. Уровень оплаты труда соответствует заявленному (для бюджетного учреждения) Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Самарская областная клиническая больница им. Середавина

Я и мои близкие хотим выразить огромную благодарность заведующему гематологическим отделением больницы им. Середавина Россиеву Виктору Анатольевичу!!!! Мой папа, Обертяев Ю.А. с 2014 года является пациентом гематологического отделения. Благодаря работе и рекомендациям Виктора Анатольевича и наших врачей гематологов мы не теряем надежду на лучшее, верим, что папа справится и все будет хорошо!!! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваш профессионализм и Ваше отношение к пациентам!!!!!

Россия, Самара, ул. Ташкентская, 159

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Попала в 29 больницу с болью внизу живота, уже даже проскочила мысль, что беременна, хотя тест отрицательный. Сделали УЗИ, лучше бы была беременная. Обнаружили кисты правого яичника, надо было удалять. Операция выполнила Юркина Наталья Петровна лапароскопически, так что шрамов никаких нет. В отделении была 2 дня, боли прошли быстро.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

23.12.2019
Городская клиническая больница № 29

Валерий Вячеславович:

Никогда не думал, что могу сломать себе руку или ногу.  Оказывается, как просто и быстро это происходит. Шел по влажному склону вниз, заскользил, падаю назад, чтобы не испачкать костюм, выставляю назад руку, падаю, всё – готово – перелом кисти руки.В травмпункте, рассматривая рентген, врач долго морщился, перелом говорит сложный и отправил меня в 29-ю горбольницу, на консультацию в травматологию.Консультировал меня в отделении травматологии врач-ортопед: П..ц А..т А..ч. Жизнь и работа научила хорошо разбираться в людях и в разговоре с ним я сразу же понял: это Профессионал с большой буквы. Посмотрев рентген, он сразу же вник и объяснил мне всю суть проблемы. В глазах светится интеллект, а услышав умные, точные, ироничные и исчерпывающие ответы на все мои вопросы, я понял, что это тот человек, который мне реально поможет. И я не ошибся.Лег к ним в отделение травматологии на операцию. Сколько же ...

111020, Москва, Госпитальная площадь, 2

22.01.2019 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. Кончаловского (Россия, Зеленоград) - Просто ужас

Холатность к лечению и выманивагие денег Подробнее>>

27.05.2019 | отрицательный отзыв
22.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

На локтевом суставе недавно начала образовываться какая-то штука, как нарост, что ли. Была болезненной при прикосновениях, думал, что само пройдет, но со временем она только увеличивалась. Жена настояла на том, чтобы пошел в больницу. В 29 клинике сказали, что бурсит, негнойный, значит в операции не было надобности. Была назначена консервативная терапия, со временем сустав стал приходить в норму.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

18.11.2019
Центральная клиническая больница гражданской авиации (ЦКБ ГА)

leahlapo4ka:

Начну наверное свой отзыв с того, что моего дедушку спасти не смогли, вернее даже не попытались подобрать правильное лечение. Попали мы в эту по совету одной женщины, к сожалению мы сами тогда и не могли подумать, что произойдет все вот так. Привезли на осмотр дедушку, 2 недели он находился дома по причине того, что наши скорые даже не могли госпитализировать его, говорили все у вас хорошо дедушка, не нужно придумывать. Подумали хорошо попался вариант отвезти в платную больницу, может там помогут нам, посмотрели его несколько врачей, решили класть в реанимацию, тяжелое состояние оказывается и запущенно, говорят будет там под наблюдением специалистов постоянно. В общем лечение его длилось всего 3 дня, хотели приехать к нему, сказали не нужно, мы все делаем, вроде анализы стали получше, а потом вдруг раз и на следующий день его уже нет в живых, от вскрытия отказались, ...

125367, Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево, Иваньковское шоссе, 7