05.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Федя» о работе в компании

Федя:
Ситуация, в которой я оказался, работая в Альпари, очень напоминает мне то, что происходит сейчас с их лицензиями! Вместо того, чтобы соблюдать этику и репутацию компании Альпари Лимитед, им проще получить лицензию на бумажного двойника ООО Альпари Форекс. Меньше затрат! Так было и со мной! На протяжении года я получал меньше, чем мне обещали, под надуманными предлогами! И чем больше я прикладывал усилий чтобы изменить ситуацию тем большим становилось разочарование!!!

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
Для Альпари вполне приемлемой является ситуация, в которой они откажутся заплатить человеку, который у них работает. Именно это и произошло со мной. Я целый месяц работал, а в день, когда должны были дать зарплату меня просто выгнали, отказавшись платить! Они так же точно откажутся платить клиентам Альпари Лимитед, который сейчас на пороге банкротства, ведь новую то лицензию уже не на него оформляли, а на ООО Альпари Форекс.

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Александра» о работе в компании

Александра:
Я работала в компании Альпари, и вот что я вам скажу. Я работала с максимальной самоотдачей и каждое замечание начальство, каждый штраф воспринимала на свой счет, стараясь прикладывать еще больше усилий для достижения результата. Пока случайно не познакомилась с бывшим сотрудником Альпари, который рассказал мне, что эти штрафы идут в карман начальникам и поэтому никогда не закончатся. И ведь действительно, я за год как только не выкладывалась, но результат оставался одинаков! Это системный подход к делу. Не только в отношении сотрудников или клиентов. Они даже по отношению к регулятору ЦБ РФ такой позиции придерживаются! Не дают лицензию Альпари Лимитед за темное прошлое, так мы зарегистрируем ООО Альпари Форекс и обойдем законную систему!

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Лида» о работе в компании

Лида:
Такие, как Альпари, понимают только язык грубой силы. Это единственное, что может их заставить исполнить свои обязательства. А если вы, подобно мне, хрупкая и беззащитная девушка, то вас кинут также, как и меня! Мне просто не заплатили за работу в Альпари. Почти полтора месяца и полный ноль! Их обещания выданные мне оказались такой же пустышкой, как и громкие заявления о том, что они получили лицензию ЦБ! Альпари Лимитед лицензии не получал! ЦБ выдал ее малоизвестному ООО Альпари Форекс, зарегистрированному год назад и не имеющему никакого отношения к истории Альпари, которой они так хвалятся!

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Люда» о работе в компании

Люда:
Если вы честно отработаете на компанию, вам полагается оплата! Это правило не работает в Альпари. Они не заплатили мне за целый месяц честного и напряженного труда! Даже немного больше месяца, ведь я вышла на работу не первого числа. Это форменный обман в их исполнении! Такой же обман, как и небылицы о лицензии Альпари ЛТД, или как они формулируют брокера с 17-лтеней историей! Поскольку Альпари ЛТД единственная компания, из всей группы, которой 17 лет, то речь о ней! Только Лимитед не получала лицензию ЦБ, ее получила подставная компания ООО Альпари Форекс, которой чуть больше года!

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Афанасий» о работе в компании

Афанасий:
Был у меня опыт работы в это конторке, ведь Альпари по другому не навеваешь!!!Потратил уйму своего времени на бестолковое обучение и потом еще и но стажировку, после чего меня взяли на испытательный срок(меня так радовало что он оплачивается) прошел его на отлично, ведь ранее работал в сетевухе и умею убеждать и обрабатывать людей. «Альпари — брокер с мировым именем, да еще и номер один», ой не смешите меня обычная пирамида...в общем показатели у меня были очень не плохие, после отработанного месяца я ждал свои тяжело заработанные деньги, а мне ноль, завтра, после завтра, опять завтра, ну я и начал возмущаться ведь развожу людей я красиво а мне на это- будешь много говорить не получишь ничего. Я такой что молчать не буду, пошел опять к руководству, они мне что мол этот месяц не оплачивается!!Как так??!! Альпари не выплачивает кровно заработанные деньги!! не советую с данной конторкой связываться!!Вышвырнули меня как грязного котенка!!!

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Оля» о работе в компании

Оля:
Альпари кинули меня! И что больше всего меня поражает, кинули на незначительную в масштабах брокера сумму – месячную зарплату, которую они отказались мне выплачивать. Это потом я уже узнала у моей коллеги по несчастью, что с ней поступили так же, и еще с многими подобными нам! И если этот подход системный, то и сумма уже становиться значительной. Альпари дурят всех без разбору, даже национальных регуляторов. В частности, они подсунули ЦБ РФ, для получения лицензии ООО Альпари Форекс, не работавший ни одного дня и не имеющий на балансе клиентских счетов, в то время как брокер давший имя всей группе компаний Альпари Лимитед продолжает вести свою деятельность без лицензии, а значит незаконно!

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Степа» о работе в компании

Степа:
Альпари считают расчет по своим собственным обязательствам совершенно необязательным! Я работал в этой компании более полутора месяцев, но денег так и не увидел. Когда пришло время расчета, менеджмент сначала оттягивал выплату под предлогом технической задержки, а потом и вовсе отказался платить! Также они считают необязательным соблюдение прозрачности в процессе лицензирования компаний. Иначе чем можно объяснить получение лицензии подставной компанией ООО Альпари Форекс, в то время как Альпари ЛТД, которая уже 17 лет работает с клиентами, остается без лицензии!!!

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
Когда-то наши предки говорили, что по работе и плата! Как бы не так. В Альпари совершенно не придерживаются этого принципа. За, кажущиеся мне теперь невероятно долгими, 8 месяцев я так и не получила, обещанную з/п! Не получила в полном объеме, имеется ввиду. Мой начальник ухищрялся дурить меня каждый месяц, беря пример с топ-менеджмента компании (которым к слову он восхищался), который ухищряется обманывать народ вкупе с Центробанком! Подведя под лицензирование технического соискателя лицензии ООО Альпари Форекс, они продолжают крутить свои дела через нелицензированный Альпари Лимитед!

10.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Саша:
Согласен с авторами, которые называют Альпари бандой мошенников! Ведь все деньги на самом деле крутятся в компании, Альпари денег на внешний рынок не выводит - это как онлайн казино, они вам дают возможность немного поиграть а потом конец игры, счет слит!!! Не верите, а подумайте почему компания не выплатила прибыль Англичанам при скачке фунта https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html или почему в Японии сразу обнаружили мошеннические действия со стороны Альпари и выгнали их http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf . Да и просто почитайте настоящие отзывы и истории их бывших клиентов, если конечно вам удастся успеть это сделать, так как и тут они тоже суетятся удаляя все негативные отзывы.Ребята, делайте выводы!