01.04.2021 | положительный отзыв
Салон цветов Ирис

из минусов непростой график т к первое время приходилось работать в ночь, а потом ехать на обучение в офис к флористу, большой ассортимент для изучения, требовательное руководство, всегда нужно быть в тонусе. Здесь нужно реально работать, бездельников здесь не держат. Сильные остаются, будут работать.

25.03.2021
Супермаркет цветов «Клумба»

Руководство может позволить назвать сотрудников свиньями, крысами и все потому, что они решили просто уволиться. Зп задерживают на пол месяца. Платят не сколько работник заработал, а сколько захотят. Подробнее>>

02.03.2021
Цвета цветов / Свежие решения

Нагло кинули на деньги. 2 статьи оплатили с боями через неделю с лишним, оплату по третьей динамили 3 недели, кормили завтраками и "ожидайте", на вопросы прояснить сроки и дать вразумительный ответ игнорили. После нажима с моей стороны, показали истинное лицо кидал. Украли 1000р.

Россия, Москва

19.02.2021
База цветов флория

Ужасное отношение к сотрудникам, зп все время задерживают, а чтобы её получить нужно выпрашивать и называться на возмущение, мол как смеешь просить деньги, требуют поднять продажи, но товар не привозят, а когда увольняешься то не выдают расчёт Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Компания Настроение, сеть магазинов цветов и подарков

Татьяна:
Случайно зашла в магазин цветов Настроение и оказалась в другом, удивительном мире! Выбор цветов огромный!! А какие игрушки из живых цветов!! Не удержалась и купила Мишку с бантом 30см из живых цветов! Спасибо продавцам, во время всей консультации были внимательными и доброжелательными!! Буду чаще к Вам заходить!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Коллонтай, 31 к2

18.05.2015 | положительный отзыв
Компания Настроение, сеть магазинов цветов и подарков

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Коллонтай, 31 к2

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Флордель - доставка цветов

Я стала замечать, что Флордель испортился по своему обслуживанию клиентов. Почему так вышло? Я всегда была вашим клиентом, но последние две доставки роз на дни рождения немного расстроили, именно отношением к времени привоза цветов. Обычно менеджеры-курьеры перезванивают, теперь могут не позвонить, и приехать, когда вздумается. Я буду переходить на службу доставки sankt-peterburg.floristum.ru Во Флористум пока что все хорошо, радует компетентность сотрудников.

Россия, Санкт-Петербург, 6 советская,9

15.12.2020 | положительный отзыв
ИП ЦВЕТОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

Работали бригадой у данного работодателя.Он выступал как субподрядчик,заказчик гос пермский университет.Выполняли элктромонтажные работы в студенческом общежитии.По началу платил нормально, к концу работы начал оттягивать оплату, мол надо сдать нормы, в итоге,когда почти все выполнили,почему то остановил работы и увез инструмент, ссылаясь на то, что не переводят деньги.. прошло уже 3 месяца, бригада деньги не получила.

Россия, Пермь

27.05.2019 | положительный отзыв
Магазин «Планета цветов» - положительный отзыв

Станислав:
Очередная служба доставки цветов... Ох сколько же я разных испробовал. Без косяков не случалось ни у кого. Кроме этой)) Пока что)) Мой главный критерий, чтобы было как на картинке, без замен. С этом справились! И второе - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Тоже успели. Так что пока что все ок, буду покупать цветы здесь, надеюсь не подведут. Подробнее>>

10.08.2020
Студия цветов 55

в роли Светланы (из предыдущего ответа на отзыв) могут быть только два сотрудника либо ФатимА либо И...(бухгалтер). Имя не написала, т.к. ненормальная конечно, но в сравнении с ФатимОй «душка».«Посчастливилось» и мне работать в этом аду. Сказать что ужас не сказать ничего. Сотрудники более 2 3 месяцев не выдерживают, бегут все. Выдержать истерики неудачливой, неуверенной, завистливой, неадекватной бабы могут не многие. Подробнее>>