12.04.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Неуважение

Я частый клиент на Лукойле.Но такое я видел в первые, когда менеджер заправки швыряет стулом в оператора!Куда смотрит руководство!?Таких неуравновешенных людей надо закрывать в психушку!!!(все это происходило на АЗС на трассе М5, г.Чебаркуль)Из-за такого отношения я больше туда не заезжаю, а вдруг и в меня прилетит:)))) Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Качество бензина

Почему в Удмуртии по сравнению с соседними регионами самый дорогой и ужасный бензин? Моторы ломаются все чаще. За что платим? Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Обман по количеству топлива

Я давно подозревал что на АЗС Лукойл в Ижевске не доливают топливо, хотя счётчик на колонке показывает именно тот литраж, который я оплатил. Я заправлялся до полного бака. Счётчик на колонке показал, что я заправил 63, 7 литра. Но дело в том что мой бак вмещает не более 64-х литров!!, а у меня до заправки оставалось ещё литров 7-8!! После того Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Воровство и обман

По адресу Малая Тульская улица, вл34с1 (Заправочная станция Лукойл) сотрудники обманывают клиентов (Я описываю свой случай, в жалобной книге соответствующая запись есть): 1. Я заплатил 1000 рублей. 2. При достижении 980 рублей колонка перестала работать, многие просто уезжают без лишних разбирательств (передо мной была машина водитель удивленно смотрел на цифры на колонке (только потом понял от чего была его реакция)). 3. На вопрос Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Дисконтная карта - лохотрон

Мне дали дисконтную карту несколько месяцев назад. Через пару месяцев, когда на ней образовалась определенная сумма мне заявили, что она испортилась.(причина непонятна). по горячей линии пообещали перевести суммы дисконта на новую карту. Прошло еще несколько недель. вчера на заправке мне заявили, что дисконтная карта заблокирована. по горячей линии причину не обьяснили, но сказали что надо купить новую дисконтную карту. На Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Лукойл - Недолив

Заправился до полного на АЗС ЛУКОЙЛ на Трифоновской. Объем бака моего авто 80 литро( инфинити ЕХ) остаток топлива в баке был минниум 15 литров ( машине 4 года вычисляю безошибочно) при заправке вошло 75 литров!!! Доказать это сложно но в следующий раз я приготовлюсь для этого я знаю как это сделать. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Лукойл - Сервис

В связи с заменой поддона для приема ленег. терминал для карточек в новый поддон не проходит - просят клиентов называть ПИН код!!! Уважаемые. учите права свои и обязанности. и конфиденциальность операций с банковскими картами. что мешает просверлить дырку просунуть провод и закрепить терминал с улицы??? и по фигу что клиент ушел отказавшись назвать ПИН код - работы меньше. еще на этой заправке частенько Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Лукойл - Курение на заправке

У главного входа на автозаправке сидела оператор и курила, на просьбу прекратить и не подвергать жизнь людей находящихся рядом не последовало ни какой реакции. На момент фотографирования оператор демонстративно затягивается!!! В ответе на жалобу компании Лукойл, факт курения работника не был подтвержден!!! Якобы комиссия не нашла фактов!!! Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Лукойл - Хамство водоканальщиков

Добрый вечер! ситуация такая, Вывесили объявление, что в ворошиловском районе по ул.Орбитальной 66 не будет горячей воды с 17-го по 19-е июня, горячая вода уже пропала 16-го числа, звонил в «Лукойл-Ростовэнерго»: 234-89-44 там сидит хамло которое сказало что воду вообще то они отключили 16-го в 12 00 и вроде бы на 4-е дня, а дальше как повезет(это его слова дословно) Подробнее>>

29.09.2025 | положительный отзыв
Работа в Газпром нефть АЗС — не сахар, но работать можно

Я устроилась на заправку «Газпром нефть» в сентябре 2022 года. Первое, что порадовало — оформили официально, зарплата белая, выплачивается вовремя, без задержек и мутных схем. Через месяц получила ДМС, и туда реально входит стоматология, а не липовая бумажка. Управляющая у нас строгая, но справедливая: если работаешь честно, то и претензий нет. Коллектив подобрался дружный, особенно на вечерних сменах: шутили, помогали друг другу, и даже когда вал работы, всё равно находили минуты для нормального разговора. Проводят обучение, объясняют новые стандарты...
Работа выматывающая. В ноябре 2022 года я стояла на смене одна, и помимо кассы пришлось самой раскладывать товар, убирать просрочку, мыть полы и при этом обслуживать поток клиентов. Усталость зверская, домой приходишь никакой. Многозадачность — это мягко сказано, иногда ты и кассир, и уборщица, и товаровед одновременно. За смену на ногах по 12 часов, перерыв короткий, толком поесть не успеваешь. В январе 2023 года заболела спина, потому что постоянно таскала коробки, а помощи нет. Начальство делает вид, что всё...