21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - положительный отзыв

Михайлова Людмила Николаевна:
Добрый день!Писала  отрицательный отзыв 2020-11-19 по поводу исполнения заказа № 1513618 от 28.10.2020г.После ремонта холодильник стал шумно работать (даже с каким-то подвыванием). Обратилась повторно.23.01.2021г. мастер заменил вентилятор. Сделал все быстро, аккуратно. Спасибо огромное Вашему специалисту.

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - отрицательный отзыв

Людмила:
Купили  духовой шкаф SIEMENS , разбили одно  стекло .  Позвонили на горячую линию  SIEMENS, уточнили модель , озвучили стоимость -  8600 р. ( не мало за одно стекло ) . Я спросила , где возможно заказать , у нас нельзя  (SIEMENS  ) – типа мы не работаем на заказы  и т.д.. Предоставили адрес   Краснодар , ул. Березанская 89.   Звоню – сходу нужны  деньги – ВСЯ оплата СРАЗУ . Оплатила – бегаю за  сервисной  конторой , которую порекомендовал SIEMENS уже 46 дней . Всем наплевать . Звоню на горячую , SIEMENS – говорит этого заказа нет и мы ничего не знаем , куда и кому вы деньги отдали . Я уточная  - что это вы меня направили – предоставили адрес и номер телефона для оплаты  заказа  . SIEMENS – ничего не знаем . Деньги  взяли – деталь предоставить отказываются . SIEMENS - отморозился . Делайте выводы .

краснодар

01.02.2021 | положительный отзыв

Рита Тарасова:
Выбор техники для меня всегда праздник, а особенно технику на кухню, так как это мое любимое место в доме. Здесь богатый ассортимент, есть вся необходимая информация, поэтому не требуется помощь менеджера. Недавно заказала вытяжку FABER CUBIA GLOSS EG8 WH A60. Главное все добавить в корзину, потом уже перезвонят. Подтвердить заказ не составит труда. Доставляют обычно на следующий день.

13.04.2022
ООО ниц техника

Дерьмо бегите все от туда
Положительных отзывов нет только отрицательный, зарплату задерживают, начинаешь спрашивать никто не чего не знает, не до кого не достучишься, а при увольнение ещё и кинет Сергей Малаев это гендиректор просто не возможно достучатся до начальства, так что не советую в эту компанию устраиваться потом делить будете ...

26.01.2021 | положительный отзыв

TEHNIKA4U:
Цитата: Гость ИринаПрофессионально из себя жертву строите. Однобоко описываете ситуацию.По заказу: Срок поставки 7 рабочих дней, не крайний срок, а просто срок поставки. Теперь считайте внимательнее! 15.01 - первый рабочий день, 18.01 - второй рабочий день, в этот день менеджер позвонил вам и сообщил, что товар поступает 22.01 и 25.01 его доставим. Продолжим далее, 19.01 - третий, 20.01 - четвертый, 21.01 - пятый, 22.01 - шестой, и 25.01 - седьмой рабочий день, значит получается всё по договоренности. Теперь о вашем с мужем поведении: 20.01.21 вы названивали 20-30 раз менеджерам и просто орали в трубку, обзывали и стращали разными карами, конечно после такого ваш номер заблокировали и попросили все написать на почту. Все разговоры записываются и прослушиваются, для улучшения качества работы.Вот ваша ультимативная и хамская переписка с нашей компанией (небольшая часть):-- Досудебка у тебя на почте. То, что ответил(а), имолодечик. Значит досудебку видел(а). Время пошло. Писательница ЕЩЕ РАЗ - ВРЕМЯ ИДЁТ. О поставкЕ товара. У тебя образование есть вообще? Ты мне тут еще ванильные цитатки из контактика пришли. А пока … вдруг осилишь что-то, кроме гороскопиков, безграмотная, но ушлая и т. д…По телефону столько наговорили, что уши заворачиваются, учили правильно работать,

СПб

21.01.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Народ, прежде чем с этой конторой связываться, почитайте их ответы. Ощущение, что товарищи пишут прямиком из Бутырки.Собственно, на яндексе уже всё написала. Здесь тезисно: кидалово, да еще уровень гопоты, сленг такой.Далее цитатки переписки с их Игоряном:"Аккуратнее с фразами о Мошенничестве, вдруг придется вам ОТВЕТИТЬ за свой базар!Почему на вопросы не отвечаете? Сказать нечего!"  - на мою фразу, что подозреваю конторку в мошенничестве (как оказалось, не зря);Компенсируйте компании за переброску товара 3000 руб. в СПб."Зачем делали заказ? Мне нужен ответ." - я должна была отчитаться;"Вредите интернет магазинам?!" - на досуге;"Деньги по возврату поступают от 5 до 30 дней." - зачем изучать законы, они не для правильных пацанов;"Эти статьи будете в суде предъявлять, мне они никчему...." - отправила Законы (не читал, видимо).По налогам: от некой Роженковой (гендир этой конторы) пришел ЯКОБЫ мой чек приходный кассовый от 21.01.2021 , только вот товар оплачен 14.01.2021Читайте отзывы на РАЗНЫХ площадках.

18.01.2021 | отрицательный отзыв
Техника для тебя - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
Выбрала стиральную машину, проконсультировалась со специалистом и решила не откладывая оформить заказ. Узнала все необходимое, менеджер грамотно ответил на все вопросы, которые интересовали. Доставили достаточно оперативно, никаких сложностей не возникло в процессе доставки. Оплатила наличными при получении товара.

03.04.2022
TOMMY SHOP техника за 50 отзывы

мошенники воры аферисты кидалы аккаунты в телеграмм: @tommy_supports_rezerv @tommy_support_rezerv
нет ...

Посмотреть комментарии

10.01.2021 | положительный отзыв

Малышев Егор:
В первую очередь сервис зацепил-вежливое общение, консультация от менеджера  помогла купить нужный снегоуборщик. Во вторую очередь хочу отметить цены, по товару устроила, а на будущее еще пару запланированных покупок глянул. И в третью конечно то что доставку мне провели за день, пусть я и заказал в самом начале рабочего дня, но это все равно впечатляет.