25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Неро электроникс"»

Политика руководства данной компании выжать максимум с работника, при этом заплатить минимум. Еще политикой руководства является не держать работника более 3-х лет - дабы много "не знал". Всеобщая подозрительность, за всеми ведется слежка и прослушка. При устройстве имейте ввиду -Директор(Скакалов) данной компании не принимает решения самостоятельно, за него это делают женщины находящиеся в "тени"... И конечно же про зарплату - в первое время (испытательный срок) вы будете получать ровно столько на что договорились (дабы не спугнуть), впоследствии находятся поводы что бы ее срезать, либо платить по нижнему порогу. Обходите лесом данную компанию - мой вам совет!
Зарплату декларируют большую.... ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тринити Электроникс»

Сьездил на место работы на м. ВДНХ. Это не магазин а подвал, краем уха слышал как какойто человек сидевший за пк (наверное кладовщик) ругался с женщиной-продовцом на тему где документы на продажу того или иного продукта. Фирма спикулянт (продает то что набрала в магазинчике все по 45р) накрутили 5р+ и на это существуют. Позже посетил сам офис и разговаривал с мужчиной презентабельной внешности (с виду он что то решает), меня уверяли, что я очень подхожу и мне т оже все нравилось (оклад+ подобрали место работы рядом с домом) Ну вроде всех все устраивало, краем глаза обратил внимание на стопку таких же резюме как и мое (тоесть я не один кто хочет там поработать). Естественно на позитиве улыбаясь я вышел с полной уверенностью вот она моя работа. НЕ ПОЗВОНИЛИ. Я продолжал поиск места работы, обновлял резюме, мониторил, все как всегда и о счастье ... Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТЭК электроникс»

Основное название: ТЭК электроникс Другие названия: ООО"ТЭК Электроникс" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа сигнализаций собственного производства. Контрактное производство. Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Энерпром-Электроникс"

Руководство - Буднев и Пономарчук. Всех отправили в неоплачиваемые отпуска, но заставляют ходить на работу, зарплату не платят уже несколько месяцев. Миллионы "прокручивают" через подставные фирмы: Антант, Аделаида, Никс и т.д. Скупили всю недвижимость в СЗАО, но на зарплату денег нет, уволенные сотрудники деньги выбивают месяцами. Работаем, т.к. боимся, что не заплатят вообще. Тюрьма по ним плачет. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Тринити Электроникс (3-Q)

Здраствуйте работал в этой компании не один день и знаю ее изнутри. Полностью согласен с предыдущим соискателем работы и про «УСТРОЙСТВО-ПРАВДЫ», но то, что он описал это только вершина айсберга. Там огромная текучка, при разговоре даже давно работающие сотрудники неоптимистичны, мягко говоря, что говорить о новых сотрудниках-набираются группами и увольняются также. Оговоренная окладная часть от месяца к месяцу уменьшается, и Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Фисса Электроникс

Работали по адресу г. Барнаул, улица Беляева 24. Работу закончили,а не дают зарплату уже четыре месяца. Уже в новостях показали как Карлин ленточку резал, люди заселяются, а мы до сих пор без денег. Возможно ли такое? Говорят, что деньги до сих пор не перечислены. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Киберри Электроникс

В данный момент компания Киберри в убытке, закрывают всю сеть, обманывают сотрудников при увольнении.Не выплачивается адекватная компенсация. Нарушают ТК РФ. Не увольняют по сокращению. Оказывают давление на сотрудников. На конец января осталась только часть питерских магазинов. В регионах страны все точки ликвидированы. В СПб также всё уже начали закрывать. Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Неро Электроникс

Политика руководства данной компании выжать максимум с работника, при этом заплатить минимум. Еще политикой руководства является не держать работника более 3-х лет - дабы много "не знал". Всеобщая подозрительность, за всеми ведется слежка и прослушка. При устройстве имейте ввиду -Директор(Скакалов) данной компании не принимает решения самостоятельно, за него это делают женщины находящиеся в "тени"... И конечно же про зарплату - в Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
ТЕК Электроникс

ОБМАН!!! Была в апреле на собеседовании, дали задание-тест якобы для проверки моих способностей, ответила им надеясь, что хотя бы ответят, ни ответа ни привета, как говорится. А недавно, с удивлением для себя обнаружила, компания ТЕК Электроникс использовала все мои идеи для рекламы своей продукции. Вот так. Никого они на работу не взяли, и не собирались брать, а путем таких вот домашних Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Мэджик электроникс - Подписка отключена, но деньги снимают каждый день

Подписка на коротком номерe 8601 отключена, но деньги снимают каждый день в размере 30 рублей с номера 89658990578. Связались с оператором ООО "Мэджик Электроникс", ничего кроме того, что подписка отключена он сказать не смог. Причины снятия денежных средств с счета мобильного телефона тоже ему неизвестны. Прошу по хорошему отменить мне подписку, либо я обращусь с заявлением о мошенничестве в суд. детализация: Исходящий Подробнее>>