07.06.2016 | отрицательный отзыв
АЗР Моторс, автоцентр - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
1 Сидят на крупных откатах за счет материала. 2. Не соблюдается правила ТКРФ, нач. Участками и нач.Цехами. 3. Большинство зацикленно на личном интересе а не на продукт. 4. Если ты здравомыслящий человек привыкший опираться на факты и оперировать фактами при рассуждениях и высказывании своего мнения учитывая при этом справедливое направление тогда тебе там не очень ждут, а во,т если ты безцеримонный(ая), потный(ая), делающий(ая) все что невздумается твоему боссу с видом шальным и придурковатым вам именно сюда. Работал я на участке абв,доводки, и самым последним и решающим для меня стал участок мастик. В очень грубой форме высказывались притензии начальством за допущенные дефекты допущенные не по моей вине, а по вине просроченного или перемороженного материала бывало и бочки путали,наносили мастику от днища туда куда не положено.

Москва, Твардовского, 2 к5 ст1

13.10.2020 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Роман:
Приобрел в Керге поло. Приехал туда зная какую машину хочу, поэтому менеджер Сергей достаточно быстро оформил бумаги на кредит, авто подготовили и на следующий день я уже его забрал.

Челябинск

16.02.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

CRM тяжелая. На данный момент все в порядке, подвохов не было , дальше посмотрим
На днях было полгода как работаю в Петровском, пока полет нормальный. Я получается пришел в уже сложившийся коллектив, но влился как-то сразу, потому что опыт у меня есть и в продажах, и в авто, это заценили. Дают скидку на сервисные услуги, ДМС и страховку как сотруднику компании. К весне возьму абонемент на фитнес ...

Москва, Санкт-Петербург

15.02.2022
Орехово-Автоцентр: Ореховоавтоцентр

Проработав в данном автосалоне понял, что хуже рабочего места в моей жизни не было. Оклада у менеджеров нет, даже минимального, все зависит от продаж и выполнения плана (планы ставят нереал). Директор штрафует лишь бы за что штрафы 5 10 т.р и эти деньги ты должен отдать лично ему, странно он забирает их себе?! Генеральный директор в курсе этого всего?! Думаю Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр отзывы

Никита, Санкт-Петербург:
Достоинства Платят за работу и по результатам. Требования высокие, но реально выполнимые, особенно для опытных менеджеров. Сейчас в продажах подъем, заработки есть Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Егор:
За три дня поменяли лобовуху на туареге, и это с учетом заказа нового стекла! Очень круто, спасибо)

Челябинск

11.02.2013 | отрицательный отзыв
Автоцентр отзывы - Неудавшаяся попытка покупки

Давно хотелось взять машину с нуля для работы. После долгих колебаний выбор пал на Ивеко-дейли. Цену озвучили в пределах 1500000 рублей за 35с15 с изотермой. Машина нужна оказалась очень срочно - так уж срослось. Позвонили, сказали есть, но за 1660000 45с15, но с пневмосиденьем, противотуманками, обогревом стекла и русским пакетом. Согласился. Внес предоплату 300000 и перегнал кредит 850000, заключили договор № ИД 012513. Машину поставили вовремя. НО без пневмосиденья и противотуманок, пообещали скидку - согласился. Приехал забирать - не оказалось обогрева стекла и компьютер на любом языке кроме Подробнее>>

15.06.2013 | отрицательный отзыв
Автоцентр на Славянской отзывы - Долгий ремонт

Здравствуйте!Отдал машину (ЗАЗ CHANCE) на ремонт по гарантии, два месяца назад. Поломку не устранили, сказали необходимо заказать деталь для необходимого ремонта. На протяжении двух месяцев я безуспешно жду ремонта машины. Неоднократно обращался с этим вопросом в отдел гарантии по адресу: г. Астрахань, ул. Славянская, 1в, тел.: +7(8512)317-000.На что в ответ в течении двух месяцев мне отвечают: «Ждите, мы Вам позвоним!». Ответа, когда же сделают машину, нет!Подскажите, как быть в данной ситуации. Можно ли на нее как-нибудь повлиять?Мой контактный телефон: 89086171482, Дмитрий. Подробнее>>

15.01.2022
Петровский Автоцентр

Руководит ддт тупой "недодиректор" , бендеровец Томко Петро , за последний квартал приезжал в офис раз 15, посидит в углу часа 3 и домой увалит. По образованию Петя военный физкультурник , ну кто такого тупоря назначил директором? Назовите фамилию? Он из 50 сотрудников смог выучить имена только 8 10 чел. Не врубается ни в какие вопросы и проблемы отдела, и Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автоцентр на Дмитровке

Автосалон предлагает широкий ассортимент импортных и отечественных легковых автомобилей. На авторынке работает более десяти лет и официально представляем интересы большинства известных брендов. Покупателям автоцентра обеспечиваются комфортные условия. Если у вас недостаточно свободных средств, можно подобрать выгодный вариант лизинга или кредитования.

Россия, Москва, Дмитровское ш., 102, стр. 2