27.11.2018 | отрицательный отзыв
РОССКО - Людей увольняют на раз, два...

В филиале Новороссийска, твориться бардак. Директор живет мозгом всех но не своим. Кто то надул в уши,решение надо уволить. Своего решения нет. Сотрудников не отстаивает перед высшие стоящим руководством. В глаза улыбается за глаза делает грязные дела. Старший оператор на подхвате та еще жополиз. Людей увольняют на раз,два, не оповестив за благовременно, в лоб и без всяких причин на то. Зарплата официальная 11400 все остальное в конверте. И ту задерживают. К людям относятся как к скотине. Держат т до конца испытательного срока 3 месяца. А потом увольняют. За месяц уволили 6 человек. Причины не обоснованы. Если вам предложат вакансию в данной компании подумайте тысячу раз. Потому как потом разочаруетесь. Когда вас окунут в грязь лицом. Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
Несколько раз делала у них покупки

Можно в этом ломбарде найти, что угодно, причем по хорошей цене. Несколько раз делала у них покупки. Порекомендую ломбард. Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
обращался несколько раз

О ломбарде этом узнал в конце прошлого года. С тех пор уже несколько раз к ним обращался за финансовой помощью. Под залог оставлял некоторые вещи на короткий период времени. Предоставляют... Подробнее>>

15.07.2019 | отрицательный отзыв
Жондорова Г.Ю. - Советуете ли вы работать в этой компании? Да / Нет Нет. Нет. Нет и ещё раз Нет.

Какая я дура что не прочитала отзывы раньше и не прислушалась к разговорам руководителей когда звонят бывшие сотрудники. При разговоре слышно что обещают выплатить ЗП, подождать неделю. А как положат трубку, оскорбят бывшего сотрудника и с ухмылкой: - Новый год пусть ждёт! Зря только трудовую испортила. При увольнении сказали что зарплату на карту переведут. Белую и чёрную. Есть люди ждут зарпла ату за март, сейчас середина июля. Уволить могут в один день. Без причины. После 3-х месяцев работы ко мне в обед подошла Евдокия и попросила написать заявление на увольнение. При этом ни одной жалобы на меня не было. Теперь сижу пишу комментарии и заявление в прокуратуру. Подробнее>>

23.01.2020
Uventa-Trans - Развития в этой компании нет. Поэтому миллион раз подумайте, прежде чем туда идти

Отдел продаж транспортных услуг. Итак, на собеседовании вам пообещают золотые горы. Зарплату от 50000 и приведут примеры, что их сотрудники получают и по 120-150. Но по факту будет только 15-25. (Это вы узнаете только после первого месяца работы, когда поймёте, что "старички" берут всех "горячих" клиентов себе, а вы будете обрабатывать холодную базу. Целый день ТОЛЬКО звонки. Далее... Коллектив. Корпоративная культура на 0. Дресс код отсутствует, в отделе постоянный мат и вечная беготня "покури ить". "Старички", мягко говоря, стелятся под руководство, обсуждают других. И все хорошие отзывы, как на сайте отзывов сотрудников, так и на сайте отзывов клиентов - это их рук дело. Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - Уверен что на этот раз все будет хорошо.

У меня никак не складывались длительные отношения с девушками. В ЛайфСтайлГрупп пришел от безысходности. Сначала долго занимался с психологом и получалось все не сразу. Главное я понял свои ошибки и начал меняться. Сейчас у меня есть девушка и мы вместе уже полгода. И прошлых своих ошибок я уже не повторю. Подробнее>>

28.09.2013 | отрицательный отзыв
Мнтк микрохирургии Глаза им. академика С.Н. Федорова отзывы - Сто раз пожалела

Ездила на обследование в 2012 году. Народу - вал. Все по конвейеру. Отношение врачей, как к скоту на выгоне. Они ведь, бедные, так устают от нас, пациентов, дары приносящих. Больно - не больно, терпи, раз пришёл! Есть там такие высоко взлетевшие, которым эта работа, видимо, уже так надоела. На лице - усталость, в голосе - раздражение. Цены в три раза выше, чем в моём городе за то же самое обследование. Сто раз пожалела, что туда попёрлась. Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
работа как раз по мне

Без проблем устроилась сюда администратором. Не скажу, что тяжелая работа, но все же опыт определенный нужно иметь и знание программы 1с. У меня все это было, поэтому приняли без проблем. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Риэлторы высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам... Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв