02.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Год работаю, в целом все устраивает – самое главное – зп белая, стабильно, страховка, отпуск, компенсация на обеды, мобильная связь и т.д. и т.п. – что должно быть в крупной фирме по умолчанию – все есть.

04.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Ну что самое главное для любого человека? Зарплата – в белую и вовремя, оплачиваемый отпуск, ДМС. Это все в Базэле есть. Обедаем в столовой, тут по-домашнему, мне нравится, и обед оплачивают, именно денег немного, но тут очень дешево питаться. Насчет карьерного роста сразу сказали, что возможность есть, мне это было важно. Пока я тут недолго, всего 7 месяцев, испытательный срок прошла спокойно, никто не придирался.

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Я работаю в Базэле чуть больше двух лет. Уже одно это многое говорит о компании – нет даже мыслей о смене места работы! Это слаженно работающий коллектив, со своей структурой, знаешь, к кому когда обратиться. В рамках своих компетенций все всегда окажут помощь.

13.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Была на собеседовании на позицию «Персональный ассистент». Собеседование проводила с какой-то девушкой совместно. Более тупого собеседования я еще не видела. Вопросы типа: «Кем работают ваши родители? Живете ли вы отдельно? Откуда столько денег на житьё отдельно? Какой у вас был рейтинг в колледже? Математические вопросы типа- корень из 68? ФИО бывшего руководителя?» такое чувство, что девочки просто пытались узнать у меня информацию о предыдущем месте работы и как я туда попала. Абсолютно некорректные вопросы, которые не соответствуют нормам этикета.

25.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Отвратительное, хамское отношение к соискателям. Задавали много личных, не имеющих отношения к делу, вопросов про маму, бабушку, дедушку и всех остальных членов семьи. На мои ответы постоянно хихикали и имели наглость оскорбительно высказываться в отношении моей семьи. Считаю, руководству следует обратить внимание на профессиональный, а точнее его отсутствие, уровень сотрудников hr.

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

В попытке устроиться в данную компанию просто потеряла кучу времени и денег. Обучение проходит 5 дней в офисе компании (Под офисом подразумевается полуразрушенный Электрозавод), отучившись 4 дня, получила отказ от компании, как и еще десяток кандидатов. Отказ в связи с проверкой службы безопасности. Вопрос, почему нельзя сначала совершить полную проверку анкеты, а после этого допускать до обучения, почему люди должны тратить деньги и время непонятно на что?! Так же компания требует дисциплины, в свою очередь полностью ей не придерживаются, говорят приезжать к 11-00, в 11-05 продолжаешь ждать, когда про

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Работа в черную, в течении 3х лет отпуск копейки. Среди руководства есть не квалифицируемые сотрудники. Режим работы 14.5 часов и только 3 перерыва по 20 минут.

24.07.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Проработала в Мобиле с 2010 по 2015 г. В промежутке выходила в декретный отпуск не доработав года, и единовременные и по уходу оплатили хорошо. Зарплаты задерживают, но платили 2 т.р за смену + за планы. Если бы сейчас пригласили обратно пошла бы))) а ушла из за завышенных планов на сим и на товары. Могли прозвонить целый день если нет продаж. Ушла в отпуск и не получилось приехать вовремя. Кстати, отпускные тоже хорошо оплатили. Сейчас устроилась официально в другое место, сижу в декрете со вторым ребенком. Единовременные минимальные, по уходу

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Задержка зп, некомпетентное руководство, много недовольных клиентов (компания крутит их деньги) после увольнения в течении пол года не выплачивать зп за полтора месяца(собираюсь обращаться в прокуратуру), а в трудовой инспекции с этой компанией работали уже много раз. Юрист лично отметила. Личный совет, не устраиваться туда.

03.06.2020
Пик-элемент

приехал на собеседование, Дмитрий не рассказав о работе дал тест и сказал как заполните подойдете.Час сидел отвечал на вопросы после чего отдал тест мне сказал он что я не прошел попросил чтобы объяснил что за работа мне он ответил что смысл вам рассказывать если вы тест не прошли.Очень плохое отношение на собеседование хамское Дмитрий научитесь общаться с людьми уважительно Подробнее>>