06.09.2015 | отрицательный отзыв
Фортуна, р-н Сенатор, Грааль, Сатори (Нескучный Сад)

Никогда не вздумайте туда идти работать, там мадам пальцева вас сожрет с [censored] мадаме уже 29 лет, у нее вечно неудовлетворенное состояние.Может оскорбить публично работника , при этом придумав 1000 гадостей и причин. Ей вечно кажется что ей грубят, зарплату задерживают на 2-3 недели, платят гроши.А требуют на все 100 процентов. Так же имеется моральное унижение человеческого достоинства.Если вам Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Фортуна Транс Экспресс филиал.

Шарашкина контора.Черная зарплата 15 000 руб..Два директора в лице мужа и жены.Зарплату забирал у них месяц.Выплатили только после того как сказал что подам на них в суд.Не советую вам в ней работать.Пустая трата времени и средств. Официально так не устроили пришлось самому суетиться по поводу записей в трудовой.Ни какой клиентской базы.Пришел работать менеджером а работаешь еще и грузчиком Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Фортуна"

Рабочий день ненормирован, что не совпадает с заявленным при трудоусторойстве. Раотать можно до утра и с утра снова на работу. Зарплата не стабильна, при мне были задержки до двух месяцев. Хотя обещают раз в две недели. Сверхурочные не оплачиваются, как и праздничные, выходные и прочие. За все недостатки фирмы в организации трудового процесса, ты же остаешься и виноват. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
"Фортуна плюс работа"

"Фортуна плюс работа" , часто можно встретить в газетах или интернете, постят вакансии, но указывают координаты своей редакции. По любому вопросу, предлагают прийти в офис. тел.444589, 0993692925, или по адресу ул.Фрунзе 29, офис 5 С ув. редакция "Фортуна плюс работа" ( fortunaplus.net ) В офисе предлагают оформить онлайн подписку на газету на 3 месяца, за 120грн, обьявления Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Орхидея" ООО"Жадор" ООО "Сапфир" ООО" Фортуна-Юг"

Спешу сообщить что мошенники Дешели опять вернулись в Краснодар на Филатова 47, теперь под названием "Жадор". Это все те же самые в лице Бакушина С.В., только теперь работают отдельно от Комнатной, которая сейчас ведет свою деятельность в г. Тимашевске. Не ведитесь, не верьте ни одному слову, кинут так же и с ЗП и с работой. Задвигают теперь процедуры без чемоданчиков Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО фортуна

Руководитель Попова Инна Алексеевна не выплачивает своим работникам з/п. Когда подходит время аванса выдает по одной тысячи, по две. Говорит, что нет денег, хотя продает дорогостоящие процедуры за 30-40 тыс. рублей. Клиенты центра красоты, кто покупает данные дорогостоящие процедуры берут кредиты. При увольнении из этой компании, работники не получают расчетные деньги. Руководитель ведет себя так, как будто бы знать не Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Фортуна Шайхвалеева Галина Сабиржановна

Шайхвалеева Галина Сабиржановна, директор, она же начальник отдела военного комиссариата ЯО по Пошехонскому району, нормально да у нас госслужащие подрабатывают!!! г. Ярославль, г. Тутаев, судится со всеми по любому поводу, психически неуравновешенная, доверять нельзя, работала в кадровом агентстве Фортуна, кинула арендаторов, соучередителей!!! Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
кадровое агенство Фортуна

Приехала по поводу работы на складе упаковщицей. Работница КА так красочно расписала вакансию, что я согласилась. Заполнила анкету, при этом, мне подсунули подписать какой-то документ, якобы работодатель страхует своих сотрудников. Дальше мне сказали, чтобы я ждала звонка о приглашении на работу. Мне никто не позвонил, никуда не позвали. Зато на следующий день после обращения в КА (08.05.2015) мне позвонил мужик Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Ресторан "Фортуна"

ну что мы имеем по результатам работы в данном "злачном местечке"?: 1. Сотрудников без мед. книжек и незнанием технологии приготовления блюд (хотя эта самая технология там начисто отсутствует, нет элементарных тех. карт) 2.Трудовые книжки вроде оформляются, но вот при увольнении их как-то забывают возвращать; 3. Торговля алкоголем без лицензии и сопроводительных документов (об этом я вообще молчу) ладно хоть он закупается в гипермаркетах, Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТРИУМФ КАФЕ "ФОРТУНА"

Работодатель задерживает зарплату до месяца,расчетные вообще не отдает уже 2 месяца не могу забрать говорит нет денег,ни мед.книжек,ни трудовых книжек ничего нет,торгует спиртным без лицензии,люди работают с 10:00 и до 3:00-5:00 когда банкеты,лишние часы не оплачиваюся,расчетные листы не дают,уволилась и как доказать что я там работала?а я ведь мать одиночка отработала бесплатно,хотя сказала что в течении недели отдаст расчетные,кидает всех Подробнее>>