29.08.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзыв сотрудника Светлана, Казань

Светлана, Казань:
Достоинства Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ. В ТТС очень дружный коллектив, почти семья)) Руководство лояльное, настроено на укрепление корпоративной культуры. Постоянные мероприятия и праздники, плюс обучение и кадровый резерв для тех, кто хочет подниматься по карьерой лестнице Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы о компании

Роксана, Уфа:
Достоинства Работаю менеджером-кассиром в ТТС больше года. В работе абсолютно все устраивает, как бы пафосно это не звучало. Были, конечно, трудности сначала, но коллеги много подсказывали и помогали. Нравится, что зарплата официальная, стабильная и всегда вовремя, задержек нет. Подробнее>>

05.09.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы

Николай, Набережные Челны:
Достоинства Работаю менеджером-продажником в автосалоне ТТС в Челнах. Отличная работа, всегда позитивное общение с людьми. Но иногда сложная, конечно. График работы отличный, зарплата белая, а не в конвертах. Коллектив молодой, дружный, всегда друг другу помогаем если надо Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис"

Меня всё устраивает
Перед тем, как идти на работу, я просмотрел про транстехсервис в Уфе отзывы. Практически все они были положительными. Народу нравилась зарплата, которую тут платят. На самом деле здесь очень высокая зарплата, но нужно хорошо трудиться, чтобы ее получить. Лентяев здесь не любят. ...

Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Оренбург

02.09.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис"

Всё гуд!
Если вы видите, что про Транстехсервис в Набережных Челнах отзывы плохие пишут, то не верьте данным людям. В этой компании царит очень приятная атмосфера. Коллеги всегда поддерживают друг друга. Мне доставляет удовольствие работа в этой фирме. ...

Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Оренбург

28.08.2019 | положительный отзыв
ТрансТехСервис Лендровер Уфа

По опыту помню что наплыв соискателей там реально есть, но я так понимаю что у ТТС очень жесткие требования к кандидатам, так что дело не в текучке кадров, а в том что люди просто не в состоянии пройти собеседование и стажировку. У меня вот получилось))

Уфа

21.08.2019
ТрансТехСервис

ТрансТехСервис - огромная забюрократизированная империя, относящаяся к сотрудникам как к мусору. Огромная система штраыов и наказантй. Ложь и лизоблюдство на каждом шагу. Обман идет с самого начала - обещанная в объявлении зарплата в 2 и более раза фактически выдаваемой на руки. Категорически не рекомендую. Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
Транстехсервис отзывы

Ильяс, Уфа:
Достоинства все ок. Работаю чуть больше полугода, пробился из большого числа соискателей и стараюсь держаться за место. В ТрансТехСервис приличный уровень заработка, неплохие премии по итогам хорошей работы. Для сотрудников все условия, от обучения до регулярных семейных праздников и корпоративов. В общем, стабильность! Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
ТрансТехСервис отзывы

Юрий, Набережные Челны:
Достоинства Хорошая атмосфера. Кто хочет работать, тот заработает. График удобный. Платят дважды в месяц и полные суммы. Иногда сложно выполнять все точно в срок, но мы стараемся Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы о компании

Карина, г. Уфа:
Достоинства ТрансТехСервис отлично подходит для тех кто хочет расти в профессиональном плане. Здесь есть возможность встать в кадровый резерв и занять желаемую должность. Развитие в профессиональном плане тоже есть - обучения проходят каждый год Подробнее>>