01.04.2021 | положительный отзыв
ООО «НПП «Чистый инструмент»

Все как у заурядных аутсайдеров. Большие обещания при приеме на работу. Сдобренная медом вакансия. В реальности офис в 3 км от метро, чуть ли не за МКАД. Склочный , неискренний коллектив, задержка зарплаты. При увольнения невыплата заработанных денег. Постоянная текучка, каждую неделю новые лица в коллективе. Все, включая руководство врут, подсиживают друг друга. При этом мило улыбаясь. Бегите от от

21.01.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ольга

Ольга:
  Удобный сервис, у нас ремонт проходил постепенно, и после каждого этапа вызывали Чистый Терем. Вид уборки получился смешанный - и пыль строительную нужно было смахивать, и известь вместе с каплями жира на кухне удалять. А что делать, пока длился ремонт, деться нам с детьми было некуда. Уборщицам приходилось туго, так как и строители работали, и мы под ногами мешались. Но в итоге все закончилось хеппи эндом, после ремонта в двух комнатах сделали комплексную чистку всего, теперь живем в комфорте и уюте.

25.03.2021
Чистый свет

Мымра на мымре сидит и ходят на перекуры в офисе, где грязь во всех смыслах. Подковерные игры, интриги, коммуникации в стиле "базары по понятиям", Уход от законных прав работников, зарплата в конверте, обман в расчетах з.п., ручное управление, безсистемность, предвзятое отношение некоторых руководителей и покровительство "своих". Беги, детка. Подробнее>>

20.03.2021
Чистый свет

Не рекомендую кидают на деньги .на звонки не отвечают .не заплатили.
...

16.03.2021
Чистый свет

Очень жадные. На аптеку собирают. Кидают на деньги. Придумывают куча отмазок лижбы не дать деньги. Не идите к ним
Красиво басни рассказывают. ...

18.06.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Гость Ирина:
как такая классная уборка может не понравится?! это же просто ДЕСАНТ ЧИСТОТЫ "Чистый Терем"! который высадился у нас в доме 11 июня и улетел на свою планету 13 июня! А возглавлял эту банду Менеджер Юлия, приятная девушка с чувством такта, вкуса и пониманием, что такое по-настоящему чисто. Как это приятно когда людям не надо объяснять по десять раз. Сами знают и замотивированы мыть сразу нормально! Мыли не то что бы нормально, а супер хорошо!

10.03.2021
Чистый свет

Хочу оставить отзыв о компании как о работодателе! Это ужас! Люди работают без трудовых! Больничный вот уже пол года всё пытаются выплатить и всё никак! Администратор передает свою работу работникам!
Нет ...

05.03.2021
Чистый двор-НН

Работал в "Чистый двор нн" (Московское шоссе, 83а, з д "Оргсинтез") в 2020 году на Камазе бункеровозе. Начиналось всё не плохо, потому как организация отправила на медосмотр, в отличии от других всевозможных ооо, которые такую "роскошь" не предлагали и отказывались принимать на работу без справки водителя. Могу ещё отметить, что машины в хорошем состоянии, имеется рембаза. Однако, что касается сферы Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

У меня есть любимые строители, любимые оконщики, друг-сантехник, обожаемые повара для организации праздничных застольев, и сейчас мой арсенал помощников по хозяйству обогатился удачным пополнением - теперь у меня есть любимые клинеры от Чистого Терема. После отмывки банного дома на нашей "даче", любовь с этой клининговой компанией приключилась взаимная. У нас единое представление, как правильно надо убирать и как должно стать после уборки!

Россия, Москва, Астрадамская, 15

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Беременная женщина необычна в своих фантазиях! Вот я, например, проснулась утром и решила, хочу колер на стенах по квартире поменять везде. И вперед! Ну и потом еще много чего захотелось. Развлекалась недели четыре. Все мои подвиги строительные закончились потребностью в уборке, которую я уже не могла сделать физически. Чистый Терем пришелся как нельзя кстати! Точнее знакомство с их менеджером. Быстро пригнали мне бригаду. И все 130 квадратов отмыли за семь часов. После уборки я еще раз посмотрела на свои новые стены и все мои усовершенствования интерьера и поняла - какая же я молодец! Хорошо что после моих дизайнерских изысков

Россия, Москва, Астрадамская, 15