27.12.2014 | положительный отзыв
ООО "СПЕЦМОНТАЖ" отзыв сотрудника 123

Головной офис компании расположен в г. Долгопрудный. Производственные филиалы разбросаны по ЦФО. Есть филиалы в Костромской обл (г.Волгореченск), Тверской обл. (Конаково), Рязань, Архангельск. Стабильная задержка выплаты заработной платы 2-3 месяца (иногда и более). Регулярное уменьшение суммы, положенной к выплате. Отсутствие четких должностных инструкций приводит к выполнению широчайшего круга задач и поручений, не входящих в сферу непосредственных обязанностей. Несоблюдение ТК РФ. Отношение руководства к работникам как к бесплатной рабочей силе. Вместе с тем, достаточно неплохая квалификация рабочего персонала Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецМонтаж группа компаний СпецСтрой отзыв сотрудника leli

с зарплатой кидают,набирают иногородних и кидают. обещают одно выплачивают другое. по их словам только им вовремя заказчик не перечисляет деньги. Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж группа компаний СпецСтрой отзыв сотрудника dima

раз в полгода меняется весь состав ИТР, задержки з/п до двух месяцев. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецМонтаж группа компаний СпецСтрой отзыв сотрудника павел

все что написано все верно еще сейчас живут на теретории гхк в общежитее вкотором вредно жить из-за радиации ,вода техническая,еду невозможно купить в субботу и в воскресерие при увольнение выплачевают 300рв день за 11часов работы если меньше прогул Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Спецмонтаж наладка отзыв сотрудника Roker73

обещают золотые горы в результате денег нет до конца объекта а это может месяцами продолжаться,а потом говорят что 20000 это все что заработали. и еще никаких толком документов на работников не оформляют. Короче кидалово полное бойтесь их. Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзыв сотрудника Клондайк

Тружусь на благо монтажной компании Спецмонтаж. По зарплате что пишут - это правда, ставку получите сразу без испытательных сроков (сам слесарь-сантехник 6 разряда). Дальше: ГСМ оплачивает фирма, телефон вроде как да, но могут урезать связь, если на корпоративной симке по своим делам звонить - все расходы мониторятся начальством. Конечно работка монотонная… Сталкиваешься с разными людьми. Не всегда комфортно работать. Тем не менее, в марте уже год, как в компании. Вообщем со своими плюсами и минусами местечко. Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзыв сотрудника Ираклий

Спецмонтаж для меня - это честный работодатель, так как никогда не задерживает сотрудника деньги и оформляет легально. До этого работал монтажником радиаторов отопления в другой фирме (прямой их кстати, конкурент), там половину зп выдавали в конверте. Мне кажется, выдавать белую зп – это показывать уважение к своим сотрудникам как минимум, среди небольших организаций это редкость сейчас. Подробнее>>

26.11.2015 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзыв сотрудника Олег

Перешел в Спецмонтаж из аналогичной компании, в которой проработал до этого 2 года. То есть опыт соответствующий был, и также имелся опыт руководства коллективом, поэтому здесь меня достаточно быстро повысили до бригадира, занимаемся монтажом сантехники, направление это хоть и не основное у организации, но развивается оно достаточно быстро, заказов все больше и больше. О работодателе могу отозваться только положительно, зарплата платится в срок, проблем не бывает в принципе. Подробнее>>

08.12.2015 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзыв сотрудника Алексей

сразу после техникума пришел работать метрологом в Спецмонтаж. Компанию порекомендовал бывший одноклассник, который здесь работает бригадиром, всего за год повысили его, но он реально хорошо шарит в своей сфере. у меня же сейчас не особо высокая зарплата, но при этом и загруженность не авральная, то есть работаю можно сказать размеренно. в коллективе и с начальством отношения нормальные, что считаю вообще очень важным для продуктивной работы. так что все тут нравится, рекомендую работодателя! Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Самара-Спецмонтаж»

Лютый неадекват со стороны руководства. Зарплата со словами "гадом буду, пацаны, скоро привезут". 99% белоголовых ребятишек вообще не волокут что требует от них ситуация и какие задачи поставить людям. Наплевательское отношение к простым работягам, банально биотуалет обновляют когда уже из-под дверей биотолчков льется продукт. Короче, люди, все печально...
Многообещающее название ... Подробнее>>