07.09.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Дарья

Дарья:
  Работать не скучно. Нет повседневной рутины как на прошлом месте работы. Сюда устроился после собеседования с коммерческим директором Иваном. Пока все устраивает. Зарплата. Коллектив. Бывает задерживают на работе, но на любой работе так. Или ты миришься с этим или уходишь.

12.09.2020 | положительный отзыв

частые задержки
Работа вполне нравится, не смотря на частые задержки вечером. Есть оплачиваемый отпуск. Но руководители немного зануды. ...

31.08.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзыв сотрудника Татьяна Вешнина, г. Москва

Татьяна Вешнина, г. Москва:
Достоинства О том, что будут задержки и небольшие авралы, еще на собеседовании предупреждали - это не стало для меня сюрпризом. В принципе, оплата нормальная, поэтому можно и работать столько, сколько нужно моей фирме. Я специально искала место работы в районе Медведково-Алтуфьево, чтобы добираться было поудобнее. Планировала сначала на машине ездить, но потом поняла, что из-за того, что ищу, где поставить машину, каждый день теряю время (парковка небольшая). Сейчас езжу общественным транспортом, ходит нормально. С коллективом общий язык нахожу с первого дня - все нацелены выполнять поставленные руководством задачи. Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы о компании

Олег, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства После окончания университета задался поиском работы и меня пригласили на собеседование в эту компанию. Переживал, что с небольшим опытом работы меня отсеют, однако теперь я уже как полгода менеджер компании. Коллектив приятный, много ровесников. Начальство справедливое, без причины не цепляются. Бывают, конечно, и задержки, и внеплановые командировки, но это, так сказать, уже издержки самой профессии. Подробнее>>

03.09.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Екатерина, г. Москва:
Достоинства Пришла поддержать подругу на собеседование, а в итоге сама осталась здесь работать по воле судьбы, и ни чуть не пожалела. Зарплата полностью устраивает. Работа не скучная, коллектив молодой Подробнее>>

03.09.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Виктор

Виктор:
  Работа для тех, кто любит командировки. Мне нравится. Для семейных, конечно, проблематично. Ездить приходится много. Делать презентации продукта, возить образцы, договариваться о поставках. Из плюсов - нормальное отношение руководства. Требовательное, но по делу. Официальное оформление и полный соцпакет. Устраивает коллектив. Народ подобрался молодой, веселый.

01.09.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Артем

Артем:
  Уже полгода работаю в этой компании на должности менеджера и хорошо прочувствовал все плюсы и минусы работы здесь. После собеседования у коммерческого директора Ивана получил работу и сразу познакомился с коллективом. Люди молодые, моего возраста, так что сразу нашли общий язык. Начальство строгое, но адекватное, да и коллеги готовы прикрыть и помочь. Зарплата отличная, правда иногда приходится помотаться по командировкам в другие города, а это не каждый любит. Добираться до работы очень удобно, место доступное. Жаль, в офисе нет wifi, но с другой стороны и так мало свободного времени.

04.09.2020 | положительный отзыв
ТД "Факел"

Пока не нашла Подробнее>>

02.09.2020
ТД Факел

Я работаю здесь давно и уже привык ко всем условиям. Хотя я не скажу что они у нас плохие, а даже наоборот. Я работаю официально в современном бизнес центре. Офис у нас хороший. Добираться мне удобно. Рядом с центром есть автобусная остановка. Но вот начальник у нас строгий, но без повода не ругается. А ещё приходится ...

02.09.2020 | положительный отзыв
ТД Факел

Минус, что до курилки далеко идти, 10 минут потратишь пока дойдешь, а так все устраивает!
Пригласили на собеседование 2 месяца назад, я не ожидал честно чего то путного. Общался с коммерческим директором Иваном, рассказали про условия, неплохие надо сказать. Не думал что окажется реальностью)) Работа достойная, зарплата хорошая, коллектив дружелюбный, лодырей нет. ...